daffka
|
Это зубы меняются. Оксан, так сколько ей точно? Смена зубов - к 4 мес. ближе, или это от авитаминоза?
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 вообще-то я Елена  . А ей не думаю, что около 4 месяцев. Может быть полтора-два месяца.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 Оксана это я. Я привезла её в Гродно, потому Алеся и уточняет у меня, а Елена почти права, Совёнке около 2,5-3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Были у вета. Прописали гамавит на пять дней подкожно по 1мл + антибиотик в таблетках по 0,5 таблетки 2 раза в сутки и дёсна дальше мазюкать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, а что с малюпахой? ну, зубки меняются - а антибиотики зачем?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Чихает и как отхаркивается, возможно воспаление верхних дыхательных путей.
Максим по блату взял с неё посев на микроспорию, сварил какуе-то специальную среду и как пробное, то сделал бесплатно. Ответ будет недельки через три. Лампой светили всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Лена, как малёха? Нормально. Чихать перестала. Вчера только один раз услышала как она пыталась отхаркиваться. Веселая, игривая, уже начала наводить свои порядки 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 20:31:13 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
давайте фото ок. в ближайшие дни вывешу
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У неё кстати хвостик был когда-то сломан, возможно при родах.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В двух местах, причём. Зигзаг удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Девочки, кому фотки скидывать?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
скидывайте наверное сюда,а мы уже возьмем,чтобы вам не всем писать письма.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
скидывайте наверное сюда,а мы уже возьмем,чтобы вам не всем писать письма..   Добавлено: 14 Февраль 2012, 19:23:01
а вот и фотки Добавлено: 14 Февраль 2012, 20:24:18
Добавлено: 14 Февраль 2012, 21:27:26
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 21:27:26 от Lenochka »
|
|
|
|
|
Dina
|
На какой телефон рекламировать?
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
на мой, наверное.......
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Lenochka номер осатвьте в теме для рекламы и какой окрс у кошечки.. пепел или черный? шерсть менятеся видимо .. на туловище.. а натуральный тот чтона голове? темный пепел?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
на мой, наверное....... Напишите, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Lenochka номер осатвьте в теме для рекламы и какой окрс у кошечки.. пепел или черный? шерсть менятеся видимо .. на туловище.. а натуральный тот чтона голове? темный пепел?
У Совы на всех лапках темные "гольфики" и голова темная, от середины до кончика хвост темный, а все остальное непонятно. Цвет туловища смешанный: серый (пепельный) с чуть рыжым окрасом. Короче не понятно.... Добавлено: 15 Февраль 2012, 11:19:18
Оставляю свой номер телефона 8-029-582-72-55 Елена
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Цвет туловища смешанный: серый (пепельный) с чуть рыжым окрасом. Короче не понятно.... Шоколадка с налетом...
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Цвет туловища смешанный: серый (пепельный) с чуть рыжым окрасом. Короче не понятно.... Шоколадка с налетом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Только ж "допросить" надо! И ни в коем случае не в деревню!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В Минск надо, в квартиру. Будет в Гродно ещё пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В Минск надо, в квартиру. Будет в Гродно ещё пару дней. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
гы-гы в Минске коты закончились
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Отправим им партию? 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Сова временно не отдается. Мы опять заболели (чихаем и кашляем, а еще с ушаками какие-то проблемки)  Добавлено: 17 Февраль 2012, 11:39:26
Сова временно не отдается. Мы опять заболели (чихаем и кашляем, а еще с ушаками какие-то проблемки)  вернее ушками
|
|
|
|
|
|
|
|