Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 11:17:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Концепция молодежной политики РБ

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Концепция молодежной политики РБ  (Прочитано 9441 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Июнь 2009, 09:51:42 »

Не знаю как враги, но про первое место действительно придумали.

Здесь могла быть ваша реклама.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 02 Июнь 2009, 10:03:53 »

Не знаю как враги, но про первое место действительно придумали.
нагрузки психологической нет??? а одно из  первых мест в мире по самоубийствам - придумали опять ВРАГИ страны???
Список стран, сгрупированных в соответствии с уровнем самоубийств (данные ВОЗ 2007 года, число суицидов на 100 000 человек):
   1. Китай — 56
   2. Литва — 42
   3. Беларусь — 37
   4. Россия — 36

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Июнь 2009, 10:09:29 »

Да спиваются все, вот вам и основная причина деградации... Вы говорите за бугром тоже пьют? Я там не был, не видел что да как, но твердо уверен что не шарятся там булдосы по дворам да по подъездам каждый день. "С утра выпил - весь день свободен", вот какая у них концепция. У буржуев, думается мне, не так...

А молодежь... Имхо, лень с одной стороны и отсутствие видимых перспектив с другой (да, и еще желание иметь "все и сразу" с третьей) и определяют поведение молодежи.

А про суицид что-то мне не верится. По-моему Япония была на первом месте. Хотя чем тихо спиваться и родным жизнь отравлять, лучше бы с крыши...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #63 : 02 Июнь 2009, 10:17:37 »

ну какие же мы ЗЛЫЕ....
выискиваем щепку в других странах- и никак не хотим признавать БРЕВНО в своем глазу.
что мы пьем нормальные вина или плодовоягодную отраву?
Ну тутъ можно вспомнить поговорку "Кто на что учился... ". Я, напримеръ, могу себе позволить купить не совсемъ отвратительное беларусское вино.
замечательное мед обслуживаие_так зачем давать взятки чтобы нашли место в больнице или на какую нить операциюНепонимающий
Моей жене сделали прекрасную операцию на сердце. Въ Минске. И место очень даже нашлось. И мне взятки платить не приходилось.
А на самоубийства въ нашей стране я клалъ съ приборомъ. Ибо въ свое время почиталъ Дюркгейма и знаю, что очень мало людей уходятъ изъ жизни по причине психологическихъ нагрузокъ.
Представляю себе ситуацию, когда во всемъ мире изъ-за психологическихъ нагрузокъ вдругъ резко вымерли все топъ-менеджеры, президенты, пожарники и врачи...

2 tristan. За бугромъ тоже пьютъ. Просто это въ глаза не такъ бросается. Элементарно на экскурсию людей не поведутъ въ какие-нить спальные быдло-районы.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Июнь 2009, 10:47:39 »

Вы пейте что хотите. Можете хоть стрихнин, ситуацию это не изменит. Что пить - это выбор населения. Не хочет работать и зарабатывать, будет пить болтуху, хочет зарабатывать - будет пить Гиннесс или божоле.
И кстати, среднее количество детей у алкоголиков и тунеядцев в разы превышает среднее количество детей у состоятельных граждан. Это еще раз подтверждает факт о том, что в обществе (у семей) с низким уровнем развития воспроизводство выше. Или поспорите и тут?
Про медицину больше не хочу даже обсуждать. Знаете какой естественный прирост в странах Азии и Африки, где традиционная медицина запрещена или сильно ограничена по ряду причин?
Самоубийства тут вовсе не причем. Я так понимаю, что если разрешить марихуану, как на Ямайке, то это даст практически нулевой показатель суицидов, и сильно снизит психологическую нагрузку на молодежь. Верно?
Давайте не мешать всё в одну кучу. (По данным исследований, которые проводились в США, геи совершают попытки самоубийства в 7 раз чаще, чем натуралы.)

