|
Muminka
|
2 параллельные полоски .. ну хоть глаза целы )) и на глазу мог остаться: когда была маленькая (класс 4-5 примерно), несла по улице своего кота, он чего-то испугался, стал вырываться и вцепился верхней челюстью за бровь, а нижней за щёку, я его отпустила и он так и повис. Если мою щеку оттянуть вниз, видно 2 дырочки, на брови шрам затянулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а у миня всё лицо когдато было в пирсинге и поэтому шрамиков стока что я щетать не хачу - примерно 20
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Шрам тонкий на запястье. Такие дела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
а, да, ещё большучий шрам на запястье, всё равно как я себе вены резала, но на самом деле кошака поцарапал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а вспомнил... еще на лбу от батареи... неудачный кувырок в детстве, а потом рядышком кий сломали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не кувыркайтесь около батарей в бильярдных детишки хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
У меня,помимо,кучи детских шрамиков, на правой ноге ожог от трубы мотоцикла (завалились, буксуя в песке,пришпарило прилично), на губе (играла с собакой, случайно прыгнул и порвал,зашивали), и на языке у меня огромный шрам, когда была маленькая совсем, ползала в манеже и дедушка, чтобы не орала  дал поиграть со старым будильником,все прекрасно помнят как они выглядят, ну, а малое дите все в рот тянет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вены создавала видимость в 9 классе - во где бретт ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
у меня на правой коленке , на подбородке...и под бровью. все получены в детстве и почти не заметны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у мну ешо есть под коленом - упал на бутылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я нашел у себя один на руке. в раене плеча...откуда он, не помню  так это от прививки мб? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
На левой ноге с внутренней стороны в районе косточки - в детстве наступил на донышко от битой бутылки. Правый глаз от уголка и под нижнее веко, шесть швов - от "розочки" в драке с поножовщиной. Как видите все связано со стеклом. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 21:22:20 от Scalper »
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
|
Паст
|
на подбаротке, какието ушелпки упинали меня под стопом лет 7 назад))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так это от прививки мб? ) Нееее
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
есть мелкие по всему телу и один на голове после драки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тебя ежиками что ли закидали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
На щиколотке левой ноги, круглый ожог диаметров 2 см от грелки. Возле колена на левой ноге, от жжёного сахара. На правой руке от когтистой лапырешётки холодильника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
на подбородке, маленький...в детстве полетела с горки(решила показать класс  ), расквасила, зашивали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а вспомнил... еще на лбу от батареи... неудачный кувырок в детстве, а потом рядышком кий сломали...
об лоб?  ога Добавлено: 14 Июнь 2011, 15:33:23
об лоб?  ога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Оооо!Я с фото! 14.11.08. Рассказываю.Сижу я в своей комнате.Такая деловая,на оранжевом стуле,у которого ножки из хрома,на всех нормальных стульях ж на таких ножках есть специальные резиновые подкладки,чтобы пол не царапать.Но у меня,волшебном образом,на одной ножке такая отвалилась,а я и не заметила. Звонят мне в домафон,я вскакиваю и бегу.Гордо пробежав три метра,я почувствовала,что очень мне уж в ножку мокро.Смотрю,а там кровяка....речка такая горная  Оказалось,что я задела ногой ножку стула,и лихо заточенный метал меня "немного" задел А теперь фото!Аккуратно,с кровью. Это я уже перекисью увлаженная  Это восьмой день,слезает кожа,заживаем. А это шрам итоговый.Вспышка,видно не ахти,но просматриваемо. Спасибо за внимание)
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня не все  Я буду по одному добавлять
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Недавно еще добавился на спине, 2 см. Удаляли родинку. На славу так удаляли 1,5 см в глубину. Месяц прошел, до сих пор не полностью зажил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
У меня на правой руке один от консервной банки которую палкой из костра выбил в детстве  на этой же руке на пол руки шрам от операции после перелома плечевой кости На больших пальцах ног после операций по вросшему ногтю на правом бедре последствие падения на большом пальце руки от топорика
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Недавно еще добавился на спине, 2 см. Удаляли родинку. На славу так удаляли 1,5 см в глубину. Месяц прошел, до сих пор не полностью зажил) Не верю. )) ну не верю и все. дайте фота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|