noNamE
|
 |
« : 13 Февраль 2012, 15:11:39 » |
|
с каждым разом найти следующую кандидатуру становится всё сложнее и сложнее) посему в этой теме предлагаю оставлять свои пожелания на следующую кандидатуру. возможно таким образом получится избавится от муторных выборов растягивающих порой на пару дней.
правила темы просты: 1. голосуем за людей в списке. каждый форумчанин может проголосовать за 3 кандидатуры. голос можно удалить и проголосовать за другоих в любой момент. 2. в теме не постим обсуждение кандидатур. допускаются только посты с предложением кандидатур которых еще нет в списке а также посты выдвинутых форумчан об отказе от опроса. 3. всё остальное будет удаляться. 4. счетчик обнуляется после каждых "состоявшихся выборов" 5. ВАЖНО! модераторам: не удаляйте кандидатов из списка посреди голосования. изза этого все кандидаруты кто под ним были - съежжают вверх. и неправильно голоса распределяются. как результат сейчас все голоса Яркой, которую удалили перешли Светлане...
ВАЖНО: тема лишь в помощь человеку которому надо выбрать следующего опрашиваемого. Если у него есть своя кандидатура кого хотелось бы опросить - пожалуйста)
уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина, Бубка, Леся Украинка, Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана, COURVOISIER, WAMP, Dark
в процессе: ParanoЯ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 21:55:29 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
следующей Паранойя выбрала Багиру,голосование обновлять будете?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Milady
|
добавьте пожалуйста Ne StaNdartную девочку
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ДА Ne StaNdart очень интересна..
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Предлагаю отменить опрос Багиры  и поспрашивать уже Облепиху 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Ага. Я тоже за обеих голосовала.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Облепиха
|
я вижу,после ДРФ я интересна всем стала 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
noNamE
|
пока Облепиха отвечает - ломайте шпионку, чтобы опять затупа небыло))) после Облепихи сброшу голосовалку уже, щас не буду, забылся какта) уж пасьциця 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Может я ошибаюсь, но по-моему, нестандарт как-то раньше отказалась участвовать. Может стоит уточнять перед тем, как добавлять в голосование? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
угу-угу, кто-нить спросит или мне спросить?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Спросить-спросить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
следующая Шпионка. голосовалку сбросил.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мэджик и НеСтандарт по 7ке насобирали,и кто на опрос следующий?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и кто на опрос следующий? спросим у Шпионки)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Обнуляйте, Медведя к допросу пригласила! Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
закрываю в связи с закрытием основной темы
|