lenin
Гость
|
Это не памятник еще, ему только четвертый десяток пошел.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это не памятник еще, ему только четвертый десяток пошел.
Памятникъ, не памятникъ, но постройка по своему интересная...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ohotnik
|
я бы даже сказал что она (постройка) эксклюзивная.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Взорвать к чертям драм и отстроить разрушенный храм.  А Вы, сударь, что-нить достойное построили, чтобы что-то взрывать?.. Будку собаке по кличке Тина в детстве построил. А "достойное" было изуродовано Советами. Вотъ и взрывайте эту будку сколько душе угодно!!! Или постройте еще одинъ драмъ и взрывайте его, стройте новый, опять взрывайте и т.д. Ты лучше не говори что МНЕ делать, и я не скажу куда ТЕБЕ идти. Вотъ и не несите чушь про "ВЗОРВАТЬ"!!! И я не скажу кто Вы есть на самомъ деле. Чушь несёшь ты. Я высказал своё отношение к "памятникам" советского периода. И к тому как их строили. Не более. Товарищъ...вы так относитесь к этим памятникам просто потому что они именно советского периода, а не из-за того что не красивы...Будь это работа какого-нибудь польского архитектора - вы бы ему поклонялись. Куда мне идти?  Причём тут польский архитектор?  Раз уж на то пошло то драм найболее приемлим из построек советского периода, в отличае от площади Ленина с горисполкомом, облисполкома, дома быта и к-з Гродно. Но тем не менее я его не возношу в ряд памятников. Кстати по иронии судьбы именно на месте драма сохранялся последний очаг "беларускасти" в Гродно за "польским часам", когда тотальную русификации сменила в 20х-30х полонизация  А ты про польского архитектора мне говоришь 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sembat
|
Гродненский драмтеатр открывает новый сезон 62-й театральный сезон начнется премьерой. 10 января на большой сцене театра состоится премьера — чеховская «Чайка» впервые будет показана гродненским любителям театра собственными силами гродненского драмтеатра. В 62 театральном сезоне драмтеатр встретит поклонников искусства обновленным большим залом и новой сценой. Почти год театр был закрыт на ремонт, поэтому открытие сезона станет большим подарком и для артистов и для гродненцев. Как сообщает пресс-служба драмтеатра, 2009 год будет богатым на новые спектакли. Уже в этом году состоятся премьеры: «Незваный гость» (С. Бартохова), «Гарольд и Мод» (К. Хиггинс), «Пули над Бродвеем» (П.Розенфельд), театрализованные программы «И снова май...» (к 65-летию Великой Победы), спектакли для детей: «Приключения кота Леопольда» и «Морозко». Не останутся гродненцы и без гастролей театров из других городов и стран. Артисты из Минска, Могилёва, Москвы и Санкт-Петербурга, а возможно и других иностранных городов выступят на обновленной сцене гродненского драматического театра. 17 января состоится еще одна премьера года — спектакль Клода Манье «Блэз». http://www.grodno.biz/www/content/news/2009/1/dramteatr-otkryvaet-sezon.html
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
jek
|
был я на этой чайке ! в первом антракте домой поехал !!! просто бес !!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А что нибудь новое внутри драмтеатра увидел после ремонта ?
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
был я на этой чайке ! в первом антракте домой поехал !!! просто бес !!! А что не понравилось, кто разочаровал ? Актеры. режиссер или Чехов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Если из полного зала уйдет в первом антракте 5 человек - это не значит еще, что спектакль не удался. Может просто они не туда попали 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Очередь в кассе драмтеатра – такая картина перед спектаклем вырисовывается сегодня постоянно. Причем зритель спешит попасть не только на премьеры. Аншлаги в обновленном храме искусства собирают и уже знакомые постановки. http://grodnonews.by/?id_news=105
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
а краска не стенах кое-где уже начала откалупываться  по-моему, заштукатуривать и красить "родную" мраморную облицевку - полный кретинизм....как оно часто в последнее время встречается - сделано на отъ..ись 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня гуляли в центре. Обратил внимание на новый фонтан у драмтеатра. Классно сделали! 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Назад два дня гулял тута - чегото там напартачили - толи мастер ,толи инжинер ругался на чем свет стоит: типа - неправильное включение струй ,и чегото на счет подсветки  В общем как обычно ... 
|
|
|
|
|
|
|
|