Lerika
Гость
|
маленькая ты просто еще) Сапа, представь себе - я в курсе))) С возрастом это проходит, правда, не у всех. У моего дяди, например, до сих пор не прошло, что, признаться, очень мешает.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
трудно без друзей. и ещё сложнее - без братьев по разуму...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Valerik
|
Раньше думал что у меня есть друзья... но это было раньше, сча все просто знакомые и не более. после того как они поступили со мной я как-то резко научился не доверять никому, хотя раньше был доверчивым и легко шел на контакт.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Раньше думал что у меня есть друзья... но это было раньше, сча все просто знакомые и не более. после того как они поступили со мной я как-то резко научился не доверять никому, хотя раньше был доверчивым и легко шел на контакт. Я тебя понимаю,поверь, я однажды, очень обожглась, долго не могла прийти в себя, опасалась, но.... сейчас я могу с полной уверенность сказать, что уменя есть друзья,не просто знакомы, как-то так получилось, что своими друзьями я считаю двух девушек!!! Друзьями мы стали не сразу, очень долго присматривались друг к другу, случилось так,что они тоже обжгались, поэтому были осторожны... но, опять же повторюсь,друзьями мы стали не потому что нашлись какие-тообщие темы, интересы (это тоже важно), просто произошли обстоятельства, в котрых каждая себя показала, ПОСТУПКИ - главный показатель!!!! Улыбаться и хихикать можно с кем угодно, а вот по настоящему верного друга найти очень сложно!!!!! Draftsmaker , ты главное не отчаивайся, знаешь,как говрится "Бог посылает нам по жизни не тех людей,лишь только для того, что ,когда мы встретим, кого надо, мы могли сказать спасибо" 
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
в плане любви, отношений не доверяю на 100% мужской половине... я уже не раз сталкивалась с тем, как кОвалеры моих подруг пытаются со мною что либо замутить... я не провоцирую их на это, просто так происходит... поэтому в первую очередь я не доверяю мужчинам... ужасно боюсь влюбиться в человека, которому понравится потом моя подруга...
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
в плане любви, отношений не доверяю на 100% мужской половине... я уже не раз сталкивалась с тем, как кОвалеры моих подруг пытаются со мною что либо замутить... я не провоцирую их на это, просто так происходит... поэтому в первую очередь я не доверяю мужчинам... ужасно боюсь влюбиться в человека, которому понравится потом моя подруга... а у меня была такая "подруга", только она намеренно уводила парней, даже не парней, а любого понравившегося молодого человека, самое интересное, что как только она добивалась своего (он начинал носится за ней), она давала отворот-поворот. Она просто получала удовольствие от самого процесса, что ОНА увела!!!! Вот такие "подруги" бывают!!! АНЮША, а по поводу тогго, что ты очень боишься влюбится и, что подруга уведет то сейчас скажу очень банальную,но ,на самом деле, правдивую вещь- значит ковалер такой липовый, тот,кто на самом деле тебя оценит и полюбит, НИКОГДА не поведется на другую!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PaDoNoK
Гость
|
без друзей нельзя жить
Живи с людьми так, чтобы твои друзья никогда не стали врагами, а твои враги стали друзьями. Пифагор
|
|
|
|
|
|
|
JonnyP
|
Раньше думал что у меня есть друзья... но это было раньше, сча все просто знакомые и не более. после того как они поступили со мной я как-то резко научился не доверять никому, хотя раньше был доверчивым и легко шел на контакт.
такая же херня...
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
в плане любви, отношений не доверяю на 100% мужской половине... я уже не раз сталкивалась с тем, как кОвалеры моих подруг пытаются со мною что либо замутить... я не провоцирую их на это, просто так происходит... поэтому в первую очередь я не доверяю мужчинам... ужасно боюсь влюбиться в человека, которому понравится потом моя подруга...
Ну зря ты так им не доверяешь, есть исключения 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Как бы всё это не было бы бонально... Но без друзей жизнь - тупое существование... ну или выживание.. Вот у меня никогда не было друзей, да и сейчас нет, нету знакомых... И что в итоге? Мой день проходит по составу учёба/интернет/сон... Чего только стоит последний звонок 3х месячной давности.. Глобально... Всё это достало, а один ничего не можешь изменить... Уныло всё это как то..
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
Как бы всё это не было бы бонально... Но без друзей жизнь - тупое существование... ну или выживание.. Вот у меня никогда не было друзей, да и сейчас нет, нету знакомых... И что в итоге? Мой день проходит по составу учёба/интернет/сон... Чего только стоит последний звонок 3х месячной давности.. Глобально... Всё это достало, а один ничего не можешь изменить... Уныло всё это как то.. ..подпишусь,..иногда банально нет тех с кем рос, приходится учится уживаться с людьми,потому как самореализации никакой..никакой поддержки,..но как бы то ни было, у большинства их то собственно и нет...на пальца 2-3 от силы. ...это демотивиреут жить.
|
|
|
|
|
|
|
|