внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
если халявы(грубых ошибок) не будет- финны должны разделать руских против них грубая игра не прокатит.  сами с усами
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да, первый полуфинал конечно впечатлил, жду от второго такого же!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот блин.... Шведы по всем параметрам заслужили победу... темболее чехи их все вермя так наказаывали... но шведам то тоже хочется золота... и они его заслуживают... теперь что? типа за Финнов болеть чтобы финал всетаки был как в прошлом году? Добавлено: 13 Май 2011, 22:27:46
Хехе... трынуль...  а послезафтра Россию ждет фстрэча с окуенно злыми чэхами...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 07:16:28 от Paladin »
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Овечкин мудак полный! Россия ПОЗОР, зря потраченное время на просмотр матча! Финны молодцы, как котят сделали, такое впечатление что с белорусами играли, а не с россиянами! Добавлено: 13 Май 2011, 23:31:04
гыгыгы... да я тожа хачу финал как год назад! Cesko! Cesko! Cesko!!!! Увидим!!!! Только не финал 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Johnny Short
|
А я и не знал, что на форуме столько гондонов...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Alex AV
|
А я и не знал, что на форуме столько гондонов... Это ты к чему  Не гондон....
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
shabyni
|
Не спешите с выводами. Хорошо проанализируйте. Две игры, а какие разные. Вчера НХЛ, сегодня чемпионат Финляндии, что по игре что по судейству. С канадцами получается удачно играть в их хоккей(судейство судит как в НХЛ) зачем надо было перестраиваться с финами. Канадци не подстраиваются, подстриваются под них. А ваще русские свой финал выйграли. И как-то не логично Горошко супер , а Овечкин мудак. Кто мудак так это коментатор. Его посадили коментировать, а у него проблемы со зрением. Все время шайбу терял из виду. И его предвзятое отнашение к русской сборной, мягко сказать бесило. Вчера русский выложились полностью, переизбыток, востановиться не успели. Сегодня могли и наши с ними потягаться. А Ваще шведы заслужили этот финал. Да и должок русским надо отдать чехам.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Гранлунд конечно хорош, но Россия.......мля
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Игра - супер. Да вот результат не закономерен. Молодая сборная Канады по всем статьям обыграла Россиян, но только не по счёту. Очень жаль. Две нелепые ошибки привели к такому результату. Россияне стали играть в какой-то примитивный хоккей. Жёсткий и жестокий. За всю игру они создали пару полумоментов, и те исключительно в большинстве. Канадцы же, на мой взгляд, стали играть в более техничный хоккей(как та старая сборная СССР). похоже на высказывание бездарных, местных СМИ. победителей не судят. это спорт, андроиды! Слышь, андроид, мля! Походу, ты один тут в спорте разбираешься. Кроме СУПЕРИГРЫ Россия - Канада, другие то смотрел? Или может посмотри на высказывания других СМИ, не местных и не бездарных. Россия откровенно провалила этот чемпионат(с такими то исполнителями). Из победы на канадцами раздули не весть знает что. Как будто олимпиаду выиграли. И моральный дух должен был поднятся. Вот только фины покрепче оказались этим самым моральным духом. И теперь, чтобы хоть как то реабелитироваться перед болельщиками, россиянам надо обыгрывать чехов. Посмотрим, как то оно будет
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ждем матча Россия-Финляндия. Посмотрим, что покажут фины  . Фины показали.
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Хочу про другое высказаться.Про наше ТВ.Почему весь чемп звук опережает картинку?Неужели в Минске сидят глухие и этого не слышат?Всё это можно настроить.Так нет,пусть народ мучается.Приходилось все важные матчи без звука смотреть(хотя с нашими комментаторами это не худший вариант),но звук игры,арены......Печально.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Про наше ТВ.Почему весь чемп звук опережает картинку? Да, было такое. Коментатор кричит: ГОООЛ! А шайба в этот момент еще к воротом подлетает.  ------------------------------------------------------------- Главное что КАНАДУ отправили на 5-ое место  А Канадцам эта Россия как кость в горле  ------------------------------------------------------------- Овечкин например, играет в НХЛе, самый лучший и дорогой игрок. Платят 9 млн уе в год. А он по шайбе промахивается и этим в пустые ворота не забивает Россия вообще слабо играет в этот раз: Наблюдая за матчами с участием зборной России, можно сказать одно(замеченное нами): а никакой защиты у своих варот, непопадание по шайбе, часто непопадали в пустые ворота и по шайбе. Нечетко пасуются и тд. Плохо их Быков натренировал! Ничего, Путин им даст за проигрыш! ------------------------------------------------------------- Теперь по зборной Беларуси: Из 7 матчей- 2 выйграли итог- 14 место. А по плану должны были в 8-ку войти. Играли тоже слабовато.Могли бы и лучше. Добавлено: 14 Май 2011, 12:13:48
Вот, тут о ЧМ по хоккею 2011 года. http://hockey2011.yandex.ru/http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_хоккею_с_шайбой_2011  Добавлено: 14 Май 2011, 13:16:46
Когда мы смотрели первый матч Беларуси на чемпионате, то показали мимолетом тренера сборной Беларуси. Мы подумали, что тренер у нас певец А. Солодуха  О КАК   иии 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
/sidewall/
|
Походу, ты один тут в спорте разбираешься. Кроме СУПЕРИГРЫ Россия - Канада, другие то смотрел? Или может посмотри на высказывания других СМИ, не местных и не бездарных. ты прав. в спорте не разбираюсь, зачем- то стебаюсь, в хоккей не играл, тут не писал. 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Из 7 матчей- 2 выйграли из 6 матчей - 2, причем с 2 победами не над самыми слабыми командами могли бы быть и в восьмерке
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ждем матч за 3-е место, будет конечно тяжело Россиянам против Чехов, но я думаю смогут победить!
