Fatal1ty
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 02:12:26 » |
|
Что то набрела в голову идея.... Все рассказываем всем, а вот про свои шрамы никто не распространяется  Я про настоящие, а не так называемые душевные  Вообщем задача темы: 1. Место дислокации паршивца 2. Где, когда и как был заработан
У меня дафига. Из самых заметных и значимых пожалуй на колене(дтп на мопеде, пробил коленку нечаянно  ) лет ему уже наверно 6ть а то и больше. хоть ходить нормально начал  И на животе нифиговенький.даже два. все время спрашивают врачи. что делали за операцию. а я всего лишь не удачно с забора спрыгнул в 11 лет  ну и так, есть еще пару мелдких и неинтересных. от все тех же, дтп 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ого! Ну Багира даёт  из заметных шрамов у меня 3. Один на лице и два на руке. Но ни одну, ни вторую историю рассказывать не буду  А вообще я читала, что у овнов в основном есть шрамы на голове 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня в основном все на правой ноге: на коленке- в детстве разбила бутылочку и упала на нее, на ступне- поскользнулась на вымытом полу и рассекла об холодильник, на пальцах- разбила ногой бокал, на щиколотке и еще на колене- не успела сесть в машину, а она уже поехала, протянуло по асфальту  ну и на животе от операции большой шрам
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_di
|
со щеки сошел, в школе сетку волейбольную не заметил. на подбородке, словил землю во время игры в футбол. ну и в этом году немного не дошел до дома и затылком тюкнулся об лед, хз наверн там тоже шрам))))))))) а ну и еще на 2-х ногах мне ногти с мясом на больших пальцах обстригли)))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
бубочка ♥
|
со щеки сошел, в школе сетку волейбольную не заметил. на подбородке, словил землю во время игры в футбол. ну и в этом году немного не дошел до дома и затылком тюкнулся об лед, хз наверн там тоже шрам))))))))) а ну и еще на 2-х ногах мне ногти с мясом на больших пальцах обстригли)))
забыл еше про одно повреждение  Бен зис из Данила ай нид хелп  Добавлено: 08 Апрель 2011, 14:46:44
свои: колено - каталась на горке на коленях налетела на стекло )) нога - брат кидался стаканом в меня воткнулся осколок в ступню  ну и покусы от собаки, моей бгг  Добавлено: 08 Апрель 2011, 15:48:08
дтп на мопеде, пробил коленку нечаянно Смеющийся вот и люби после этого, мапеды 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мопеды форевер. Песочек на асфальте не рулез.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Werdandy
|
Очень много мелких шрамов. Кожа такая, а с появлением кота они в геометрической прогресссии появляются. Самый большой - на левой ноге сбоку голени сантиметра 4*1. Была рана до кости. Как-то в Раубичах с трамплина катались, без лыж, летом. В низу проволка была натянута, незаметная такая. Хорошо, что во время заметила и перекинула через шею. А то докатались бы =) Одно из ярчайших детских воспоминаний  Ну и так по мелочи на лбу и на губах - все от бурного детства =)
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе"
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
о кстати и на попе есть) в три года села на маникюрные ножницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у тебя всё с мопедами ) пошли те завтра просто так набьем чо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на голове - 9 см . пол скальпеля снял на спине с жопай - эхо мировой на брови- ну понятно нога- собачка рука - топорик остальные пятна от потертостей 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
остальные пятна от потертостей старееш?)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нет. это типо падения такие. и потом остаются не шрамы а пятна. когда заживают старение тут не причем  могу и голову показать 
|
|
|
|
zakrepa
|
могу и голову показать нинада... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
бубочка ♥
|
нет. это типо падения такие. и потом остаются не шрамы а пятна. когда заживают старение тут не причем  могу и голову показать  о_О чужие 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я своих добавлю пару штук: *классический -на правой брови от сорванной живьем сережки *на правой коленке-после раздроленной чашечки...млин...докаталась в бурном детстве.. *на спине мелких наберется немало так - от раздавленной стеклянной дверцы шкафа в школьном кабинете....драка была вобщем... *на обеих кистях есть парочка мелких послеударных... *крестообразный шрам от скальпеля на мочке уха...после операции..а точнее двух... *такой характерный отличительный давний шрам в форме знака ...который уже вомногом прошел но проявляется когда слишком жарко или холодно..на левой руке *про душевные нельзя вроде...хотя есть их...два....вот эти точно не спешат сходить
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Оооо на литце Броф, яБлоки клЮшкой зБивала, а та как Бумеранг вернулась оБратно, маленький не приметный возле глаза Билася с мЭном 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у овнов в основном есть шрамы на голове АГА  два значительных. первый - прыгнула на спор. спор выигран. )) второй - доказывала что моя очередь на качели. Доказано. Качелями. ))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про овнов согласна))я не овен, но довольно неплохо в них разбираюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
блин..по ходу есть..много..но в основном незначительные...на лице штуки 4 маленьких..борода..под глазом..чуть выше верхней губы.. ну хулиганом в детстве был.. с боку выше колена на ноге...придурок какойто парнул..странно только что в ногу..а не в живот..тем и лучше...много крови было..до дому дойти смог..но скорую неспешил вызывать...нашли меня без сознания ..от большой потери крови..очнулся уже в операционной на мгновение помню..чтото укололи.по ходу типа морфина..и адреналина ..неспрашивал..просто..резко много энергии и отсутствие боли...весёлый шрам.)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
дело было в лет 5-6 наверн. лепили блинчики из грязи  и была старая газовая плита на ульке.но она стояла вверх "ногами" короче духовка открывалась не вниз,а вверх.я открыла подставила правую ногу и потянулась за "блинчиками" и *уяк мне по колену.до сих пор шрам см 4 примерно
на левом колене значек "найк"  в школьном басике кривая плитка.но сча уже проходит.а первоначально был такой вид
а еще пальцем на гвоздь наступила.глубоко зашел.но шрама кажись нет
под нижней губой маленький.в года 3 случилось.возле ГАИ есть общага.и там раньше турники были(мож и сча есть).вот я там лазила
в лет 7-9 научилась на велике ездить.и ехала с горы спуском 12%.и короч упала.мозг отключился ну и шрамы на руках,ногах,обцарапаное лицо.ну сча на лице осталось над левой бровью.а все остальное почти прошло
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
☭BiK☭
|
под левой грудью - ножевое, пол пуза- операция по спасению почки, брови - объяснения не нужны, кисти рук - ожоги порезы и всякая хрень, на ногах - как у всех детей - велики, футболы, заборы, кастрики (от слова костер)....
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну кисти (в основном на косточках) тут всё понятно,кроме одного,на правой руке чуть палец в детстве не отрезали,во игры были  Бровь - ну это так,приключения  И на левом предплечье шрам почти 7 см,в детстве мотоциклом придушило ( Урал ),стаял на центральной подножке без заднего колеса и рухнул в мою сторону ну а я попытался словить его плечом но не получилось  Крови море было 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Werdandy
|
Напомнили, на правом безымянном пальце шрам - пришивали подушечку пальца обратно. В 4 классе дело было, мальчишки в туалете заперли девчонок, и как обычно держали дверь с той стороны. Но я ж сильная, я дверь приоткрыла и даже руку в щель просунула.  А потом на скорую и к маме в отделение - пришивать. Мама потом до конца школы шугалась, когда ей звонили даже просто по левому делу - первая мысль "Опять ребенка зашивать везут" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у миня есть на лбу - ак будто миня кто то топором ляснул тока я нипомню этого (был пьян в умат) но факт остаётся фактом - дамой приволокли всего в кровищи и до сих пор никто нинает что тама было гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|