knopka
|
У вас не получается игнорировать, вы же пришли сюда и написали эту фразу Жаль, что столько времени было потрачено на бесполезное образование (с Да....вам надо срочно что-то делать с вашей агрессией, она вас выест из нутри  . Гораздо полезнее жить, не пытаясь подавить ни кого-либо другого, ни себя. У каждого своя профессия и каждый ее достоин...Не надо думать о себе лучше, чем о других. Это угрожает остаться в одиночестве со своими максималистскими взглядами 
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Даже писать ничего не хочется после всей этой х*йни, извините. В Гродно есть хорошие психологи, более того, психотерапевты. НО, есть одно НО. К ним можно попасть по рекомендации. Полагаю, это снова вызовет волну возмущений. Да, к хорошим психологам трудно попасть, т.к их рабочее время всё практически занято. Мне вот ещё что стало интересно. Тут товарищи пишут про хороших и плохих психологов. А как вы их, собссно, различаете? "Хороший психолог" - эт кто? И кто, в таком случае, "плохой психолог"?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 21:21:39 от Летучая_заяц »
|
|
|
|
|
Julianne
|
Да....вам надо срочно что-то делать с вашей агрессией, она вас выест из нутри Сказала горбатая гадалка в третьем поколении  Гораздо полезнее жить, не пытаясь подавить ни кого-либо другого, ни себя. Вы считаете свой пост полезной жизнью?  Не надо думать о себе лучше, чем о других. Откуда вы знаете, как я думаю и о ком я думаю? Ах, да, гадалка  А как вы их, собссно, различаете? "Хороший психолог" - эт кто? И кто, в таком случае, "плохой психолог"? Я так понимаю хороший психолог это тот, к-рый помог, а плохой это тот, что не помог. На протяжении 2-х страниц странные личности этой темы ставят мне диагнозы. При чем каждый раз разные. Это плохие психологи  Гадалки 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Я так понимаю хороший психолог это тот, к-рый помог, а плохой это тот, что не помог. На протяжении 2-х страниц странные личности этой темы ставят мне диагнозы. При чем каждый раз разные. Это плохие психологи  Гадалки  Так а вы чего хотите? Непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Так а вы чего хотите? А чего вы можете предложить? Только не надо повторяться  ту Простой Че то ваше зрение вас подводит  Мне казалось, что хамить не в вашем стиле  Давайте лучше, как вы там обычно заводите - п-р-о-с-т-о/с-л-о-ж-н-о и прочую муть  А то я решу, что вы за мной следите 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Julianne, мб вас посоветовать хорошего психолога?: )
|
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
А чем Julianne отличается от всех остальных кто с ней спорит?
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А чем Julianne отличается от всех остальных кто с ней спорит?
повышенной агрессивностью)
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Не, Анфиса, это называется сарказм  Вообще, иногда удивляет, как взрослые люди серьезно относятся к интернет перепискам с совершенно чужими людьми. Спорить бесполезно, это интернет  Расслабься  Я бы покопалась в твоей психике Давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
[/quote] Так а вы чего хотите? А чего вы можете предложить? Только не надо повторяться Не переживай, повторяться не буду, т.к. не собираюсь ничего предлагать, пока сама не скажешь, чего хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
пока сама не скажешь, чего хочешь. К чему тогда тогда твой вопрос? Ты тоже так проживаешь полезную жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
PARISanka
Гродненец
|
Я так понимаю хороший психолог это тот, к-рый помог, а плохой это тот, что не помог. Человек помогает себе сам, он принимает решения, несет за них ответственность, а психолог играет функцию проводника: где-то наведет, где-то намекнет. Со стороны лучше видно. Но для начала надо определиться, чего ты хочешь и зачем все это тебе нужно. Кроме тебя на эти вопросы никакие гадалки не ответят. 
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
пока сама не скажешь, чего хочешь. К чему тогда тогда твой вопрос? Ты тоже так проживаешь полезную жизнь?  Мне вообще сложно понять, ты про что сейчас и не сейчас тоже. Про какую-такую жизнь полезную... Знаешь, общаясь с тобой, вообще ничерта непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Мне вообще сложно понять, ты про что сейчас и не сейчас тоже. Ты спросила "чего я хочу" дважды. Почему ты решила, что я чего-то хочу? Потому, что тебе ничерта не понятно? Это важно? Для тебя важно знать, чего я хочу? Чтобы понимать меня? Для тебя важно меня понимать?  Думаю, что нет  К чему тогда твой вопрос про "чего я хочу"? 
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Juli, слишком много вопросов. Я интересовалась твоими желаниями из-за любопытства.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
"Это совершенно неважно. Вот почему это так интересно" <Агата Кристи> 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Julianne
|
Juli, слишком много вопросов. Я интересовалась твоими желаниями из-за любопытства.
Вопросы риторические  Ты обещала не повторяться, а повторяешься  Все, кто мне писал, писали из любопытства+еще из-за кое-чего  (не даром же они ставили мне диагнозы  ) "Это совершенно неважно. Вот почему это так интересно" <Агата Кристи> Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. (Джордж Бернард Шоу) Любопытство - свойство детей, которые ничего не знают, и дураков, которым охота заниматься чужими глупостями. (Мадлен де Пюизье) Заглядывание в чужие окна свидетельствует о крайней степени одиночества. (Мечислав Шарган) Любопытство - то же тщеславие; очень часто хотят знать для того только, чтобы говорить об этом. (Блез Паскаль) Короче, жутко невежественное качество 
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Ай, как-то скучно уже.
|
|
|
|
|
|
|
Pract.Psycho
Новенький
|
Для интересующихся: "Центр современной практической психологии" (г. Минск) совместно с Немецкой Ассоциацией Системных Расстановщиков (DGfS) организовывает "Обучающую программу по семейным расстановкам (по Б.Хеллингеру)" Инструктора – ведущие европейские специалисты: Гунтхард Вебер, Марианна Франке-Грикш, Диана Дрекслер, Штэфан Хаузнер, Якоб Шнайдер, Гуни Бакса и др. Срок обучения - 2 года. Курс обучения состоит из восьми 3-хдневных модулей, интервизорской и супервизорской групп. По окончании обучения выдается сертификат. Подробнее: http://pract-psycho.livejournal.com/Вопросы на e-mail pract.psycho@Тут
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Есть ли практикующие психологи? Адрес, телефон куда можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Психологический центр "Грани"
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
Stakanoff
|
Если кому интересно, могу посоветовыть очень хорошего частного психолога.
|
|
|
|
|
|
|
sunnnny
Молодой Гродненец
|
ну вот...мало того, что мою профессию запятнали, так ещё и лишний раз доказали свою психологическую безграмотность...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Если кому интересно, могу посоветовыть очень хорошего частного психолога. мне интересно. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
Хотите пари - кого посоветует? хочу... 
|