|
-MASTER-
|
на ладони сантиметров пять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Зчем шрамиравал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
лишь бы с сатисфакцией не абманул. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
А у меня шрамов нету:-( инстинкт самосохранения, наверное... Или заживает как на собаке:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihii
Гродненец
Any time any where does not think, does not care
|
на левой руке - от ножа, с другой стороны от дроби и от скальпеля на правой руке - на кулаке об зуб мало сухожилие не рассёк на правом колене - во время тренировки арматуру не заметил на правом голеностопе - ожог 3 степени ну, аппендицит сам собой на шее множественные резано-рваные на темечке пару раз бутылки били - тоже следы остались на левой щеке - бритвой полоснули - потом красиво доктор зашил, почти не видно на правой лопатке - номальное рассечение, уроды хачи камнем вальнули, когда я их троицу мочить начал ну если ещё о каком вспомню дык сразу скажу 
|
|
|
|
|
|
В тихом омуте ...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Tihii как вы еще живы остались? 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на лбу поцеловался с столбом, на левой руке с забора упал, правой ноге тоже упал ,за ухом операцию делали,на указательном пальце левой руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihii
Гродненец
|
Если бы они пришли все сразу - точно бы помер от кровопотери. А так - помаленьку зарастало, просто юность у меня очень бурно проходила, к тому же в разных частях Союза. 
|
|
|
|
|
|
В тихом омуте ...
|
|
|
|
Котег
|
в детстве с турников прыгал, и на какую-то куйню с длинным штырем приземлился......... штырь прошел между пальцев поцарапав оба и чуть не достал до самого дорогого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
три раза болгаркой сухожилия рвал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tihii
Гродненец
|
три раза болгаркой сухожилия рвал Пусть процветает незграбность !
|
|
|
|
|
|
В тихом омуте ...
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тожэ так когдато говорил, и потом посыпалось, сначало нога, потом пястные кости выбивались, потом шрамы, ушибы 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
что за балгарка? какая мощьность? ой нуих накуй эти болгарки. у моего отца диск разлетелся, так один кусок ему угодил в подбородк, по чистой случайности не в горло. А ваще, мужик без шрамов, не мужик  Добавлено: 05 Февраль 2012, 18:50:22
Ничего личного круйзер 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
A1ky
|
один раз по наге и два па руке. зато на больничном три раза по месяцу сидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Есть: один - с детсадовских времён на голове от неудачного падения на батарею, зашивали в больнице - вот и осталась память, второй тоже от неудачного подания, но на коленке - получен примерно в том же возрасте, что и первый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня на затылке шрам. Разбил голову, когда с мотоцикла падал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а у меня один есть на правой руке(котик здорово поцарапал), а второй появился недавно хз откуда на пальце на левой руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ахаха,клевая тема  у меня- на лбу-не удержала ручку колодца,рассекла лоб на затылке-лазила по памятнику в деревне,свалилась, и шишка огромная до сих пор на бедре-пропорола ногу на животе...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
вованн
|
классический, от аппендицита
|
|
|