|
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Красивейшая и интереснейшая игра! Хоть Россия и проиграла, но матч был просто отличным!
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
~PSA~
|
Чехов с победой!,заслужили.Россия в этом году не показала ничего  .разве что отдельные моменты
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
Россия в этом году не показала ничего Верно  разве что отдельные моменты Нам только понравился матч с Канадцами- бились до крови  ----------------------------- Вот таблица:  ------------------------------- Добавлено: 15 Май 2011, 19:44:36 Игра хоккеистов сборной России не годится для ОИ в Сочи - Плющевhttp://sport.rian.ru/hockey2011_news/20110515/374886999.html  А сегодня на матче Россия-Чехия коментатор сказал чьи-то слова: Победить на ЧМ по хоккею не обязательно для России, они должны выйграть ОЛИМПИАДУ!  Добавлено: 15 Май 2011, 20:46:10 Золотые страницы нашего хоккея: СССР - Канада на ЧМ-1983 в ФРГhttp://sport.rian.ru/hockey2011_mm/20110425/366476663.html (видео) Вот раньше был настоящий хоккей! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Йаааz'
|
Неприлично забрасывать столько шайб в финале )) Чисто по человечекски жалко Шведов (в частности, их вратаря)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я болела за шведов. (
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Поздравим Финляндию! Заслуженно победили, молодцы 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Paladin
|
А я прыдупрыждал что чехи будут вкурвлены проигрышем со шведами и опасны? 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда, Россияне выдали лучший период в чемпионате(1 период), ну а потом как обычно все) фины молодцы, наказали шведов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Низкий поклон и огромное спасибо чехам за то, что поставили на место зазнавшиихся россияк!! Вспомни еще 1968 год., и "растреляй русских". И о зазнайстве и речи не идет. Если кто занимался игравыми видами спорта, тот знает, когда делаешь все тоже самое, а по какой то причине в этот раз не получается. Овечкину стыдно было он камеру ладонью закрывал. Беларусам было суждено у шведов выйграть, так они с середины забивали. Оставте русских в покое. Они и без этого обгаженые.
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Низкий поклон и огромное спасибо чехам за то, что поставили на место зазнавшиихся россияк!! Вспомни еще 1968 год., и "растреляй русских". И о зазнайстве и речи не идет. Если кто занимался игравыми видами спорта, тот знает, когда делаешь все тоже самое, а по какой то причине в этот раз не получается. Овечкину стыдно было он камеру ладонью закрывал. Беларусам было суждено у шведов выйграть, так они с середины забивали. Оставте русских в покое. Они и без этого обгаженые. Блин, неужели у меня одного вызывают ненависть команды, болельщики которых чрезмерно выёжываюцца...(ну например Манчестер или сборная россии по любому виду спорта) Блин, просто я щас обязан над ними (над сборной россией) позлорадствовать,благодаря моим любименьким чешушкам второй год подряд по крайней мере в хоккее...и дай им бог здоровьёчка за это... З.Ы. Пускай во мне мне где-то и живёт маленький ксенофоб, но я не русофоб... 
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Ага, поклонись и каждого чеха в ..опу рассцелуй. О каком таком зазнайстве ты говоришь? Россияне что, перед ЧМ обещали, что всех порвут? Когда у команды нет тренера, нет и результата. Я не фанат сборной России, но такие высказывания просто раздражают. И как ты сам заметил, ВЕДИТЕ СЕБЯ БОЛЕЕ СДЕРЖАНЕЕ И СКРОМНЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|