SVSH
|
Чёго ж они не могли привезти тачку уже чистые. А то тёлочкам приходится их мыть на выставке.  И нефиг тачки лапать грязными руками
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть ещё пару фото. и очень понравились красный Феррари Ф430 кабрио и жёлтый Корвет кабрио , которые жгли по проспекту. -))))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Спасибо всем!  И не пришлось ехать, посмотрел всё здесь! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По Минску покататься, так увидишь больше интересных автосов, чем на выставке.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот чего чего или кого кого но хламурных столичных девак было много. Ещё пару. это для удава   Мечта идиота(т.е. моя  )  Бонд, Джеймс Бонд 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо еще раз  хватит астона постить 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хватит дрочить за компом)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
noNamE
|
опелек симпотяшный... у мерина чето перемудрили с оптикой... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне мерс вживую реально понравился. никакой китайщиной и японщиной не отдаёт.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мэй би...но на фотке както нетак...мне у в221 оптика больше нравиццо...
если мне память не изменяет то у какогото лексуса последних годов выпуска до боли похожая конфигурация фар...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне перед мерса нравится целиком и полностью. Задние стойки только немного стрёмные
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вы уже моск сломалі с этім лексусом. Погуглите и найдите прототип 220 мерса, который пошёл в серию с 1998-го года. Вроде в 95-ом был показан . так вот там была морда, очень похожа на теперешний 212.
так что, ещё кто у кого. Мерс у лексуса или всё же наоборот ? Это так. к вопросу, что весь нет не вдаваясь в смысл сначала тычет в лексус, потом в камри и в хэндэ.
вживую этот мерс не производит ничего похожего. ИМХО всё оригинально и самодостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
*ля, яж не говорил что слизали епть...просто лексуса этого видел вживую, а про какойто прототип мерса показаный в далёком 95м первый раз слышу... даже если лексус и слизал у мерса, то в серию первым пошли именно они, и у всех эта конфигурация фар будет ассоциироваться с лексусом в первую очередь, собственно как это и было у меня...при виде этого мерса сразу всплыл в памяти именно лексус...
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
очень понравился матовый синий Q7.
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
SVSH
|
У лексуса каждая фара состоит грубо говоря из одного вертикального овала и одного горизонтального. У мерса каждая фара - два вертикальных овала разного размера, которые были ещё в W210 образца 95 года, только тут они стали угловатыми. Ещё в Volvo XC60 concept похожие фары.
|
|
|
|
|
|
|
BIGBRAT
Большую победу делают маленькие хитрости
Гродненец
|
А вот и "мои" девочки с моторшоу 09
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Последнюю ты наверно с собой привёз!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 да и малчык судя по всему последний. или очень плоская истрашная девачка
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Мечта идиота(т.е. моя  )  которая из двух твоя мечта? а то непонятно слегка 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мечта - слева . Большая і чорная А мечта идиота - справа . маленькая и белая. -)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А мечта идиота - справа . маленькая и белая. -)
малолитражка. возможно даже с пробегом
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мечта - слева . Большая і чорная А мечта идиота - справа . маленькая и белая. -)
Нмчего она не маленькая, учти размеры каддилака, скажем девочка высокая и хрупкая. )) Ну и исчо раз мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Можно в большую мечту посадить маленькую и покатаццо!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Нмчего она не маленькая, учти размеры каддилака, скажем девочка высокая и хрупкая. )) Может имелись в виду размеры гбц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|