FeDoRmixalu4
|
В почтовых ящиках еще пока нет извещений,но нам выдали в РСЦ дубликат. Так что если очень интересует сумма-можно подьехать и взять.
это на Я.Купалы? Да
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
КАК Я И ГОВОРИЛА ОДНА 29 КВ. НЕ УСПЕЛА ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ(НЕ НАШЛИ ПОРУЧИТЕЛЕЙ).КОМУ ТО ПОВЕЗЛО ЕЩЕ ОДНА ТРЕШКА КОМУ ТО ДОСТАНЕТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
22 пломбируют счётчики на свет!кого не будет дома отключат свет!
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
22 пломбируют счётчики на свет!кого не будет дома отключат свет!
ага в 10.00 быть в квартире обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Litva 42
Молодой Гродненец
|
как прошло опломбирование счетчиков? По ксерокопии паспорта кому- нибудь опломбировали?
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
как прошло опломбирование счетчиков? По ксерокопии паспорта кому- нибудь опломбировали?
мне пломбировали по ксерокопии. Только вот не знаю, сказали еще ехать на заключение договора, это только мне (т.к. не было оригинала) или всем?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мне пломбировали по ксерокопии. Только вот не знаю, сказали еще ехать на заключение договора, это только мне (т.к. не было оригинала) или всем? всем
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
А у нас даже паспорт не спросили)))
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
Соседи!Давайте уважать друг друга!Дайте деткам поспать в обед!Бедные дети только усыпают и тут же начинают сверлить-в итоге у детей никакого сна...
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Соседи!Давайте уважать друг друга!Дайте деткам поспать в обед!Бедные дети только усыпают и тут же начинают сверлить-в итоге у детей никакого сна...
ой, мне кажется, что об этой теме со всего дома процентов 7 знает. . тут лучше идти к шумным соседям и напрямую говорить. Я вообще видела работников наемных, которым вообще с высокой горы наплевать на все и вся.. Боюсь, нужно просто смириться..
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
Здравствуйте, соседи! Скажите , у кого подключен домашний телефон, все ли в порядке, у нас гудки короткие идут? Сегодня звонила в ЖЭС по поводу уборки . Сказали, вводят только с 1 октября единицу дворника.В подъездах вряд ли будет уборка. На вопрос , что мы тогда оплачиваем (техобслуживание), мне ответили, что какие-то замеры!))))) А за уборку нам еще не считают! Вот так)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ssvet), с домашним телефоном все ок, отлично работает ))) муж тоже был в ЖЭСе на прошлой неделе по поводу уборки. ему внятно так и не объяснил даже начальник, за что снимают деньги, сказал уточнит этот вопрос  а вчера двор убрали! приятно хоть глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
ssvet)
|
Да, сегодня тоже убирали! Действительно, приятно глянуть на свой двор!!!  Будем разбираться с телефоном 
|
|
|
|
|
|
|
vik289
Молодой Гродненец
|
Нужен парикмахер на дом. Может кто с наших подъездов подрабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Привет всем, есть кто из 67 квартиры, 2 подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|