Жонни pankOFF
|
можно. смотря какие тачки. в порше и в вип день не дадут посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
шо бля за страна! шо бля за моторшоу! у буржуев можно даже колой облить и попкорн высыпать и никто не обидицца! кастомер сервис епта!  а в порше клево! мне показалось удобнее и приятнее чем во всех остальных немцах! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
зазоры на матизе над фарами просто пипец.... битый 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
шо бля за страна! шо бля за моторшоу! у буржуев можно даже колой облить и попкорн высыпать и никто не обидицца! кастомер сервис епта!  а в порше клево! мне показалось удобнее и приятнее чем во всех остальных немцах!  Не зря же у порша контрольный пакет акций фолькса. Кстати, порш - 3-й автопроизводитель в мире по объёму производства, как бы это странно не звучало  . "битый" - нормально так, на автосалоне и уже битый 
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Время работы: 6 мая ( VIP день) - 11.00-19.00 7-9 мая - 10.00-21.00 10 мая - 10.00-19.00
Стоимость билетов: 6 мая - 50000 рублей 7-10 мая - 20000 рублей дети до 10 лет - бесплатно (в сопровождении взрослых)
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
SVSH
|
Ждёмс до первой звезды первых фоток Добавлено: 06 Май 2009, 15:47:57
Из интересного, что будет на выставке: - новый мерс E-класс
- Bentley GTC (кабр)
Марки, которые участвуют в автошоу: - Audi
- Citroen
- Honda
- Ford
- Mercedes-Benz
- Peugeot
- Renault
- Volvo
- Skoda
- Volkswagen
Не будет: - BMW
- Porsche
- Suzuki
- Toyota
- Subaru
- KIA, Chery (
о нет, я так расстроился)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 15:47:57 от s.a.s.h. »
|
|
|
|
|
noNamE
|
БМВ и Поршей не буде нех туда и ехать)))
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
НУ вот и съездили! Лично моё мнение-Первый день-ОТСТОЙ,думаю следующие тоже самое.Впечатлений ноль,зря потраченое время и деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мнения каждый год одинаковые. в 90% пишут что отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Какой день точно будет VIP подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Какой день точно будет VIP подскажите?
Время работы: 6 мая ( VIP день) - 11.00-19.00 7-9 мая - 10.00-21.00 10 мая - 10.00-19.00
Стоимость билетов: 6 мая - 50000 рублей 7-10 мая - 20000 рублей дети до 10 лет - бесплатно (в сопровождении взрослых)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Evgeni_M
|
НУ вот и съездили! Лично моё мнение-Первый день-ОТСТОЙ,думаю следующие тоже самое.Впечатлений ноль,зря потраченое время и деньги.
может пару фоток есть?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
X3Mist
|
Так, пора придумывать другую программу в столице. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
забил на МоторШоу. Лучше эти деньги потрачу на поездку домой.  Действительно плохо что нету БМВ, Тойота и Субару - хотелось посидеть в новой семёрке, авенсисе, форестере и легаси.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ждёмс до первой звезды первых фоток Добавлено: 06 Май 2009, 14:47:57
- Bentley GTC (кабр)
- Citroen
- Honda
- Ford
- Mercedes-Benz
- Peugeot
- Renault
- Volvo
- Skoda
- Volkswagen
- Porsche
- Suzuki
- Toyota
- Subaru
- KIA, Chery (
От куда инфо?
