Борода
|
гостей вроде не ждём... 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
бухгалтера хоть поменяли?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Борода
|
А Вам, судорь, какая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
бухгалтера хоть поменяли?
А что плохой бухгалтер?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А что плохой бухгалтер? как по мне так обычный. Но ситуация типичная. Чухонутые имеют болезнь вечнообманутых. (есть такое психическое отклонение, когда пациенту кажется, что его все кругом обманывают. По моим наблюдениям такой болезнью страдают от 5 до 10 человек в каждом доме). В общем посадить бухгалтера даже были призывы.  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 21:08:38
А Вам, судорь, какая печаль? мне не печаль, мне реально смешно.
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
В общем посадить бухгалтера даже были призывы. А за что если не секрет. Ведь все денежное движение идёт через банк
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
В общем посадить бухгалтера даже были призывы. А за что если не секрет. Ведь все денежное движение идёт через банк не обращай внимания, у этого с головой проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А за что если не секрет. Надо спросить у того, кто решал его менять.  не обращай внимания, у этого с головой проблемы Уууууууууууууууууууххххххххххххааааааааааааа. Так значит вопрос о смене бухгалтера в вашем потешном доме не стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
завтра с 10 утра проверка подключения газовых плит и счётчиков и пуск газа! 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Жители последних этажей - созвонитесь с председателем, на днях будем спускать воду со всех стояков. Уточните дни по подъездам.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
я думал тебя уже сосулькой пришибло! 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
волной потопа в 3-м подъезде?
уплыл 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
жив курилка
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
привет, соседи, кто на каком этапе ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
некоторые заселились и терпят 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
представляю, ))
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
ВНИМАНИЕ!!! С 1 мая мусоропровод работает!!! Строительный контейнер убирается. Можно пользоваться.
Во всех подъездах.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ВНИМАНИЕ!!!С 1 мая мусоропровод работает!!! Строительный контейнер убирается. Можно пользоваться.
так он жешь заварен был, не? Добавлено: 30 Апрель 2014, 12:41:36
и нашли чему радоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а вы с какого подъезда? можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
23.07.2014 - Отличная новость для всех абонентов кабельного тв ООО "Гродненские информационные сети" Всем абонентам кабельного тв ООО "Гродненские информационные сети" доступно 28 каналов цифрового тв в открытом виде! Необходимо просто настроить свой телевизор!
Частота 554 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM. Частота 578 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM. Частота 338 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM.(соц.пакет)
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
Борода
|
реально сделать чтобы картинка с каждой камеры была на своём "канале"? а то и так передаваемое качество не айс, так ещё и на 1/16 экрана 
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
реально сделать чтобы картинка с каждой камеры была на своём "канале"? а то и так передаваемое качество не айс, так ещё и на 1/16 экрана  для целей видеонаблюдения выделена 1 частота. сделать каждую камеру на отдельный канал не получится. при этом регистратор может быть настроен на режим Auto-switch: the screen is auto switched to the next one. And you must set the dwell time for each screen on the configuration menu before enabling the auto-switch. . если по-русски то каждые несколько секунд поочерёдно выдаётся картинка с каждой камеры по-отдельности во весь экран. если такой режим отображения для вашего дома предпочтительней - председатель кооператива должна обратиться к инженерам, выполнявшим установку системы. к слову. картинка с камер наблюдения в Вашем доме транслируется на частоте 343,25 МГц .
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
Frihet
Гродненец
Вселенная изобильна во всём!
|
Приветствую, соседи! У меня небольшой вопрос. Видел позавчера на вашем доме повесили табличку "Рогачевского 37", а я всегда думал что у вашего дома адрес Рогачевского 8  Проясните плиз, вы 8 или 37? или полдома 8, а другая 37?)
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Приветствую, соседи! У меня небольшой вопрос. Видел позавчера на вашем доме повесили табличку "Рогачевского 37", а я всегда думал что у вашего дома адрес Рогачевского 8  Проясните плиз, вы 8 или 37? или полдома 8, а другая 37?) ну, если повесили 37, то, скорее всего 37, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Frihet
Гродненец
Вселенная изобильна во всём!
|
Ок) спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
простушка.
|
Всем доброго дня!!! Может кто-нибудь поделится или подскажет,где лучше страховать квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
Ваалеера
Новенький
|
добрый день. может кто-нибудь подскажет, где у нас четная сторона улицы Рогачевского? а то даже таксисты не нашли... говорят - Рогачевсого- только нечетные номера домов...
|
|
|
|
|
|
|
|