SAgent-RAF-
|
судьи по любому нужны, ибо есть просто борзые люди, которым маску можно покрасить а они хер выйдут, будут еще спрашивать куда попали им
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MagiciaN
Гродненец
|
C судьями согласен было бы прекольно посматреть на судество в том доме который штурмавали там живого места небыло!  Людей было гдето 70 помоему вторая мисия была 34 на 36 играли могу ошибатся! в упор растреливать больно я вот получил 3 шара с 2-х метров так внушительные отметины остались!
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
че ты все в это дом уперся, те че больше сказать нечего, в реале, видимо для тебя кроме этого дома ничего небыло в этой игре!!!
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
C судьями согласен было бы прекольно посматреть на судество в том доме который штурмавали там живого места небыло!  Нормально бы я себя там чувствовал в качестве судьи ... еси нада - завитя 8-) На турнирах на судей не обращают внимания ... тоисть если судья попал в струю - его проблемы  Ну вот и теперь представь что такое попасть в струю 15 шаров в сек.  У судей на крупных соревнованиях есть щиты из оргстекла ...
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну 15 шаров это круто, не хотел бы я попасть под такую струю
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
C судьями согласен было бы прекольно посматреть на судество в том доме который штурмавали там живого места небыло!  Людей было гдето 70 помоему вторая мисия была 34 на 36 играли могу ошибатся! в упор растреливать больно я вот получил 3 шара с 2-х метров так внушительные отметины остались! ты еще не видел что было в доме на самой первой сценарке, там в ход шли гранаты и прочая жуета  причем играли с респаунами в 2 минуты, дэдбокс был в 30 метрах от дома 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MagiciaN
Гродненец
|
че ты все в это дом уперся, те че больше сказать нечего, в реале, видимо для тебя кроме этого дома ничего небыло в этой игре!!! Не просто дом это то что вырубило больше всего а так мне лично понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
я был в доме. Когда меня выбили я попытался выйти на респаун - швед не даст Спи**деть - ждал наверное минут 5-7 пока не усбавилась покраска... и тогда резким рывком а-ля кобанчик на убое счиманулся на выход и то получил очередь в спину шаров 3-7 ... - я вышел, но было такое дикое желание не выходить в следующий раз  но честно говоря маклаудства в доме я не наблюдал - все было в рамках оговоренных правил.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Поднимается вопрос по теме: мы должны помочь 29. Январь 2007 :: 09:45 В вечернем Гродно появилась статья http://www.vgr.by/content/view/70/49/ Парню 23 года - наш ровесник и умирать ему еще рано. Мы должны помочь и не только деньгами, хотя это в первую очередь. Еще нужны конечно люди для помощи. Здесь пару предложений как помочь собрать деньги. 1. создать информационную поддержку- у кого есть выходу на наши СМИ что бы поднять эту тему 2.сделатьящики, коробки для пожертвований и плакаты с тем для кого эти пожертвования и посменно по возможности стоятьв людных местах- магазины, рынки. Было бы хорошо если кто нибудь мог бы привести с собой бабушек, дедушек или еще кого - нибудь для помощи. 3. договориться и установить ящики с описанием на них в маршрутных такси - думаю найдутся люди кто положит сдачу с тысячи 4. у кого естьл выход на рекламные агенства попросить сделать по себестоимости наклейки значки флажки на машину в помощь Петру Ванагелю и раздавать самым активным- может у нас люди и стесняются благотворительности но это же ДОБРО а не зло. Пишите у кого еще какие мысли и кто реально согласен и может помочь нашему сверстнику, жителю ГРОДНО Жалко пацана. Может с игры пожертвовать чего??? НАРОД КАК СМОТРИТЕ НА ЭТО?  Хоть скока, хоть по рублю не обеднеем.Организаторы подумайте!??! Не смеши мои тапки, ты даже не знаешь что это за человек, и его отношение к жизни. а слушать то что размусоливают сми глупо я ЛИЧНО знаю этого человека. за него могу поручится и словом и делом- он достоин жизни! если кто то пожет помочь не сильно напрягась -сделайте это, я буду Вашим должником, и по возможности отплачу.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Леша.by
|
Вот фото как и обещал "Denisik" из темы 20 мая 2007.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 09:27:42 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
много ржал 
|
|
|
|
|
|
|
XAN
Новенький
|
Народ может еще одну сценарку замутим!? Очень по бегать и по стреляться хочется! Как вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
А на темы форума посмотреть слабо? Анонс уже недели 3 висит. См. Корсары
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 18:15:06 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Народ может еще одну сценарку замутим!? Очень по бегать и по стреляться хочется! Как вы на это смотрите? Ещо один пейнтбольный наркоман появился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Народ может еще одну сценарку замутим!? Очень по бегать и по стреляться хочется! Как вы на это смотрите? Ещо один пейнтбольный наркоман появился Партизаны в балоны дурь добовляют 
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Ах##ть дайте две [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
dimanr
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень интересно всё было. Правда не совсем было честно с мотоциклом и размещением азы противника, но всё равно здорово. Спасибо организаторам
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
были конечно кое какие недоработки, но всеже я с тобой согласен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|