Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 03:49:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Любимые мужские брэнды

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любимые мужские брэнды  (Прочитано 17493 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 03 Сентябрь 2007, 14:12:06 »

А последние--даже стыдно говарить где купил. Но почти новые и за 40тысеч рублей всево.
Вот так.
в переводе - вторые руки.... Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Сентябрь 2007, 18:07:08 »

если не больше)

babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 04 Сентябрь 2007, 00:09:33 »

каки таки руки???
НОГИ!

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Сентябрь 2007, 01:01:50 »

есл тут речь действительно о брендах ( а то я сомневаюсь, судя по последним постам), могу сказать одно - мне на бренды наплевать и одеваюсь я принципиально в секондах ( ну кроме зимних курток и обуви)
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 04 Сентябрь 2007, 01:07:22 »

Ненаю как вам а мне тока Nike нравится фирма...

Gentos
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Сентябрь 2007, 02:16:28 »

Как кто-то сказал: Главное аккуратно!
bobcat
Гость
« Ответ #156 : 04 Сентябрь 2007, 09:39:05 »

есл тут речь действительно о брендах ( а то я сомневаюсь, судя по последним постам), могу сказать одно - мне на бренды наплевать и [highlight]одеваюсь я принципиально в секондах [/highlight]( ну кроме зимних курток и обуви)
Ни себе чиво, принципы! Что, только с барского плеча и никак иначе? :-?
О времена, о нравы! © Раньше мужчины не гордились тем, что на одежку новую себе заработать не в состоянии...
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 04 Сентябрь 2007, 09:46:50 »

Я знаю кучу состоятельных людей, которые выглядят точно также, как и обычный водитель такси, к примеруПросто возраст их уже к такому не располагает. А те, кто помоложе - одеваются просто аккуратно и не обязательно стильно.

ну нафиг иметь кучу бабок и выглядеть как таксист :-/это просто жлобство по отношению к себе.имхо. и возраст не помеха,чтобы выглядеть стильно. достаточно избегать молодежные и сильно эпатажные брэнды.Бальдесарини Хуго Босс вообще какой-то бармен из Мюнхена,которому уже далеко за 60 представляет и ничего - классно выглядит дед. совсем не глупо.

Съездите в европу..таких почти не найдешь, а тут каждый блестит
это ты,как говорят американца,White Trash насмотрелся,в Европе и Америке люди с пониманием и более-менее социальным положением хорошо выглядят,даже очень.
а у нас это у чуваков глаза просто от алкоголя блестят,а не от гламура Смеющийся Смеющийся
а вот с последним я готов поспорить...даже очень сосотоятельная молодёжь в европе не гонитьтся за брендами так как у нас(модники жуевы)!одеваются стильно и просто чтобы было удобно(очень много спортивного стиля,повседневной удобной одежды и что то вроде скейтерских и т.д. шмоток...на любой вечеринке не увидишь почти девах на каблуках,в юбках и кофтах со стразами и т.д. потому что люди приходят отдохнуть и потанцевать,а не как у нас повертеть попой и сцепить себе мужика или выебнуться шмоткой...там просто этим не грузяться так как у нас...шмотки- говно,people=shit.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 09:47:29 от negodyai » Записан

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 04 Сентябрь 2007, 17:40:19 »

Если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Слай, может не бедность их останавливает, ты не думал? Может это несоответствие того, как человек говорит, с тем, каким его видят? В самом тебе должна чувствоваться гармония и соответствие тебя тому делу, за которое ты берёшься. Было бы иначе, в телохранители брали бы бодибилдеров или мальчиков аля Тарзан. Но ведь в жизни всё иначе и в стиле, пропагандируемом, например, Тимати или Собчак, живут только они сами, потому что это ИХ БИЗНЕС.
.
ещё раз перечитал. Виталь,
Улыбка

Плохо перечитал, дружище. Эту фразу ты у него на лице прочитал, так сказать, а я тебе сказал о том, что это выражение лица может..  да я просто уверен в том, что оно говорит о другом.

Если ты пытаешься сострить в ответ, значит сказать тебе нечего, старина, я так понимаю? Подмигивающий Мне похвастаться чем-то нужно, чтобы тебе что-то доказать? Ну, у меня не маленький, девочки не смеются, ну и не гиганских размеров. Он у меня в несколько раз больше, чем среднестатистически по стране Подмигивающий
Я про кошелёк, конечно.

