Damowoy
|
у моего кота так было, нам прописали капли и почистили ушки и мы прокапали 5 дней и здоровы чего и вам желаем 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
у моего кота так было, нам прописали капли и почистили ушки и мы прокапали 5 дней и здоровы чего и вам желаем  вет. сказал что для начала нам нужно вылечить кашель, а уже потом будем лечить ушки. Но дал закапывать капельки в ушки, что бы не чесались. Огромное спасибо )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как здоровьечко у котоличности?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lenochka
|
как здоровьечко у котоличности?
У котоличности ))))) замечтательно. Были сегодня у вета: антибиотики отменили, а вот с ушками сказали показаться через 10 дней. И смазывать ушки лосьеном.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Сова уехала в новую семью. Так переживаю за нее. Пусть у Совушки будет все просто отлично.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
через пару дней перезвоните и успокойте себя  и мне контакты скиньте в личку 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Lenochka
|
А ГДЕ обещанные фото?  Фото выкину сегодня вечером. Последние. Добавлено: 02 Март 2012, 21:27:10
Как и обещала - последнии фотки Совушки.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 21:27:11 от Lenochka »
|
|
|
|
|
Laila
|
Глаза бирюзовые вышли на первой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
werasss
|
Здравствуйте. Совушка живет у нас дома,она просто лапочка, такая хорошая, ласковая, энергичная, мы не можем ею нарадоваться:) Ушки ей промываем, витаминки даем и аппетит у нее хороший. Кстати, Совушка оказалась мальчиком (мы вчера обнаружили), не зря она яйца любит  . Сейчас даже не знаем как называть: она или он, но мы ее (его)все равно очень любим:) Спасибо вам за нашего котика и за то что вы для него сделали:) Хотела выложить фотки, да только не знаю как 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Хотела выложить фотки, да только не знаю как Непонимающий Воспользуйтесь www.radikal.ru  Грузите туда свою фотку, радикал ее пережуёт, потом выдаст кучу кодов, скопируйте тот код, который вам нужОн, вставляйте в свое сообщение и буде всем фотка счасте 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
werasss, спасибо большое за новости! внизу страницы форума (перед быстрым ответом) есть закладки "ответ", "добавить закладку" и тп. Вы выбираете "ответ", там под окошком для текста будет "добавить изображение". Нажимаете кнопку "загрузить/browse" - откроется окошечко, в котором вы указываете путь к файлу. Только фотографии должны быть определенного размера в пикселях и байтах - гляньте в правилах, не помню сейчас, а то не загрузится
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Можно звать Совёнок. Сначала так и называли, полом не заморачивались 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Соня это! очаровашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ждем с новостями в темке "привет от новоселов" возникнут проблемы (не дай Бог) - пишите, темку разблокируем
|
|
|
|
|
|
|
|