MB
|
а как в акции то участвовать чтоб призы получить?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
остаться в живых при лобовом столкновении на скорости свыше 60-ти км/ч и быть при этом пристёгнутым.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Я от знака Гродно до знака Минск один раз доехал за 1ч 45мин. Один знакомый (с его слов)за 1ч 40 мин. 3 часа это если держать примерно 100км/ч, средняя получится около 90км/ч. Нормальный показатель - потверждаю цифры (сам так ездил). Правда, при таком времени стрелка спидометра меньше 150 редко опускается.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
djmike
|
ищо пишуть шо штраф за разгаворы па мабиле за рулем 62тыщы, в камсамолке было 3w.minsk.kp.ru
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я от знака Гродно до знака Минск один раз доехал за 1ч 45мин. Один знакомый (с его слов)за 1ч 40 мин. 3 часа это если держать примерно 100км/ч, средняя получится около 90км/ч. Нормальный показатель - потверждаю цифры (сам так ездил). Правда, при таком времени стрелка спидометра меньше 150 редко опускается. ещё не ездил с такой скоростью долго.ккак-то предыдущие машины не внушали доверия.теперь внушает.но гаёвые не дремлют.... и расход фигня будет-у меня если стараться держать постоянно 150-11-12 литроф максимум.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
интересно, какие бы были итоги голосования теперь, после акции "Пристегнись"?  я бы теперь точно проголосовал за первый или второй вариант 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Научился пристегиваться. Теперь учу и пассажиров.  Сегодня утром пассажир чуть мою машину с собой не уволок  , забыл что пристегнут и давай на выход  . А я ему - Ку-у-уда? 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да?я не пристёгиваюсь.Так.иногда. куртку портит.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
да?я не пристёгиваюсь.Так.иногда. куртку портит. Две-три отмашки и выработается рефелекс 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
X3Mist
|
Хорошо,что не иммунитет. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да?я не пристёгиваюсь.Так.иногда. куртку портит. а на вешалку трудно повесить куртку? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
часто вылазишь из тачки туда-сюда.Уже было.3 раза я заболел за пару месяцев.Так что сижу в куртке.По трассе есеесно снимаю
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
часто вылазишь из тачки туда-сюда.Уже было.3 раза я заболел за пару месяцев.Так что сижу в куртке.По трассе есеесно снимаю Это ты, дядя фёдор, из-за кондиционера болеешь... 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э-э-....на улице +5.куда там кондиционер.не включал с сентября.месяца 2 минимум. печку врубаю на ноги и на стекло +21
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Тронулся, забыл фары вклютить, остановил ГАИшник, туман, штрафовать говорит буду - 60 000 руб, но посмотрел, что я не пристегнут, пожалел, взял 6000 за ремни. Вывод: на всякий случай не пристегивайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Тронулся, забыл фары вклютить, остановил ГАИшник, туман, штрафовать говорит буду - 60 000 руб, но посмотрел, что я не пристегнут, пожалел, взял 6000 за ремни. Вывод: на всякий случай не пристегивайтесь. ХА! попалсо, сцуко  Товарищи, вот один из тех, кто в туман маслал без огней, пинай крепче  Гаишники молодца, хоть в шапку не спали 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Dеnis
|
хы...а меня шведский вариант ауди. ближний свет постоянно горит, когда заведена машина 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хы...а меня шведский вариант ауди. ближний свет постоянно горит, когда заведена машина  И в городе больше 50 км/ч не едет 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dеnis
|
хы...а меня шведский вариант ауди. ближний свет постоянно горит, когда заведена машина  И в городе больше 50 км/ч не едет  и за городом больше 90 тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все, привык. Сажусь и сразу пристегиваюсь. Ну их ментов, решил что для себя стараюсь. Теперь без ремня как-то и неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
31 тысяча штрафа даёт знать. снимаю куртку и пристёгиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
6200 все остольное развод, учите правила и КоАП
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 20:23:51 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не знаю. Знакомого 2 раза тормозили и в итоге 62к.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ruby +1. Учите КОАП. Там прописано - за ремни 0.2 б.в. Не дайте себя развести. 2pankOFF: твой знакомый КОАП явно не читал 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Писал уже, помоему, в этой же теме цитату из КОАПа. Предупреждение или 0.2
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Кодекс об Административных Правонарушениях или предупреждение( но не устное, а письменное) или 0,2 минималки
ии все сняли это вопрос
за могильный ничего нет, ответ "нажуй это вон туда"
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TehNIK
|
To PankOFF: да?я не пристёгиваюсь.Так.иногда. куртку портит. Две-три отмашки и выработается рефелекс  Было?....Было! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Теперь забываю отстёгиваться, когда выхожу из машины. 
|
|
|
|
|
|
|
|