|
Bellydance
|
Но он такой живчик был ...отталкивал всех крупненьких котят изо всех сил от мамкиной сиськи, если они его хотели отодвинуть ... Так жалко..  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 15:52:02
Но он такой живчик был ...отталкивал всех крупненьких котят изо всех сил от мамкиной сиськи, если они его хотели отодвинуть ... Так жалко.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Тогда, может, случайно? И такое, наверное, бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Тогда, может, случайно? И такое, наверное, бывает. такого не бывает.. она же не труп чтобы не чувствовать и не слышать котенка... все это не спроста.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
жалко..я на него глянула сразу..в глаза бросался.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Как там коша с котятками? Вы может начинали пиарить их. Вы бы хоть женщине этой позвонили узнать как там дела у них,а то повеси на нее все и ни слуху ни духу.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Bellydance
|
Все порядке с кошкой и котятками ,спасибо. Те, что постарше ,мама говорит, бесподобные , похожие по поведению на коал- медвежат  .. Ленивые и медлительные. Может было бы и неплохо их начать рекламировать? отдавать конечно рано еще, но люди могли бы "забронировать" .. Нужно только фотки красивые сделать. Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 22:57:27
Девочки, кто сможет в ближайшее время принести наполнитель ? а то кошка мамашка очень уж обильно ходит и песок сразу в мокрую глину превращается... Мама otдаст деньги . Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 00:02:47
Девочки, кто сможет в ближайшее время принести наполнитель ? а то кошка мамашка очень уж обильно ходит и песок сразу в мокрую глину превращается... Мама otдаст деньги
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 00:02:48 от Bellydance »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
капец такие уже серьёзные и пушистые..))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Самое первое фото, где они трое , слева направо напишите кто это - кот/кошка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Танюша ,спасибо огромное за наполнитель и за фотки !!!  Лиля , спасибо за начало рекламы для малышей. Там наверное еще не поймешь где он и она.. Я вот еще думаю может написать так ? " мы еще очень маленькие ,но уже ищем себе семью, где нас будут очень любить" ( ну в таком роде что то ) ?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
как там барсики?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Bellydance
|
С котями все в порядке , спасибо . Те трое , что постарше уже кушают все, особенно курочку любят, аж чмокают ,когда кушают  . И носятся во всю, как угорелые. А потом где то завалятся троем в одну кучку и спят..
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Сегодня отдали средненького котенка , забрала пожилая семейная пара.Надеюсь ,что ему будет с ними хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
адресок записали? а номерок телефона и как звать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
Adresok ne brali , tol'ko telefon . Tak kak otdavali , kak domashnego kotenka i kak to mame neudobno bylo adres esche brat' . A tol'ko chto zabrali samogo pushisten'kogo , tozhe semejnaja para . Mama skazala chto oni ochen' milye ljudi , i uzhe ´nakupili vsjakih vkusnjatin dlja kotenka  . Telefony skinu pozzhe v lichku Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 16:59:51
Ostalos' 3 kotjat , dva malen'kih i postarshe odin
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
И третьего уже забрали . Остались только 2 маленьких черненьких.
И звонили сегодня жаловались, насчет котенка - писяет по углам .. Мама им сказала ,что привозите назад ,но они сказали ;что думают; что справятся сами.. Надеюсь..
Они просто купили ему древесный наполнитель, а его не все коты переносят , мамашка его , например, тоже нiзачто не хотела в него ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Надеюсь всё у них наладится, пусть с цитрусовыми попробуют-писали же в какой-то теме что коты не любят этот запах.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Да ,точно ! Надо будет им сказать, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и кормить надо в тех местах, где гадят! у животных рефлексы: там, где ем - не гажу
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
Все , вчера отдали последних двух котят , которые были к кошке пристроены.. Оба забрали в семьи , где взрослые дети уже , что радует  . Теперь нужно мамашку стерилизовать и искать ей семью, кошка она массивная , 5 с половиной кг живого веса  .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 14:27:58 от Bellydance »
|
|
|
|
|
libelle
|
вчера отдали последних двух котят адресков нет? постеснялась все-таки мама спрашивать? ну хоть номера телефонов есть? а молоко у мамули перегорело? уважаю такой вес 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
телефоны всех есть, я тебе об этом в личку написала..
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Девочки, разместите , пожалуйста красивое обьявление о кошке мамашке вконтакте. Нужно ее поскорее интенсивно рекламировать , бо мне маму мою жалко ( ей тяжело убирать за ними , у нее межпозвонковая грыжа..  ) , у нее же сейчас 4 моськи живут .. Добавлено: 18 Октябрь 2011, 22:34:43
Подождем ,когда у нее молоко перегорит , и стерилизовать отнесем ее.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так после стерилизации можно уже и на квартиру будет, наверное её, если место будет. Оттуда, наверное, легче отдать - побольше людей ходит смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
хотелось бы , конечно из дома ее отдавать  . вот только чтобы не очень этот процесс затянулся. ..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Напишите объявку-я размещу, кошку совсем не знаю,поэтому сама объявку не напишу.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
побольше людей ходит смотреть так люди за конкретной животинкой обычно идут, а не в "часы приема" и выбирай любого 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Напишите объявку-я размещу, кошку совсем не знаю,поэтому сама объявку не напишу.. Спасибо большое  . Вот обьявление о ней с фотографиями , Таня писала http://forum.grodno.net/index.php?topic=874991.0Можно еще добавить , что она общительная. Хорошо было бы для одинокого человека такую подружку домой  . Ну что то в этом роде.. Добавлено: 19 Октябрь 2011, 13:20:40
Девочки, исправьте , пожалуста в названии темы не 6 котят , а 5 ,т.к было 7 всего , два погибли..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 13:20:40 от Bellydance »
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Девочки, смог бы кто нибудь отнести на стерилизацию кошу мамашку ? У же пора ей делать..
|
|
|
|
|
|
|
|