XMind
|
День трезвости в пятницу - свинство, что бы они там не говорили  ... А про день рождения и вообще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Гы... день трезвости... Водка была у всех. Водка не интересно. Пришел домой - сразу налили мне пиво!.. Посидели немного - телефонный звонок:"есть пиво. Приходи.". Посидели - заходит чел... с пивом. Короче. столько пива я обычно не пью, но сегодня день особенный. Все. У мнея продолжение банкета. Надо пиво допивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Стояли 3 минуты ждали до полуночи чтобы купить пивка  Бред какой-то
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
HappyBoy
|
а мы и пивка нашли где купить и шампанского  и вино, и вотка там была.  так что, день трезвости удался 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ладно, прошёл уже этот день
|
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
День трезвости превращается в еще один повод, так сказать - неформальный праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцука я пьянвй)
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я в субботу бухал, отмечал праздник трезвости. А на будущее надо будет заранее готовиться к дням трезвости, чтобы алкоголь был именно в этот день. Просто чтобы отомстить государству за отношение к людям как к быдлу. Пью редко и когда это намечается, они раз - и fuck off - день трезвости.
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
s.a.s.h. полностью с табой согласен таже лажа 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
вот и смысл от "дня трезвости" если всё равно все пьяные? в европе с пьянством борятся очень просто: спиртное стоит тааааких денег, что каждый день не побухаеш...в финке например самая дешевая водка которую я видел(полное г) стоит 7 евро...всё...дешевле спиртного нету...не говоря уже про всякое гавно типа бырла...там про такое даже не знают...
ну очень сомневаюсь что там бухло такое дорогое. в англии например пивко можно найти практически по стоимости нашего. есть всякие винищи типа сидра, дешевенные. водку можно купить за фунта 4-5. это около 15-17тыщ. на наши. но давайте не будем забывать что и зарплаты там выше. вот пусть там англик зарабатывает в месяц по минимуму 1000 фунтов. он может купить 200 бутылок водки. пусть у нас зарплата 1 миллион(но не у всех). получается и тут и там могут купить в месяц на зарплату около 200 бутылок водки. следовательно бухло там и тут стоит приблизительно одинаково. ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯЛЯ!!
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
noNamE
|
ну очень сомневаюсь что там бухло такое дорогое. Съезди и посмотри. Говорю то что видел своими глазами. да, зарплаты у них выше, но всёравно стоимость бутылки самой дешевой водки в 26 руб. 30 коп. сдерживает...при выборе что купить - бутыль водки или 3кг курицы/1 кг мяса большинство предпочитает вариант №2... в выпивке тоже люди себе не отказывают, просто не делают это так как наши, в 7 утра под магазином с девизом "с утра выпил - день свободен", а культурно, так как и положено это делать - в барах и т.д. а наше количество алкашей обусловлено именно наличием сверхдешевого "хорошего" вина и его обилием. это факт. ТАК ЧТО НИКАКОГО ЛЯЛЯ НЕТУ!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
У моей жены 15 мая был день рождения,и узнал я,о дне трезвости в конце рабочего дня,того же 15 мая,я был в ах..е.День трезвости,что за херня,на заправке на Девятовке продавалось всё- и пиво по обычной цене,и водка 15 тыщ за 0,5 литра.Кто хотел вмазать(как это был я  )тот и вмазал,вкусная гроднеская ,,Свадебная,,+ холодное ,,Белое золото,,от Аливарии. Да здравствует день трезвости  !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
ну очень сомневаюсь что там бухло такое дорогое. Съезди и посмотри. Говорю то что видел своими глазами. да, зарплаты у них выше, но всёравно стоимость бутылки самой дешевой водки в 26 руб. 30 коп. сдерживает...при выборе что купить - бутыль водки или 3кг курицы/1 кг мяса большинство предпочитает вариант №2... в выпивке тоже люди себе не отказывают, просто не делают это так как наши, в 7 утра под магазином с девизом "с утра выпил - день свободен", а культурно, так как и положено это делать - в барах и т.д. а наше количество алкашей обусловлено именно наличием сверхдешевого "хорошего" вина и его обилием. это факт. ТАК ЧТО НИКАКОГО ЛЯЛЯ НЕТУ! а что смотреть я и так всё видел. сколько там зарплата в финляндии? ну думаю маинимум финны 1000 евро получают? правильно? итого если по 10 евро за бутылку, то финн может в месяц свободно купить 60 бутылок водки. 2 бутылки в сутки. и это значит дорогая водка? да, дороже чем у нас, но суть то не в этом. суть в том что ДЛЯ НИХ она не дорогая. у нас зарплаты по 500-600тыщ у многих наверное. теже 50-60 бутылок водки может себе купить белорус. водка везде доступна по цене, и в европе в том числе, причём очень доступна. и не надо тут рассказывать что она дорогая там. да если ты там был на заработках и экономил каждый евро, то она дорогая ДЛЯ ТЕБЯ, а не для финна, потому как ты будешь считать каждый доллар. это ж такие деньги!!! ЧТО ЖЕ ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? и что за идиотизм если в баре то значит это культурно. мало кто пьяный может вести себя адекватно. не даром говорят что пьяному море по колено.
