Laila
|
Дин, тебе в 4 не спится, может планируешь уже, как в Польшу повывозить? 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
девочки, вчера узнала , что отдали Мурочку в частный дом и она там стрессует.. там еще маленький ребенок.. я так расстроилась.. блин , она сбежит оттуда , она очень боится детей... наверное еще с уличной жизни неприятные воспоминания о них... поинтересуйтесь пожалуйста как она там.. они ведь ее и выкинуть могут если ребенка поцарапает..
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
кто отдал? кошку нельзя выпускать с дома как минимум неделю, она должна привыкнуть, и внимание уделять пока свыкнется и ребенку говорить чтобы не тискал, иначе может же царапнуть, ой не нравятся мне частные сектора и маленькие дети вместе с животными, там глаз да глаз должен быть у родителей.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
Так а нафига отдали в частный дом? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Кошку отдали молодой семье в Коробчицы, в большой дом, с тёплыми полами... Забрали люди очень приятные и адекватные, и естественно, не собираются выпускать её на улицу пока не привыкнет. Если привыкнет. Если сильно долго будет стрессовать - заберем назад.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Bellydance
|
Если сильно долго будет стрессовать - заберем назад. Ок , будем надеяться , что будет все хорошо.. Мне только не очень понравилось , что семья плохо отреагировала и разочаровалась на то, что кошка забилась в угол и стрессует.. Так хочется таким людям предложить вместо животного плюшевую игрушку купить.. Нужно же понимать, что это живое и тоже чувствует .. Наташа , ну если что, вы уже их не убеждайте , другие найдутся хозяева.. Я тоже всегда с подозрением к частным домам отношусь , хотя у некоторых знакомых животные счастливо по долгу живут там.. Ну и с маленькими детьми тоже ,конечно опасно.. Будем надеятся , что родители действительно адекватные.. ой не нравятся мне частные сектора и маленькие дети вместе с животными, там глаз да глаз должен быть у родителей.
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Я тоже всегда с подозрением к частным домам отношусь Совершенно напрасно. У моей мамы частный дом - и я давно убедилась что именно в частном доме коты живут полноценной кошачьей жизнью - и по улице погуляют, и мышей половят, и соседских котов погоняют, и сытые поспят в тепле на мягких диванах) Это гораздо здоровее чем сидеть целыми днями взаперти в квартире. Поэтому, если Мурка приживется в Коробчицах, то думаю, ей повезло.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Bellydance
|
Совершенно напрасно.У моей мамы частный дом - и я давно убедилась что именно в частном доме коты живут полноценной кошачьей жизнью Ну да , с хорошими хозяевами, везде хорошо будет  Надеюсь Мурочке действительно повезло !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Увы, Мурку вернули.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ну народ странный, ясно же, что будет стресовать, кто-то дольше и всего. Другая кошка застресует, и что, опять вернут?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
н-да  мы своего, когда котенком в дом принесли, вообще из-под шкафа дня 3 достать не могли, так забился от страха, что пришлось шкаф разбирать в итоге, такой у него стресс был, чего они хотели вообще от кошки, что она, как игрушечная для красоты сидеть будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
У нас очень многие люди не воспринимают животных за живых , которые тоже нервничают, чувствуют боль.. И заводят очень часто ,как игрушку себе или детям.. А Мурочкины настоящие хозяева обязательно найдутся ! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Где сейчас Мурка?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уехала, если не ошибаюсь, на район. Это к Николаевне или к Импрессии.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А то она рекламируется до сих пор...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А то она рекламируется до сих пор... Дада!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Где? С газетных объяв я всех отданных поубирала.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
она уже дома  за неделю до НГ уехала))) темки про нее можно закрыть, только адрес Элле еще не отправили.... (в понедельник сделаем)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Где? вконтакте и на ручках я всегда обновляю.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кста, если я подаю на ручки, то наверное это попадает и в Интернет - версию? Дублирование получается?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дублирование получается? много рекламы не бывает!!!!!Тем более что я подаю всех с фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кста, если я подаю на ручки, то наверное это попадает и в Интернет - версию? Дублирование получается?
Насколько я знаю, нет. На сайт и на печатную версию газеты два отдельных потока объявлений. Хотя не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
|