MMMMM
|
А я кадр такой видел в понедельник 25.09.2006г... ГАЕВЫЕ (водитель и пассажир) с ремнями ехали номер машины 1525ГК.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Bonni
Гость
|
Такая же фигня...За городом всегда пристёгиваюсь...В городе без мазы
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
и я тока за городом пристёгиваюсь, а в городе смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
и я тока за городом пристёгиваюсь, а в городе смысла нет если не нарушать скоростной режим 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
если не нарушать скоростной режим  Тише едешь,дальше будешь...до того места,куда едешь!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2006, 01:22:03 от Bonni »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тише едешь, дольше будешь... в пути 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
чем выше скорость, тем ближе к Богу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главный минус-они мнут одежду.конечно,щас скажут лучше быть помятый и живым,чем мёртвым и отглаженным.Но мля лазить как лох в помятой рубашке.майке...... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Юмористы... В городе и есть главная маза пристёгиваться. У меня скорость 50 км/ч, у встречного скажем 40 км/ч, а какая получается общая, при лобовом столкновении? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
zmey
|
Юмористы... В городе и есть главная маза пристёгиваться. У меня скорость 50 км/ч, у встречного скажем 40 км/ч, а какая получается общая, при лобовом столкновении?  ты сам немного юморист  , согласен конечно с пристёгиванием в городе, но непристёгиваюся ... тут немного не то "общая", по печальному опыту знаю, это совсем не то что ты на 90 км в стоячего ударишься ...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я бы с удовольствием пристегивался... если б остальные делали так же... а так они смотрят как на придурка... хотя потом,наверное, поймут кто из нас придурок...
с этого времяни буду стараться пристегиваться всегда...!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты сам немного юморист Подмигивание, согласен конечно с пристёгиванием в городе, но непристёгиваюся ... тут немного не то "общая", по печальному опыту знаю, это совсем не то что ты на 90 км в стоячего ударишься ... Ессно... особенно если на накой нить недостоннке встретиться с двухтонным седаном... то уж лучше на 90 в стоячего...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я бы с удовольствием пристегивался... если б остальные делали так же... Удивил... ходом мысли... прям как недавно из школы принесли реплику... а зачем нам учиться он паралельный класс уже всю неделю историю не учит а мы что лохи ее учить?  ))
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ты сам немного юморист Подмигивание, согласен конечно с пристёгиванием в городе, но непристёгиваюся ... тут немного не то "общая", по печальному опыту знаю, это совсем не то что ты на 90 км в стоячего ударишься ... Ессно... особенно если на накой нить недостоннке встретиться с двухтонным седаном... то уж лучше на 90 в стоячего... не ... ну иво нах в стоячево , а если это танк? тута http://lanos.com.ua/articles/review/701.htmнемного описано лобовое столкновение, примерно в таком я и был (бес падушек и ремней), моя коляска весила меньше, но быстрее чутка ехала ...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я бы с удовольствием пристегивался... если б остальные делали так же... а так они смотрят как на придурка... хотя потом,наверное, поймут кто из нас придурок...
с этого времяни буду стараться пристегиваться всегда...!!!!!!!!! если хочется быть среди стада своим может стоило купить пасцат 1.9 дизхель (м.м... белый сарай), что тебе до мнения других, сам решай
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
месяца два назад paзъебал Нубиру... Ехал один, за городом, но проезжал деревушку... Утром пил пиво, много пива, но дело было вечером и с дуру сел за руль... Ещё в городе пристегнулся, хотя обычно не пристёгиваюсь... И, млять, наверное попой чуял что пристегнулся, в этой деревушке поцеловал столба на скорости около 70 кмч... Спасло... "оБделался" лёгким испугом... Если бы не ремень, то наверное, целовался бы со столбом.... Хорошее изобретение...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
а меня один раз подвозила из минска девушка знакомая, я сел на заднее сиденье и когда она тронулась и поехала, то рука начала инстинктивно искать ремень... сам ремень я нашел, а вот захватываещая часть ремня не работала.... всю дорогу ехал и думал, ну вот он мой конец... :-/ p.s. с ней доехали до Гродно меньше чем за 3 часа у девушки фамилия случайно не Шумахeр?  Я от знака Гродно до знака Минск один раз доехал за 1ч 45мин. Один знакомый (с его слов)за 1ч 40 мин. 3 часа это если держать примерно 100км/ч, средняя получится около 90км/ч. Ф тему: за городом - всегда пристегиваюсь, в городе, если езжу аккуратно, по правилам и никуда не спешу с максимальной скоростью 65км/ч - не пристегиваюсь. Но чаще всего все-таки превышаю и спешу, поэтому пристегиваюсь и пассажиров заставляю. В итоге - саще пристегиваюсь чем не пристегиваюсь. Как кто-то здесь сказал - непристегнутым чувствую себя как не в своей тарелке и нередко есть ощущение что чего-то не хватает, а пристегнутым чувствую себя более уверенно.
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Кто не понимает зачем пристегиваться в городе, посмотрите этот простой ролик и я думаю после этого вы в следующий раз пристегнетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кстати, когда ScreaM на Астре сделал перевёртыша, то пристёгнут был. Если не ошибаюсь, только палец порезал, а у авто ремонту на штуку с копейкой было 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.это потомучто был он не в РБ.и пристёгиваться там капец как нуна.обстояытельства.всё хорошо закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Пристегиваюсь постоянно и заставляю сидящего спереди. Сидящих сзади заставить обычно не получается. Еще люблю когда ремень сильно натягивается и прижимает.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да.это потомучто был он не в РБ.и пристёгиваться там капец как нуна.обстояытельства.всё хорошо закончилось. а почему если в не РБ тогда нужно пристегиваться а если в РБ тогда нет?
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
да.это потомучто был он не в РБ.и пристёгиваться там капец как нуна.обстояытельства.всё хорошо закончилось. а почему если в не РБ тогда нужно пристегиваться а если в РБ тогда нет? По этому поводу возникает дополнительный вопрос: Пристегиваетесь потомучто ГАИ и правила? или заботитесь о безопастности? Лично я думаю о себе а не о штрафах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.это потомучто был он не в РБ.и пристёгиваться там капец как нуна.обстояытельства.всё хорошо закончилось. а почему если в не РБ тогда нужно пристегиваться а если в РБ тогда нет? потомучто у нас хрен доибуццо,если не пристёгнут,а там хрен им докажешь что был пристёгнут,но когда остановили-отстегнулся.В той же Литве.Язык у них пипец.хрен не понятно ничего.Варварскай какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
Постоянно пристегиваюсь, бо если не пристегнуться лампочка с панели будет светить прямо в глаз, давая понять "пристигнись падла". Японцы намудрили.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
гы, прикол у меня вышел в батьковском форде с этой лампочкой на панели  она перегорела ещё до покупки машины, но я её решил заменить, думал что она будет гореть если ремень не пристёгнут. разобрал панель, заменил, а она падла всё время горит независимо от ремня, и нет там никакого датчика! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Постоянно пристегиваюсь, бо если не пристегнуться лампочка с панели будет светить прямо в глаз, давая понять "пристигнись падла". Японцы намудрили. А не пробовал просто спинку сидения пристегнуть?  У меня на Вольве такая же муйня,если ответная часть замка не торчит в самом замке...Просто ремень за спиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|