ღBe$ღ
|
 |
« : 03 Май 2009, 01:04:35 » |
|
Скоро моторшоу, из Гродно любители есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я любитель но вряд ли поеду...
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
А я поеду...точно...мне надо..очень 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
noNamE
|
машину себе присмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а когда это мероприятие?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
6-10 мая Футбольный манеж я пойду
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я поеду обязательно ! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я был - больше не поеду. В выходные дни очереди и толпы народу шо в мавзолей раньше. Да и 80% экпонатов - обычные автосы для продажи на нашем рынке, 80% из которых и так видел на дорогах до этого 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тоже думаю съездить. Надеюсь кризис не сильно повлияет на количество и разнообразие автосов
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
а это где?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ехать в минск чтоб посмотреть на пассаты б6??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а это где? в самой жопе Минска  Около недавно построившейся Арены, ул. Тимерязева, как ехать на Жданы
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
я был - больше не поеду. В выходные дни очереди и толпы народу шо в мавзолей раньше. Да и 80% экпонатов - обычные автосы для продажи на нашем рынке, 80% из которых и так видел на дорогах до этого   ..и даже в ВИП день толпа? А я еще и ребенка хочу брать с собой....и что там обычная толкучка как у нас на рынке?  Добавлено: 03 Май 2009, 21:44:47
машину себе присмотреть?  угу...хотелось бы уже разродиться наконец-то 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
M@dMax
|
Нечего там делать.Ничего интересного там как всегда не будет
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
VooDoo
|
думаю может как-нить после работы заехать или в обед, если компанию кто-нить составит. Одному лениво
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
ღBe$ღ
|
В позапрошлом Году! Не сказал бы что было плохо!
Добавлено: [time]Sun May 3 19:30:00 2009[/time]
Добавлено: [time]Sun May 3 20:30:22 2009[/time]
Добавлено: [time]Sun May 3 21:30:42 2009[/time]
Добавлено: [time]Sun May 3 22:32:56 2009[/time] Кто не любит авто- тому и ненравится ездить!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, у нас посравнению с забугорными меропрятиями подобного рода неначто смотреть... хаммер этот уже не новость, ТТшка и пятерки уже по городу даже у нас ездят...запорожец? ну хз стоит ли туда ехать ради запорожца...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
noNamE это фотографии 2007 года поэтому не новость, что они ездят по городу
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Andron
|
тоже одному лень идти, ещё на общественном транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
моторшоу интереснее автосалона, теперь же они проводятся через год. Конечно, не сравнить, как там, но всёже - у нас и так ничего интересного не проводицца . для кругозора раз в год можно. В выходный день - ерунда, в будний - интересно и свободно. + по желанию можно приурочить посещение Макдональдса, магазина и рынка с барахлом, со шмотьём, с автозапчастями. главное всё хорошо распланировать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На день победы погоню, последний раз был лет 6 назад, тогда это меня так впечатлило. И в правду, нефиг дома штаны просиживать, можно и прокатится.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
еду в пятницу. посмотрим что да как. мля и фликеров надо накупить там.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
В прошлом году толковые стенды были у БМВ и Фольца, а в остальном не очень. В VIP-день народу не много, можно спокойно походить и посмотреть, а при желании и посидеть в авто. Хотя в этот день цена будет совсем нескромная-что-то около 60000 рублей. Сам поеду, хочу посмотреть на новую семёрку БМВ, думаю должна быть, раз уже по Минску катается. Знакомые, работающие с организаторами, сказали что будет совсем слабо, скорее всего кризис  .
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
SVSH
|
А когда будет VIP день?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
возможно поеду в воскресенье, но не 100% кто будет раньше отпишите отзыв - стоит ехать или нет и желательно пару фоток! сэнькс
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dеnis
|
зазоры на матизе над фарами просто пипец....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А не в вип день в тачках посидеть мона?
|
|