Бусинка✿
|
клевое преклевое платицееееееее поздравляю с обновкой!  настроение всё лучше и лучше..Эх! Весна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Интересно,вот на ДР,на НГ можно желание загадывать,а на 8 марта можно?
Кстати,а что вы мамам своим дарили в далеком далеком детстве,лет в 5-7,когда еще карманных денег не было?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
Рисунки и самодельные открытки.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мдя, ежа в oленя превратили на 8 марта - вoт этo пoдарoк 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
главное что б потом обратно расколдовали 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Рисунки и самодельные открытки. тогда лучшим подарком действительно был подарок, сделанный своими руками  главное что б потом обратно расколдовали посмотрим на поведение  всю прекрасную половину с наступившим праздником вне зависимости от отношения к нему!!!! Счастья, здоровья, любви, весеннего настроения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Противно смотреть, как народ с дикими лицами скупает всякое Г.. , которое никогда бы в жизни не купили. Эти праздники созданы исключительно жидомасонами и исключительно для опустошения ваших карманов.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Противно смотреть, как народ с дикими лицами скупает всякое Г.. , которое никогда бы в жизни не купили это какое например? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
Противно смотреть, как народ с дикими лицами скупает всякое Г.. не смотрите,в чем проблема-то?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Alconafft
|
это какое например? Цветочки например  не смотрите,в чем проблема-то? А за сметанкой в магазин с закрытыми глазами сходить?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цветочки например ну почему цветочки это говно? я не понимаю. а еще не понимаю, почему бы их в жизни так просто никогда не купили
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Противно смотреть, как народ с дикими лицами скупает всякое Г.. , которое никогда бы в жизни не купили. Эти праздники созданы исключительно жидомасонами и исключительно для опустошения ваших карманов. А поборы в церкви созданы Б-гом и исключительно для спасения вашей души  Цветочки например Смеющийся Мой папа вместо цветов купил нам две шоколадки и себе две пачки сигарет  От шоколада больше пользы, его ИМХО  А за сметанкой в магазин с закрытыми глазами сходить? Сейчас пост у православных, не до сметанки 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ну почему цветочки это говно? 1. Их нельзя съесть 2. От них нельзя обдолбаться 3. Они не приносят никакой пользы в хозяйстве 4. Их вскоре приходится выбросить
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
народ с дикими лицами скупает всякое Г.. , которое никогда бы в жизни не купили. согласна отчасти. Иногда от безысходности люди такую ерунду покупают и думают, что это супер подарок. Но и ассортимент некоторых торговых точек, предлагающих "подарки", оставляет желать лучшего А цветы сегодня вполне достойный подарок!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну почему цветочки это говно? 1. Их нельзя съесть 2. От них нельзя обдолбаться 3. Они не приносят никакой пользы в хозяйстве 4. Их вскоре приходится выбросить зато они приносят эстетическое удовлетворение и вкусно пахнут 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А поборы в церкви созданы У вас в церкви поборы?!  Жалуйтесь епископу! Мой папа вместо цветов купил нам две шоколадки и себе две пачки сигарет Это тема...я почти так же поступил Сейчас пост у православных, не до сметанки Беременным, тяжело физически работающим и т.п. делается послабление 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У вас в церкви поборы?! Шокирован Жалуйтесь епископу! Я не член РПЦ, у меня поборы только на работе на 23 февраля  Беременным, тяжело физически работающим и т.п. делается послабление Подмигивающий Это от лукавого  Пост ваш да будет постом истинным 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
зато они приносят эстетическое удовлетворение и вкусно пахнут Портят интерьер и вызывают аллергию и тошноту.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чо эта цветы нельзя съесть? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
чо эта цветы нельзя съесть? Можно, но невкусно. Хотя...одуванчики - неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Alconafft, что вы так цветы не любите?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Alconafft, что вы так цветы не любите? Гвоздику, крокус, одуванчик...их не за что не любить. Они для еды 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Alconafft, что вы так цветы не любите? Гвоздику, крокус, одуванчик...их не за что не любить. Они для еды  лотос вообще тогда палево дарить...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Alconafft, что вы так цветы не любите? Гвоздику, крокус, одуванчик...их не за что не любить. Они для еды  лотос вообще тогда палево дарить... он ужасно пахнет... фууууу... бери утреннюю свежесть 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Бусинка✿
|
он ужасно пахнет... фууууу... бери утреннюю свежесть точно 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
лотос вообще тогда палево дарить... его ж тоже едят? но сам цветок красивый
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|