Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
но такой порядок, как у нас сейчас, хотелось бы видеть и на Рогачевского. ты не в ресторане.
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Борода
|
что ты употребляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
В ресторане? Добавлено: 12 Октябрь 2013, 10:26:18
пока каждый своим скудным умишкой не допрет и ремнем не втолкует своим дражайшим чадам, что чисто не там, где убират, а там, где не гадют, не будет порядка на при какой власти! а пропавшее имущество самым лучшим образом сохранит страховка. немного поправлю. Пока не поймёте, что всё зависит не от выборов, не от других начальников, а именно от вас- будет ваш дом дерьме. За вас никто порядок не наведёт.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Пока не поймёте, что всё зависит не от выборов, не от других начальников, а именно от вас на данном этапе зависит всё именно не от нас, а дальше - да, согласен. И, кстати, всеми руками и ногами ЗА закрытие мусоропроводов
|
|
|
|
|
|
|
-Katja-
Молодой Гродненец
|
16.10.2013 в 19.00 в здании администрации Октябрьского района состоится собрание 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
может уже электричество дали? 
|
|
|
|
|
|
|
-Katja-
Молодой Гродненец
|
вроде бы завтра должны  были вчера там, в квартире ужасный холод, на улице мне показалось даже теплее, быстрее бы отопление подключили 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
На данный момент договора ни с одной структурой по прежнему не заключены, в РЭС такой дом даже не числится, о каком отоплении может идти речь? Если сомневаетесь - позвоните сами, в интернете все адреса и телефоны имеются.
|
|
|
|
|
|
|
-Katja-
Молодой Гродненец
|
На данный момент договора ни с одной структурой по прежнему не заключены, в РЭС такой дом даже не числится, о каком отоплении может идти речь? Если сомневаетесь - позвоните сами, в интернете все адреса и телефоны имеются. Уважаемый, какие конкретно слова моего сообщения говорят о том, что я в чем-то сомневаюсь?  Зачем так злобно на все реагировать? Во всем виноват председатель, а претензии Вы высказываете соседям  нехорошо! давайте жить дружно 
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
на данном этапе зависит всё именно не от нас ага, перекладывайте ответственность на других. 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Уважаемый, какие конкретно слова моего сообщения говорят о том, что я в чем-то сомневаюсь? Зачем так злобно на все реагировать? Во всем виноват председатель, а претензии Вы высказываете соседям нехорошо! давайте жить дружно Прошу прощения, если моё сообщение показалось Вам злобным и с претензиями  . Никого обидеть не хотелось. Даже больше - это не лично Вам сообщение, а так, для сведения общественности, ибо обзвон структур проходил " на моих ушах" так сказать. Очень обидно, что столько времени потеряно зря  . А еще очень мне интересно стало откуда у Глеба машина появилась? 2 недели назад Элла четко сказала, что он без личного транспорта. Отмазывала что ли  ? Или жильцы скинулись на первое время хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
-Katja-
Молодой Гродненец
|
Прошу прощения, если моё сообщение показалось Вам злобным и с претензиями может действительно показалось  , не хотелось бы ни с кем ругаться  Очень обидно, что столько времени потеряно зря . это да  Вот интересно, есть ли у кого-нибудь на примете кандидатура председателя подходящая  а то ж на сколько это все еще может затянуться? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
откуда у Глеба машина появилась? вопрос конечно интересный!  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 21:33:14
Ну, может какие-то сдвиги начнутся... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 21:33:14 от Борода »
|
|
|
|
|
n_n_b
Молодой Гродненец
Fiat Brava 1,6
|
Доброго времени суток. Подскажите плз. что на собрании было, что решили? Не получилось попасть.
|
|
|
|
|
|
|
-Katja-
Молодой Гродненец
|
Выбрали нового председателя- женщина, на пенсии. Сразу видно пробивная! Если у меня сложилось правильное о ней впечатление, то дом она подключит в максимально короткий срок  свет появится скорее всего в понедельник, до нового года нужно зарегистрироваться (иначе по завышенному тарифу будете оплачивать коммуналку), для ускорения и упрощения процесса будем нанимать паспортиста. Ну и в ЖЭС мы пока не пойдем (по деньгам сразу будет тяжеловато, возможно нужно будет еще вносить дополнительные взносы, зато потом все нормализуется  ) и не нужно будет терпеть ЖЭСовских сантехников и дворников-алкоголиков  Ну вот, самое основное 
|
|
|
|
|
|
|
n_n_b
Молодой Гродненец
Fiat Brava 1,6
|
Катерина, спасибо за информацию. Это не может не радовать. Будем надеяться, что дело сдвинется с мертвой точки.
|
|
|
|
|
|
|
-Katja-
Молодой Гродненец
|
да не за что 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Сразу видно пробивная! Она и не скрывает, что ей там уже жить надо 
|
|
|
|
|
|
|
-Katja-
Молодой Гродненец
|
Тем более  , она вообще наверное самый заинтересованный человек, что, в принципе, даже хорошо! Интересно, а когда номера на почтовые ящики нанесут  , а то пока искали свой, поняли, что наш ключ подходит как минимум к двум ящикам 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
в смысле? у нас всё нанесено 
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
ЖЭСовских сантехников и дворников-алкоголиков бред. Самое главное- это распоряжаться своими деньгами. Но вы наверно такой ситуации даже заплюшчыв вочки представить не можете. Самим нести ответственность за свои деньги. Пусть лучше их имеет ЖЭС!
|
|
|
|
|
|
|
-Katja-
Молодой Гродненец
|
Самое главное- это распоряжаться своими деньгами. это само собой  , но вам то какое дело до наших денег, сантехников и дворников  проходите мимо  в смысле? у нас всё нанесено неделю назад смотрели-были не подписаны  , сейчас незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
n_n_b
Молодой Гродненец
Fiat Brava 1,6
|
Вчера был пробный пуск электричества. Возможно в понедельник или во вторник подключат и электричество и отопление.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Вчера был пробный пуск электричества. Возможно в понедельник или во вторник подключат и электричество и отопление.
ничего не сгорело? 
|
|
|
|
|
|
|
n_n_b
Молодой Гродненец
Fiat Brava 1,6
|
ничего не сгорело? был сегодня - горелым не пахло 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
куда звонить, чтобы окна отрегулировали??
Добавлено: 18 Октябрь 2013, 11:56:28 и когда воду дадут?
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
но вам то какое дело до наших денег, сантехников и дворников они не ваши! Вы хотите быть в Жэсе!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
чё тебя с этим ЖЭСом заклинило? Все проголосовали за самообслуживание, кроме нескольких человек. Угомонись наконец-то!
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
так вы даже ставили этот вопрос на голосование? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
бухгалтер пропагандировала ЖЭС. Да и чтобы закрыть данный вопрос надолго решили голосовать
|
|
|
|
|
|
|
|