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
dragon888
|
полный идиотизм - всеравно все бухают но только дороже. наверное тем кто это придумал- бабки с жд вокзала приплачивают - у них подъемы огого в такие дни. 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Голосуем? Кто опрос замутит?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
бухал по черному і флаг ім всем вруки
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
noNamE
|
ну очень сомневаюсь что там бухло такое дорогое. Съезди и посмотри. Говорю то что видел своими глазами. да, зарплаты у них выше, но всёравно стоимость бутылки самой дешевой водки в 10уе сдерживает...при выборе что купить - бутыль водки или 3кг курицы/1 кг мяса большинство предпочитает вариант №2... в выпивке тоже люди себе не отказывают, просто не делают это так как наши, в 7 утра под магазином с девизом "с утра выпил - день свободен", а культурно, так как и положено это делать - в барах и т.д. а наше количество алкашей обусловлено именно наличием сверхдешевого "хорошего" вина и его обилием. это факт. ТАК ЧТО НИКАКОГО ЛЯЛЯ НЕТУ! а что смотреть я и так всё видел. сколько там зарплата в финляндии? ну думаю маинимум финны 1000 евро получают? правильно? итого если по 10 евро за бутылку, то финн может в месяц свободно купить 60 бутылок водки. 2 бутылки в сутки. и это значит дорогая водка? да, дороже чем у нас, но суть то не в этом. суть в том что ДЛЯ НИХ она не дорогая. у нас зарплаты по 500-600тыщ у многих наверное. теже 50-60 бутылок водки может себе купить белорус. водка везде доступна по цене, и в европе в том числе, причём очень доступна. и не надо тут рассказывать что она дорогая там. да если ты там был на заработках и экономил каждый евро, то она дорогая ДЛЯ ТЕБЯ, а не для финна, потому как ты будешь считать каждый доллар. это ж такие деньги!!! ЧТО ЖЕ ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? и что за идиотизм если в баре то значит это культурно. мало кто пьяный может вести себя адекватно. не даром говорят что пьяному море по колено. и был не на заработках. и каждый доллар не экономил. да, собственно, и водку вообще не пью  просто отчитался о ценах там) зарплаты гораздо выше наших. а разница бар/на улице большая. 1. в барах есть охрана которая быстро унимает особо смелых 2. в барах кроме таких же отдыхающих людей тебя никто не видит. 3. в барах если люди и мусорят то всё это не выходит за пределы заведения а не валяется под ногами. 4. в барах нету мам с детьми, просто детей которым вовсе не обязательно видеть как ктото заливает лицо и пенсионеров - которым нужно всех научить как жить надо...
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
noNamE
|
можно создать "Антиденьтрезвости резерв"  на всякий пожарный))) денить в гараже заначку сделать)))
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
можно создать "Антиденьтрезвости резерв"  на всякий пожарный))) денить в гараже заначку сделать))) Все опытные люди заначку хранят всегда!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну Гродно уже знает, когда будут другие - дни трезвости. так что и заначки не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вдруг внеплановый день трезвости проведут?? или неделю?? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а вдруг внеплановый день трезвости проведут?? или неделю??  не положено! должны заранее предупреждать. Democracy у нас. Дни трезвости запланированы также на 14 августа и 13 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 пили все  вот и фиг кто не закупился то в соседнюю с городом веску гонял 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
HappyBoy
|
так вроде на табличках было написано, что он ОБЛАСТНОЙ день трезвости.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Деревням пох на дни трезвости...там без бухла народ офигеет...магазин разнесут нах...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо на главной форума предупреждать о днях трезвости, чтоб народ не попадал в расплох
|
|
|
|
|
|
|
|