StU
Гость
|
ps как знатоки скажите это женский авто будет? а то себе подумываю) и салон красная кожа)
салон впечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ps как знатоки скажите это женский авто будет? а то себе подумываю) и салон красная кожа) класс) а это какая альфа?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Альфа для Рoмеo  , а че за цвет бoишься, будет наoбoрoт:красненькая, а кoжа черная  А так нoрм 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне нра) только , наверное, на ней все люки и калдобины будешь цеплять
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
ну понятно что нравится  вопрос женское это авто или нет?))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Морда какая-то... как у 147й - не пойми что. Может, и женская. Добрая какая-то слишком. Кароч, бери 159ю альфу - точно не женская.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sister
|
diMon374Отличный выбор  мне почему то кажется, что эта машина именно твоя 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374Отличный выбор  мне почему то кажется, что эта машина именно твоя  кстати среди попавшихся был и сантафе  но его уже продали... не успел... Морда какая-то... как у 147й - не пойми что. Может, и женская. Добрая какая-то слишком. Кароч, бери 159ю альфу - точно не женская. дак я то не ипу дочь миллионера) выбираю не по каталогу что хочу. просто гт такая попалась недорого) а так вот и даж грешным делом сантафе мог бы купить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну сори, я не знал, что между ГТ и 159 большая разница в цене.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
dujmovka
|
ps как знатоки скажите это женский авто будет? а то себе подумываю) и салон красная кожа) клевая!!!156??? нифига не женская,а для мужчины с шикарной женщиной!!!  а диски будут???
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Erafia, так значит авто не мужской всетаки?))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вопрос женское это авто или нет?)) Машинка стильная, достаточно нечасто встречается . Внешне достаточно агрессивная , особенно классно смотрится в чёрном цвете . Салон аккуратненький. Мне лично нравится ,что это купешка ,ну и что переднеприводная  Хотя мальчики чаще заднеприводные выбирают -типа ехать сложно,но круто
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
Машинка стильная, достаточно нечасто встречается . ну можно сказать пару штук в гродно... ровер тоже был один когда покупал) счас как грязи) ну в понедельник посмотрят машинку... а может и что другое) а задний привод не люблю- это лишний понт, если ты про усложнение вождения  ладно. пора со мной заканчивать, а то счас превратиться тема в выбор моего авто)) хотя чтобы оно и девочкам нравилось былобы неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
а про хобби... так машина мне нужна для передвижения, поэтому приятные мелочи как гидрач и стеклоподъемники должны быть не в качестве хобби, а всегда. а для девушки темболее. а т.к. найти такой "навороченный" гольф практически неверояно, то его вычеркнуть из возможных к покупке авто для девушки  одна может быть для передвижения, одна как хобби может вообще не ездить..
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ладно. пора со мной заканчивать, а то счас превратиться тема в выбор моего авто)) А что-неплохая тема получится,тем более,что вкус у тебя отличный 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|