Облепиха
|
У меня не все  Я буду по одному добавлять
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Werdandy
|
Недавно еще добавился на спине, 2 см. Удаляли родинку. На славу так удаляли 1,5 см в глубину. Месяц прошел, до сих пор не полностью зажил)
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
У меня на правой руке один от консервной банки которую палкой из костра выбил в детстве  на этой же руке на пол руки шрам от операции после перелома плечевой кости На больших пальцах ног после операций по вросшему ногтю на правом бедре последствие падения на большом пальце руки от топорика
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
ariess
Гость
|
Недавно еще добавился на спине, 2 см. Удаляли родинку. На славу так удаляли 1,5 см в глубину. Месяц прошел, до сих пор не полностью зажил) Не верю. )) ну не верю и все. дайте фота. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на ладони сантиметров пять!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Зчем шрамиравал? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
лишь бы с сатисфакцией не абманул. ))
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
А у меня шрамов нету:-( инстинкт самосохранения, наверное... Или заживает как на собаке:)
|
|
|
|
|
|
|
Tihii
Гродненец
Any time any where does not think, does not care
|
на левой руке - от ножа, с другой стороны от дроби и от скальпеля на правой руке - на кулаке об зуб мало сухожилие не рассёк на правом колене - во время тренировки арматуру не заметил на правом голеностопе - ожог 3 степени ну, аппендицит сам собой на шее множественные резано-рваные на темечке пару раз бутылки били - тоже следы остались на левой щеке - бритвой полоснули - потом красиво доктор зашил, почти не видно на правой лопатке - номальное рассечение, уроды хачи камнем вальнули, когда я их троицу мочить начал ну если ещё о каком вспомню дык сразу скажу 
|
|
|
|
В тихом омуте ...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Tihii как вы еще живы остались? 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на лбу поцеловался с столбом, на левой руке с забора упал, правой ноге тоже упал ,за ухом операцию делали,на указательном пальце левой руки
|
|
|
|
|
|
|
Tihii
Гродненец
|
Если бы они пришли все сразу - точно бы помер от кровопотери. А так - помаленьку зарастало, просто юность у меня очень бурно проходила, к тому же в разных частях Союза. 
|
|
|
|
В тихом омуте ...
|
|
|
Котег
|
в детстве с турников прыгал, и на какую-то куйню с длинным штырем приземлился......... штырь прошел между пальцев поцарапав оба и чуть не достал до самого дорогого 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
три раза болгаркой сухожилия рвал
|
|
|
|
|
|
|
Tihii
Гродненец
|
три раза болгаркой сухожилия рвал Пусть процветает незграбность !
|
|
|
|
В тихом омуте ...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тожэ так когдато говорил, и потом посыпалось, сначало нога, потом пястные кости выбивались, потом шрамы, ушибы 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
что за балгарка? какая мощьность? ой нуих накуй эти болгарки. у моего отца диск разлетелся, так один кусок ему угодил в подбородк, по чистой случайности не в горло. А ваще, мужик без шрамов, не мужик  Добавлено: 05 Февраль 2012, 18:50:22
Ничего личного круйзер 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
A1ky
|
один раз по наге и два па руке. зато на больничном три раза по месяцу сидел
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Есть: один - с детсадовских времён на голове от неудачного падения на батарею, зашивали в больнице - вот и осталась память, второй тоже от неудачного подания, но на коленке - получен примерно в том же возрасте, что и первый.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня на затылке шрам. Разбил голову, когда с мотоцикла падал...
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а у меня один есть на правой руке(котик здорово поцарапал), а второй появился недавно хз откуда на пальце на левой руке
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ахаха,клевая тема  у меня- на лбу-не удержала ручку колодца,рассекла лоб на затылке-лазила по памятнику в деревне,свалилась, и шишка огромная до сих пор на бедре-пропорола ногу на животе...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
вованн
|
классический, от аппендицита
|
|
|
|
|