Так вот, хотелось бы услышать Ваш взгляд на решение проблемы.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #65 : 02 Июнь 2009, 10:51:39 »

Вотъ я къ этому и клоню, что если человекъ себя уважаетъ и при этомъ зарабатываетъ (а эти вещи неразделимы), то и пить онъ будетъ нечто вкусное и въ меру.

А лично я решать ничего не хочу. У меня ремонтъ на носу. Меня это больше волнуетъ, чемъ вся наша молодежь вместе взятая. А концепции всякие читаю для улучшения настроения. Темъ более такие наивные.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Июнь 2009, 10:53:37 »

Моё сообщение было для dub Улыбка ни как не для вас, о великий гуру.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #67 : 02 Июнь 2009, 12:18:34 »

Моё сообщение было для dub Улыбка ни как не для вас, о великий гуру.
Значитъ ждемъ, какъ господинъ dub отреагируетъ на вышеперечисленные аргументы.

Кстати, что-то его аргументация хромаетъ. Приводить ссылки изъ другихъ авторитетныхъ источниковъ вполне логично, но я никакъ не могу понять, какъ всё это соотносится съ "Концепцией молодежной политики РБ".

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 02 Июнь 2009, 14:12:31 »

в японии В 2008 г. было зарегистрировано 32249 самоубийств, что на 844 случая (2,5%) меньше, чем в 2007 г.- это примерно уровень 25 самоубийств на 100 000 населения. (население японии 127 078 679 чел.)

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #69 : 02 Июнь 2009, 15:42:12 »

в японии В 2008 г. было зарегистрировано 32249 самоубийств, что на 844 случая (2,5%) меньше, чем в 2007 г.- это примерно уровень 25 самоубийств на 100 000 населения. (население японии 127 078 679 чел.)
Такъ создайте концепцию молодежной политики Японии.

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 02 Июнь 2009, 16:31:50 »

я белорус.
и в какой то степени мне плевать и на японию, и на америку с европой. мне важна моя родина. город в котором я живу. мои соседи и окружающие. я счастлив от того что я белорус. но мне не плевать что я вижу вокруг. и я уверен что белорусы достойны - достойны ВСЕ(а не некоторые из нас)- жить лучше!!!

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #71 : 02 Июнь 2009, 16:33:42 »

я белорус.
и в какой то степени мне плевать и на японию, и на америку с европой. мне важна моя родина. город в котором я живу. мои соседи и окружающие. я счастлив от того что я белорус. но мне не плевать что я вижу вокруг. и я уверен что белорусы достойны - достойны ВСЕ(а не некоторые из нас)- жить лучше!!!

Ну и пускай белорусы живутъ лучше!!! Мне не жалко. Я что, противъ? Только вотъ концепциями имъ не поможешь...

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Июнь 2009, 17:18:37 »

Всякая концепция чего-нибудь стоит, если ее возможно реализовать.
Всякая концепция становится силой, когда овладевает массами.
Всякая концепция- набор слов на бумаге, если она не подкреплена ресурсами (деньги, люди, время).

Если денег мало, то их получит только Дуб за разработку концепции.
Если мало людей, то концепция будет хранится только в архивном файле в ноутбуке Дуба.
Если не хватит времени на реализацию концепции, то она останется только в мемуарах Дуба.

Всё в прошлом.
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 02 Июнь 2009, 17:38:51 »

возможно, для некоторых само слово"КОНЦЕПЦИЯ"  было ругательным... и каждый наш пост убеждает молодежь, что не стоит боятся ни этого слова и не стоит закрывать глаза  на проблемы которые нас окружают. концепция это не противоядие.
противоядие всем кризисам с которыми сталкивается наша молодежь- это их АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ.
и надо помнить главное:
МОЛОДЕЖЬ - ТВОЕЙ СТРАНЕ ПЛОХО
МОЛОДЕЖЬ- ТЕБЕ ПЛОХО В ТВОЕЙ СТРАНЕ
НО ПОМНИ- НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО
И У ТВОЕЙ СТРАНЫ НИКОГО НЕТ- КРОМЕ ТЕБЯ!!!!

