Muminka
|
у мня шрамы по двум причинам: 1. на колене и на шее - напоминки об аварии 2. внизу на щеке 2 параллельные полоски - кошака
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
2 параллельные полоски .. ну хоть глаза целы ))
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
2 параллельные полоски .. ну хоть глаза целы )) и на глазу мог остаться: когда была маленькая (класс 4-5 примерно), несла по улице своего кота, он чего-то испугался, стал вырываться и вцепился верхней челюстью за бровь, а нижней за щёку, я его отпустила и он так и повис. Если мою щеку оттянуть вниз, видно 2 дырочки, на брови шрам затянулся.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а у миня всё лицо когдато было в пирсинге и поэтому шрамиков стока что я щетать не хачу - примерно 20
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Lerika
Гость
|
Шрам тонкий на запястье. Такие дела. 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
а, да, ещё большучий шрам на запястье, всё равно как я себе вены резала, но на самом деле кошака поцарапал
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а вспомнил... еще на лбу от батареи... неудачный кувырок в детстве, а потом рядышком кий сломали...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не кувыркайтесь около батарей в бильярдных детишки хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
У меня,помимо,кучи детских шрамиков, на правой ноге ожог от трубы мотоцикла (завалились, буксуя в песке,пришпарило прилично), на губе (играла с собакой, случайно прыгнул и порвал,зашивали), и на языке у меня огромный шрам, когда была маленькая совсем, ползала в манеже и дедушка, чтобы не орала  дал поиграть со старым будильником,все прекрасно помнят как они выглядят, ну, а малое дите все в рот тянет...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вены создавала видимость в 9 классе - во где бретт ))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
у меня на правой коленке , на подбородке...и под бровью. все получены в детстве и почти не заметны
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у мну ешо есть под коленом - упал на бутылку
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вспомнил... еще на лбу от батареи... неудачный кувырок в детстве, а потом рядышком кий сломали...
об лоб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я нашел у себя один на руке. в раене плеча...откуда он, не помню  так это от прививки мб? )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мот засос
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
На левой ноге с внутренней стороны в районе косточки - в детстве наступил на донышко от битой бутылки. Правый глаз от уголка и под нижнее веко, шесть швов - от "розочки" в драке с поножовщиной. Как видите все связано со стеклом. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 21:22:20 от Scalper »
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Паст
|
на подбаротке, какието ушелпки упинали меня под стопом лет 7 назад))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так это от прививки мб? ) Нееее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Чайный Пьяница
|
есть мелкие по всему телу и один на голове после драки 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тебя ежиками что ли закидали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
На щиколотке левой ноги, круглый ожог диаметров 2 см от грелки. Возле колена на левой ноге, от жжёного сахара. На правой руке от когтистой лапырешётки холодильника.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
на подбородке, маленький...в детстве полетела с горки(решила показать класс  ), расквасила, зашивали
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
об лоб?  ога Добавлено: 14 Июнь 2011, 15:33:23
об лоб?  ога
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Оооо!Я с фото! 14.11.08. Рассказываю.Сижу я в своей комнате.Такая деловая,на оранжевом стуле,у которого ножки из хрома,на всех нормальных стульях ж на таких ножках есть специальные резиновые подкладки,чтобы пол не царапать.Но у меня,волшебном образом,на одной ножке такая отвалилась,а я и не заметила. Звонят мне в домафон,я вскакиваю и бегу.Гордо пробежав три метра,я почувствовала,что очень мне уж в ножку мокро.Смотрю,а там кровяка....речка такая горная  Оказалось,что я задела ногой ножку стула,и лихо заточенный метал меня "немного" задел А теперь фото!Аккуратно,с кровью. Это я уже перекисью увлаженная  Это восьмой день,слезает кожа,заживаем. А это шрам итоговый.Вспышка,видно не ахти,но просматриваемо. Спасибо за внимание)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
RemZ
|
нихрена себе
вторая фотка самая крутая
|
|
|
|
|