Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:14:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

На поезде с детьми. ВОПРОС!

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На поезде с детьми. ВОПРОС!  (Прочитано 10851 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Июль 2012, 10:55:03 »

у вас Макс-младший отдельно спит? на тахте? проведите эксперимент - пусть папа одну ночь с ним вместе поспит  Подмигивающий Смеющийся
да, Макс отдельно спит на диване. Там места много, он угловой, хоть и не большой, так что папе там разве что в длину места не хватит,  ;Dа по ширине он как двухспальная кровать. Так что такой вариант "тренировки" не катит Грустный
не раскладывай. пусть спит как есть))))
кста, подозреваю, что твоему мужу в поезде по длине тоже места будет маловато. придется ноги подгибать. а соответственно, если спать с сыном, то малого он будет коленями подпирать.

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 23 Июль 2012, 11:27:28 »

Ой, Оля, я ж и говорю ему, что спать ты будешь СИДЯ! Шокирован Ну или полусидя в лучшем случае. Не убеждает это его Смеющийся
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Июль 2012, 16:03:02 »

Ой, Оля, я ж и говорю ему, что спать ты будешь СИДЯ! Шокирован Ну или полусидя в лучшем случае. Не убеждает это его Смеющийся
Предложите 2 ночи поспать сидя, причём не на мягком диване, кроме того обязательно разбудите среди ночи для того, чтобы "пройти таможню" Смеющийся Обеспокоенный
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 23 Июль 2012, 19:08:55 »

Mendalka, если твой муж уперт так же как и мой, то не трать время на уговоры. Начни его жалеть... ума не приложу, как ты будешь две ночи без сна, а потом еще добраться до жилья и заселиться... эх, конечно тебе сложно придется сидя спать, и ноги отекать будут и спина, ну ниче, зато сэкономим 500 тыр.  Веселый Смеющийся подумаешь всего 2 ночи без сна, потом на пляже отоспишься... надо побольше кроссвордов купить, чтоб тебе было, чем заняться ночью... Улыбка 

Подмигивающий может у него мысль о защите от твоих "нападков" на еще одно место спадет и он сможет реально прикинуть каково это будет...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 23 Июль 2012, 20:26:39 »

raduga, молодец, повеселила Смеющийся
Он согласился уже Улыбка
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Июль 2012, 20:38:35 »

эх, конечно тебе сложно придется сидя спать, и ноги отекать будут и спина, ну ниче, зато сэкономим 500 тыр.    подумаешь всего 2 ночи без сна, потом на пляже отоспишься... надо побольше кроссвордов купить, чтоб тебе было, чем заняться ночью...
ну, и хорошо, я думаю - это лучший вариант  Подмигивающий
мы сегодня пролетели с туром  Плачущий и думаем отправляться в те же края, мой муж даже задумываться не стал, сразу посчитал все женское душенаселение своей семьи и сказал места будем брать всем  Крутой  Смеющийся

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт