Aleks M
|
Последний месяц за биатлоном следил только по результатам. Такой вопрос возник по женской эстафетной команде нашей: Это был экспериментальный состав(я имею ввиду расклад по этапам) или перед этим уже ездили таким составом???  Мужская четверка к сожалению у нас мертвая в этом сезоне, зато благодаря этому есть возможность с удовольствием ставить на украинцев в событии: Кто выше Украина или Беларусь с хорошим кэффом
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
pureman
|
Если я не ошибаюсь,то состав был экспериментальный всё же,нигде таким не катали,хотя не помню уж если честно.
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Кстати, гонки вечером будут транслировать, так что можно будет нормально посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да там и так снега порядком должно быть,хотя смотреть вечерние трансляции намного приятней для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну что любители биатлона?? вы где??  среди женщин всё впринципе более менее логично..... но у мужыков вообща ахтунг какой-то.... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pureman
|
Да тут мы(я).Вообще никак на этом этапе,ожидал другого.Думаю,надо возвращать в сборную Драчёва,Сашурина,Рожинкова они в 20-ке точно будут,вообще ужасно,что будет на олимпиаде?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pureman
|
Бергер молоток,если его прёт - всем база.От Рустама уже ждать чистого прохождения,я не буду,ибо вряд ли это будет. Кста,в Канаде классный климат и трасса,но разница во времени наверно скажется на болельщиках во время олимпиады.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Ничего, Дашка на преследовании отыграет! А вообще она большая умница, в общем зачёте 8!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она спортсменка с переспективой!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Aleks M
|
вроде бы в общем зачете- седьмая. Standings after 21 of 26 competitions POS NAME NAT. SCORE 1 JONSSON Helena SWE 834 2 WILHELM Kati GER 792 3 NEUNER Magdalena GER 739 4 BERGER Tora NOR 697 5 ZAITSEVA Olga RUS 672 6 HENKEL Andrea GER 663 7 DOMRACHEVA Darya BLR 598 8 SLEPTSOVA Svetlana RUS 593 9 BECK Martina GER 568 10 TOFALVI Eva ROU 553 Закончилась гонка преследования у мыжиков. На наших конечно расчитывать не приходится, но вот скорость с которой они двигаются это просто ужас. Из 60 участников только три отстрелялись на ноль: Чех Сукуп поднялся с 36 места на 11(+25), швед Нильсон с 49 на 17(+32) и белорус Новиков. при этом стартовав с 35 места пришел только 32(+3). 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Зато, как обычно радует Дашенька! Вот 6 пришла, тоже неплохо! А лично меня успехи поялков радуют, особенно Томаш и Кристина(7 место)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну у мужыков сегодня как говориться "без шансов"...
а Дашке совсем чуть0чуть не хватило... после последней стрельбы я почему-тог думал, что она сможет от всех убежать.... а россияне щас наверное локти кусают, то упустили Кузьмину (Шипулину)... 3 промаха.. но скорость обалдеть...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Даша к концу гонки проседает немного, но все равно молодцом <3
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Дашенька умничка! Ей немного опыта не хватило! Но в переди её любимый Ханты Мансийск!(ну или как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Биатлон без Домрачевой для нас был бы не интересен, что радует,как и её выступление в этом сезоне.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
--pedagog--
|
Честно думал будет медаль! Даж уже о золоте помечтал! Чуть чуть дашки нехватило!!! Но мы сами видим!!! Всё впереди!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pureman
|
Вообще шикарные массстарты были в воскресенье,женский по понятным причинам нам намного приятнее.Скока там мож секунды 2 не хватило до первого,обидно,но ничего,всё ещё будет!!!Может и зря Даша делала отрыв,вроде на секунд 12 на одном из отрезков,и мазанула потом,хотя ей лучше знать.Скорей бы этап в России,он через пару дней вроде?Должна команда(и Даша в частности) нас напоследок порадовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
на счёт команды, слабо верится. Авот Даша победу долгожданную должна организовать напоследок!
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
хантымансийск - последний этап?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в этом сезоне - ДА 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
хантымансийск - последний этап?
Последний и очень интеречный!Кто мог подумать,что победителями станут те,кто ими стал  ,наверно никто.Огорчает выступления в целом россиянок.Наши,в принципе,как всегда,но у меня почему-то попадание в десятку Даши всё равно вызывает чувство довольно большой радости.Сегодня пресследования,ждём!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Вот и закончился биатлонный сезон,даже печально как-то.Согласитесь,на фоне слабого выступления сборной в целом,мы видели и очень яркие события,и это не только блестящие пьедесталы Даши,но и неплохие выступление Ольги Назаровой,Рустама Валлиулина,и Сергей Новиков чуть-чуть засветился.Даша заняла 7 место,прекрасный результат,но она обязательно ещё будет расти в мастерстве.У женщин борьба была до последнего,круто,молодец Хелена.Ну а умужиков - Оли Эйнер как всегда крут,пока он лучший.Для меня настоящим удовольствием было наблюдать за Австрийцами,чудесный сезон,Эдер и Ландертингер будут рвать всех...
Верим в наше беларуское биатлонное будущее!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сезон закончился, ждём нового, всем спасибо за участие в обсуждении.
Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|