|
|
|
|
|
|
|
by
|
|
|
|
|
красный синий зеленый
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да! Негусто!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ждёмс до первой звезды первых фоток Добавлено: [time]Wed May 6 12:47:57 2009[/time]
- Bentley GTC (кабр)
- Citroen
- Honda
- Ford
- Mercedes-Benz
- Peugeot
- Renault
- Volvo
- Skoda
- Volkswagen
- Porsche
- Suzuki
- Toyota
- Subaru
- KIA, Chery (
От куда инфо? С разных беларуских сайтов. В частности http://press.Тут/6002.htmlБМВ и Поршей не буде нех туда и ехать)))
Вот и я так подумал. А так интересно было бы в семёре и зэт4 посидеть. Ну и какой нить 370z заценить
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Посетил вчера сие мероприятие - ездил провожать родственницу в Аэропорт - грех было не заскочить. Понравилось: 1. более- менее внятная организация - не смотря на большое количество припаркованных автомобилей, запарковаться было не сложно - стояли регулировщики и подсказывали где можно паркануться и регулировали движение на пересечениях стоянки 2. в принципе не было скучно - все время проходили какие-то мероприятия 3. почти во всех машинах можно было посидеть, представители компании были очень доброжелательны и отвечали даже на самые идиотские вопросы. 4. девушки, представляющие марки автомобилей мило позировали перед фотокамерами и также очень были доброжелательно настроены 5. народу было не очень много, публика в основном адекватная, видимо цена билета сдерживала неадекватные личности от посещения данного мероприятия, что не может не радовать Минусы: 1. В футбольном манеже было реально темно (видимо выполняли декрет самизнаетекого по энергосбережению). Многие достойные автосы хорошо сфоткать нереально - освещение точечное и довольно слабое 2. Во многих авто были закрыты двери - если в ситуации с бентли, брабусом, астоном мартином и авдями - тут все понятно (к ним даже доступ ограничили) - то уж вольво все закрывать - это бред. также были закрыты все мерсы и хонда тайп эр. 3. Как отмечали, не было нескольких довольно продаваемых в РБ марок - Тойоты и БМВ например, очень обидно... 4. Не все представители компаний были компитентны - девушка на стенде хонды на вопрос девушки -посетительницы - где спидометр в сивике - уверенно показывала на тахометр - вот же он. На мое возражение - что это тахометр а спидометр на табло выше - ответила, что не в состоянии помнить все такие "мелочи". 5. Производители могли бы разориться на подарки и сувениры - мелочь а приятно  В целом впечатление положительные - мне понравилось  . Что могу посоветовать ехать-не ехать: смотря какие цели люди преследуют. Однозначно открытий для себя вряд ли кто-то сделает и по настоящему чего-то сногшибательного там нет. Но при этом посмотреть там однозначно есть на что, во всяком случае лично для меня. Лично я выбирал себе будущий автос, который буду покупать через некоторое время 3-х летний примерно. В этом плане вряд ли где-то вы увидите в РБ столько машин, посидите, послушаете о плюсах и минусах от представителей компаний. Кроме того, я например убедился чего я точно не буду покупать - это китайцев - Ховер просто жесть, например. Двери закрываются с 3-го раза, и это не мои фантазии - подходили и другие посетители и угорали с этого. Швы на кожаных элементах салона кривые (ну могли бы уже для выставки нормальный образец выбрать). Ручки сделаны из кажущейся на ощупь очень хрупкой и тонкой пластмассы, куча огрехов по салону. Короче если не до чего не дотрагиваться, не всматриваться , то вроде нормальные машины, но не более  . Как раз вспомнил темку на форуме, где владельцы Ховера рассказывали какой у них классный автос. Разочаровали корейцы, ну и шевроле (в принципе те же корейцы  ). По обзорам салоны например - очень ничего - на практике мне лично не понравились. Выставка тем и хороша, что можно составить свое мнение о каких - то авто, жаль что экспозиция была далеко не богатой. Была масса симпатичных девушек, украшавших экспозицию своим присутствием. Несколько фото:
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что из тачек было реально интересного? Я просто пока насчитал 3-4 штуки того, что интересно было бы посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
на фото мегана видно насколько кое- где было темно
Добавлено: 08 Май 2009, 12:08:42 Ишо фотки нужны? их есть у меня :-D
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 12:08:42 от AndyS »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Завтра посмотрю, лагуну купэху хочу примерять 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ишо немного фоток
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ишо, ишо фоток, можно с маленькими превьювами. Заливать например на keep4u.ru
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
побойтесь бога - одна фотка весит в среднем 65-70 кбайт
|
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Мне не понравилось, достойные только Q7, Aston Martin и Bentley Пару фото
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Abatman
|
Cтрёмная ,прикинь,,тебе,,она помыла 
|
|
|
|
|