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Июнь 2009, 18:22:49 »

возможно, для некоторых само слово"КОНЦЕПЦИЯ"  было ругательным... и каждый наш пост убеждает молодежь, что не стоит боятся ни этого слова и не стоит закрывать глаза  на проблемы которые нас окружают. концепция это не противоядие.
противоядие всем кризисам с которыми сталкивается наша молодежь- это их АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ.
и надо помнить главное:

Даже Ленин сначала выступал с броневика с апрельскими тезисами, а дальше организовал революцию в октябре. Прошло всего полгода.
А что дальше у вас ?
Вывод из сказанного вами: моей стране плохо, мне плохо, никто мне не поможет, а я не могу помочь моей стране, потому что мне плохо, круг замкнулся, пора ложиться в гроб !
Это лозунг или слоган для молодежи или краткая концепция?

Всё в прошлом.
dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 02 Июнь 2009, 20:01:58 »

какой же это лозунг.... НАШ лозунг ещё не выбран- присоединяйтесь....

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #76 : 02 Июнь 2009, 23:33:15 »

и надо помнить главное:

Какие глупости... Молодежь должна думать о томъ, какъ получить образование, нормальную работу, создать семью, воспитать детей. А не читать всякие ИДИОТСКИЕ КОНЦЕПЦИИ!

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 02 Июнь 2009, 23:42:04 »

брУтальныЙ, как дитё малое, почитай концепцию, там как раз обо всем этом написано.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Июнь 2009, 09:20:12 »

Так вот, где же можно посмотреть реальные шаги по исправлению ситуации в деторождении? Где можно увидеть реальные предложения по изменению ситуации с молодежью?
Всё вывешенное первым постом - это популистские заявления. Хотя чему я удивляюсь. Это очень похоже на Ярослава - ничего конкретного, а только общие фразы - "реферат на тему". До тех пор, пока Ярослав и его центр Мизеса не начнет делать реальные дела и давать конструктивные советы, ничего не будет ни у Вас ни у молодежи.

Хотя я даже удивляюсь почему либералы начинают касаться этих вопросов. Ведь главное кредо либералов - минимум воздействия государства на развитие общества. Зачем создавать концепции, экономические конституции, дополнительные ограничения или обязательства?

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #79 : 03 Июнь 2009, 09:22:45 »

брУтальныЙ, как дитё малое, почитай концепцию, там как раз обо всем этом написано.
Тамъ не объ этомъ. Тамъ о томъ, какъ молодежь должна рвать оппу чтобы получить возможность для вышеперечисленныхъ моментовъ. (хотя не должна. До появления этой концепции куча людей уже отучилась, создали семьи и работаютъ.)

UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #80 : 05 Июнь 2009, 07:36:38 »

ну какие же мы ЗЛЫЕ....
выискиваем щепку в других странах- и никак не хотим признавать БРЕВНО в своем глазу.
вина... да что там вина!
давайте вспомним о том, нормальную ли воду мы пьём каждый день!

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #81 : 05 Июнь 2009, 11:11:40 »

ну какие же мы ЗЛЫЕ....
вина... да что там вина!
давайте вспомним о том, нормальную ли воду мы пьём каждый день!
Съ водой въ мире вообще напрягъ...

svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 05 Июнь 2009, 20:13:26 »

Только не у нас! Мы ж ее скоро продавать за бугор будем!

Бойтесь стоборов!
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #83 : 09 Июнь 2009, 12:26:19 »

Только не у нас! Мы ж ее скоро продавать за бугор будем!
Лучше бы всякихъ сочинителей концепций продавали...

Sobako
Гость
« Ответ #84 : 09 Июнь 2009, 13:39:12 »

Продам концепцию. Дорого. Писать в личку.  Смеющийся
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: