diablo
Гость
|
Пристегиваюсь с 1 марта стабильно, каюсь, первопричина - жаба душит на 62000 попасть, протокол, возврат прав (время убивает), дешевле пристегиваться. Сначала заебывало - водить трудно, душит зараза самонатяжением, еще и вперед нагнуться быстро - ну никак. Придумал способ, делюсь: натянут ремень, так, чтобы болтался со свободным ходом на 10-15 см, взял обычный канцелярский зажим-прищепку и закрепил его за ремень в верхнем положении натяжителя. И гайцы мозги не парят, и водить не мешает, ну и свои прямые функции выполняет - компромис
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Очумелые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
Пристегиваюсь ВСЕГДА, т.к. заколебало стекла менять. 2 раза сам лично разбил 2 лобовухи головой, второй раз при скорости 10 км/ч словил люк задней балкой 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Постоянно пристегиваюсь и пассажиров заставляю
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
и я пристегиваюсь, а то так не хочется деньги в казну отдовать)))), и вести высматривая гайцов, но и с ремнем блин так неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
водителем - всегда (уже на автомате) пассаджиром - редко (если водитель просит и сам пристёгиваецца)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сам и справо пассажика.а то и за него пашлять.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
после последней игры Вадик и все сидящие в машине меня достали...раз 50 я точно услышала "Пристегни ремень", так что у меня терь рефлекс на этот ремень 
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
во дожилась, стала замечать за собой, что выезжаю с гаража уже пристёгнутая 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Я,конечно,пристёгиваюсь,когда трезвый.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
пристегиваюсь всегда,так как если-бы полтора года назад не ремень-не писать мне этих строчек... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да я уже сам пристегиваюсь.... и даж никакого дискомфорта не испытываю... мот когда и выручит... кста, элис приучила.... а вот свою мамку никак приучить не могу...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 22:07:44 от creative »
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
пользуюсь! ёпта
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
да я уже сам пристегиваюсь.... и даж никакого дискомфорта не испытываю... мот когда и выручит... кста, элис приучила.... а вот свою мамку никак приучить не могу... млин у меня тож мамка с папой невкакую! А сам уже на автомате!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пристегиваюсь постоянно (не пристегнутым дискомфорт ощущаю), заставляю пристегивать пассажиров сзади. 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
пристегиваюсь всегда и везде + заставляю пассажиров, у мня подушки, а при непристегнутом ремне подушка - убийца... 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
-DiMoN-
|
во дожилась, стала замечать за собой, что выезжаю с гаража уже пристёгнутая  я тож сёдня сел, завёл, полез было пристегнуцца...  патом думаю, надо ж ещё выходить - гараж закрывать, передумал 
|
|
|
|
|
|
|
|