ofigennayasova
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 22:02:44 » |
|
Коте 2-3 месяца, у неё анемия на фоне сильной заглистованности. Там бы она точно не выжила. Дали антигельминтик, витамин и препарат для лучшей переносимости интоксикации. Немного неловко выстрижены колтуны.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 18:38:45 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2011, 22:50:19 » |
|
не поняла: она у нас? где именно? и фоточку покажите!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2011, 22:53:48 » |
|
Она на квартире в кухне в клетке. Микроспории нет. Из фоток пока только это:
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2011, 22:57:10 » |
|
а запора нет? или это такой живот от глистов?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2011, 22:59:23 » |
|
Это от глистов такой живот, укакалась у меня в машине, нормально твёрдым, но с таким количеством глистов, да по 5-7см.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2011, 19:55:55 » |
|
Коте уже нашли передержку??
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2011, 21:23:40 » |
|
Временно поместили. Если есть вариант, то будем рады, так как проблема есть с размещением ещё одного больного жильца. Да и по чумке карантин ещё не снят.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
результат осмотра вета..?как состояние здоровья..?какой план лечения на данный момент..? про анемия и отсутствие микроспории прочитала.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
вчера дежурила, котя жутко общительная,ласкучая и мурчащая))) так и просилась,чтобы ее погладили))) дала ей пюрешку с теплой кипяченой водой и добавила туда чуток масла вазелинового.... в лотке у нее не нашла ни одной кучи  что за проплешины за ушками, на хвостике..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Наверное это: Немного неловко выстрижены колтуны.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
в лотке у нее не нашла ни одной кучи Подозрительно, но у меня в машине нормальным покакала (по консистенции). какой план лечения на данный момент..? Пока гоняем глистов, потом видно будет, надо за дёснами наблюдать (были светлые совсем и с желтизной) и температуру мерять.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Аппетит хороший, внешний вид жуткий, ласковая и энергичная. Сегодня обработала блохи, ввела сыворотку. Ей, по хорошему, нужно передержку искать. Один раз в день кушать - это не дело, да и небезопасна квартира по ряду болезней для такой маленькой и ослабленной.
Добавлено: 02 Январь 2012, 19:19:21 Да, какашки были!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ей, по хорошему, нужно передержку искать. поэтому я и спрашивала план лечения и возможно ли её немного привести в порядок,а то не уверена что найду человека который возьмет такое с виду больное малое.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
где она? И как она?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
daffka
|
Нормально. Если всё будет ОК, в понедельник едет передерживаться к Елене, которая нам корм и лотки жертвовала.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У малышки сильный запор, вялая, передвигаться не хочет. Если до завтра запор не пройдёт, нужно будет поставить клизму. Т.к. Елена сама не умеет, придётся подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Выкладываю фотки. Фоткала на мобильник, поэтому за качество строго не судите....
Добавлено: 17 Январь 2012, 10:55:27
Добавлено: 17 Январь 2012, 11:56:32
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Состояние пока не совсем стабильное. Вчера вечером была игрива.... а ночью опять проблемки с животиком. Буду наблюдать еще пару дней если будет также то повезу ее к доктору. Животик с трудом пищу переваривает....... А так она очень даже ласковая, веселая и хорошенькая...... Все будет хорошо с ней
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так а в туалет ходит нормально? давайте отвар ромашки хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
так а в туалет ходит нормально? давайте отвар ромашки хотя бы
Иногда как. Если если не сварение тогда с трудом, а если все нормально, то ходим два раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
бифидо бактерии какие даете для восстановления животика?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Биофлор ему надо давать (продается в человеческих аптеках) Бифитат тоже давать.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Lenochka
|
бифидо бактерии какие даете для восстановления животика?
Я ей даю лекарство, прописанное врачом, он для улучшения пищеварения.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Мы пошли на полную поправку. Думаю что через недельку можно ей начать искать хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как ваши дела..?) у меня есть пару заказов на черненькую кошечку.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
у нас все замечательно. Сова просто прелесть. Очень веселая, домашняя и очень очень хорошая кошечка. Надо тока зубки подлечить чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Там где клык сверху, десна воспалена. купила гель, вот мажем. Да и зубик шатается.
|
|
|
|
|
|
|
|