Laila
|
Можно отнести, записать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
спасибо, Лиля  . записать нужно наверное заранее , я тебе напишу позже
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Девочки , на следующей неделе Лиля отнесет Мурку ( мать героиню) на стерилизацию, потом сделаем ей все прививки необходимые , могу даже для солидности ее чипировать и пасспорт сделать  .. Но нужно для нее место поискать .. это по любому еще время займет , может уже не будет этих вирусов там.. а то для моей мамы 4 кошки слишком уж много.. Мы возьмем на себя ее прокорм и тд ( а ест она будь здоров, и какает , как большая собака)))), плюс я помогу с прививками для парочки котиков с квартиры ,когда выздоровят они.. Мамашка , кстати очень дружелюбная кошка, она даже на моих котов не бросалась , когда котята у нее были и моя кошка нюхала усиленно ее котенка..просто наблюдала сосредоточенно  Но будем еще надеятся , что может кто то откликнется на этого крупногабаритного зверя Я еще подумала , что могла бы , но гораздо позже, ее привезти в Германию, и здесь поискать хозяина для нее, но это только потом , если ей никто не найдется, сначала заберу черненького Ангелочка..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а котя рекламируется уже? может, на нее желающие появятся и подождут стерилизации?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
на форуме рекламируется, и вконтакте вроде , Аня говорила разместит на нее обьявку. Может попросить фотографа Тимофея , чтобы сделать несколько красивых фоток с ней ? Красивые фотки у него получались..Если он сможет, конечно.. И потом в газете с фоткой дать обьявление?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня кошка простерилизована. Отлично было бы её в частный дом определить - всех мышек бы запихала в свое огромное пузо...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
отлично! придет в себя и зовите Тимофея на фотосессию 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
В контакте есть уже неплохие снимки: 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
бело-тигровая прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Каждый понедельник подаю список нашего зверья на пристройство лично директору "Из рук в руки". Бесплатно. Если повезёт, с декабря наши объявы будут выглядеть, как в "Друзьях животных" на последней странице. Правда, не более 2-3 в одном номере. Всё будет оформляться по договору и проплачиваться по безналу. В замен нам надо взять на пристройство маму -кошку с сыном. Будут привиты. Это я к чему? На какой номер рекламировать зверя?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тел. дом. 52-62-38 А мобильный пусть bellydance напишет/
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Алеся , у тебя наверное моей мамы мобильный есть? придет в себя и зовите Тимофея на фотосессию А как его позвать ? Я его совсем не знаю.. может кто договорится с ним? Было бы хорошо сделать с ней удачные фото, а то на этих не видно ,что она махина такая, да и красота ее не до конца раскрыта  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 13:06:33
а от бешенства делать ей прививку?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Прививку целесообразнее комплексную. Да. тел. мамы есть, в понедельник обновлю список! 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
в понедельник обновлю список! спаибо  . Прививку целесообразнее комплексную сделаем
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Мурке не сделали еще прививку.. Кто сможет отнести ее? Деньги моя мама даст на прививку.
Ей нужно на следующей неделе обязательно найти передержку, к моей маме приезжет подруга погостить.
Кто смог бы ее к себе взять? Деньгами на корм и наполнитель обеспечим..Или на крайний случай на квартиру.. Но для этого нужно срочно привить ее..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Срочно привить- не лучшая идея. На иммунитет 2-3 нед должно уйти. Да, квартира-это крайний случай.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Может кто нибудь к себе на время возьмет? Кошка абсолютно здорова ,очень дружелюбна к другим животным , если дома имеются..
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Девочки , приютите кто нибудь кошечку , пожалуйста ! Не думаю , что у всех дома по 4 кошки живет.. Хотя бы на время после прививки, чтобы не заразилась на квартире.. Надеюсь на днях будет прививка ей сделана..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А что такое случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Завтра отнесу её привить с утра. А в воскресенье, или когда там точно нужно в какой день, отнесу на квартиру, если больше не куда.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на квартире 10 котов... вы не боитесь, что повторится история с кирова? неужели никто не может взять кошку?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Есди у меня получится, я завтра распечатаю на неё объявления с фото и повешу по частному сектору, вдруг позвонит кто сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Все , Мурена привита !!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЛИЛЕ !!!!!  Может кто теперь согласится ее у себя немного подержать? Можно через недельку хотя бы..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
привита от чего? ревакцинация уже была?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
делали комплексную прививку , ревакцинацию сказали не надо , ей дали большую дозу.
От бешенства не делали..
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Все , Мурочка поехала на новую передержку .. Большое спасибо Алесе и Наташе за организацию !
Надеюсь она себя будет хорошо вести и будет себя чувствовать , как дома.
Девочки ,если не получится ее отдать в очень ответственные руки , я ее заберу , но только не раньше лета. А то сначала повезу кошечку одноглазку, и в следующий приезд Мурку. Я ей здесь быстро хозяев найду..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
во, у нас свой поставщик котов за границу намечается 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
 . точно , надо открывать прямые поставки. тем более на первое время можно в приют , там так классно , уютно . для котов клеток нет. они как в комнате за стеклом , стоят красивые кошачьи домики. за приезд по одной кошачьей морде могла бы увозить , особенно , тяжело пристраиваемые случаи
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
вот так, как люди из страны уезжают в поисках нормальной работы и лучшей жизни, так и животных туда вывозить надо, здесь у них судьба незавидная. грустно это все 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А то сначала повезу кошечку одноглазку, и в следующий приезд Мурку. Я ей здесь быстро хозяев найду.. Точно такие же мысли возникают. 
|
|
|
|
|
|
|
|