Андрюха, найдя себя - найдешь своё богатство. Деньги тоже сразу начнут появляться. Может даже большие деньги - неизвестно, где ты себя найдешь Улыбка Я надеюсь, когда это случится, мы всё так же, с удовольствием, будем пожимать друг другу руки при встрече, и у тебя не будет такого выражения лица, о котором ты рассказывал выше, а я вряд ли стану таким богатым Улыбка
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 04 Сентябрь 2007, 20:06:59 »

негодяй, твой пост толковый в принципе, но на самом деле все наоборот, а девки на западе тока и смотрят как бы мужика на вечеринке сцепить,  :-*да лучше того  каторый одет получше, и не нада ни страз ни каблуков ни пантов мажористых, уж кто кто, но девченки мне кажца в брендах разбираюцца ого-го Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Сентябрь 2007, 00:35:48 »

есл тут речь действительно о брендах ( а то я сомневаюсь, судя по последним постам), могу сказать одно - мне на бренды наплевать и [highlight]одеваюсь я принципиально в секондах [/highlight]( ну кроме зимних курток и обуви)
Ни себе чиво, принципы! Что, только с барского плеча и никак иначе? :-?
О времена, о нравы! © Раньше мужчины не гордились тем, что на одежку новую себе заработать не в состоянии...
зарабатываю я прилично, на тряпьё с короны или из бутиков "типа крутых" мне хватает вполне... только я не считаю что стоит переплачивать уйму бабла за тряпки пркрывающие наготу и неким косвенным образом подчёркивающие социальный статус... имхо, бред... и ненавижу все эти можорные лейбы, типа найки, адидасы и иже сними
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 00:40:24 от DeLaFly » Записан
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 05 Сентябрь 2007, 01:02:54 »

негодяй, твой пост толковый в принципе, но на самом деле все наоборот, а девки на западе тока и смотрят как бы мужика на вечеринке сцепить,  :-*да лучше того  каторый одет получше, и не нада ни страз ни каблуков ни пантов мажористых, уж кто кто, но девченки мне кажца в брендах разбираюцца ого-го Подмигивающий
да ну нажуй...бывали мы в энтих клубах..пох им там большинству как ты одет-человеческий фактор решает..а девчёнки-да!ведутся на жиганство очень...но не за брендами они ведутся....член брендам!

DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 05 Сентябрь 2007, 01:08:19 »

согл с негодяем Улыбка
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Сентябрь 2007, 10:22:25 »

Каня, Негодяй, возможно вы побывали в разных странах... Строит глазки
скажу я вам по секрету, что (к примеру), в Чехии или Австрии, деуки по-разному ведуцца на мужикофф. по-разному они ведуцца и в Польше, и в Литве (или это все-таки не заграница?)
ага. а еще разнее они ведуцца в Амстердаме и... Москве... (и не говорите мне, что Москва - это не заграница! Смеющийся)

вспомнилось... о Амстер, Амстер... Строит глазки (нет. я не курю ваще! Смеющийся)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 05 Сентябрь 2007, 10:22:43 »

Я знаю кучу состоятельных людей, которые выглядят точно также, как и обычный водитель такси, к примеруПросто возраст их уже к такому не располагает. А те, кто помоложе - одеваются просто аккуратно и не обязательно стильно.

ну нафиг иметь кучу бабок и выглядеть как таксист :-/это просто жлобство по отношению к себе.имхо. и возраст не помеха,чтобы выглядеть стильно. достаточно избегать молодежные и сильно эпатажные брэнды.Бальдесарини Хуго Босс вообще какой-то бармен из Мюнхена,которому уже далеко за 60 представляет и ничего - классно выглядит дед. совсем не глупо.

Съездите в европу..таких почти не найдешь, а тут каждый блестит
это ты,как говорят американца,White Trash насмотрелся,в Европе и Америке люди с пониманием и более-менее социальным положением хорошо выглядят,даже очень.
а у нас это у чуваков глаза просто от алкоголя блестят,а не от гламура Смеющийся Смеющийся
а вот с последним я готов поспорить...даже очень сосотоятельная молодёжь в европе не гонитьтся за брендами так как у нас(модники жуевы)!одеваются стильно и просто чтобы было удобно(очень много спортивного стиля,повседневной удобной одежды и что то вроде скейтерских и т.д. шмоток...на любой вечеринке не увидишь почти девах на каблуках,в юбках и кофтах со стразами и т.д. потому что люди приходят отдохнуть и потанцевать,а не как у нас повертеть попой и сцепить себе мужика или выебнуться шмоткой...там просто этим не грузяться так как у нас...шмотки- говно,people=shit.
Серёжа, 19 лет  Улыбка

inspire and be inspired
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 05 Сентябрь 2007, 10:24:54 »

согл с негодяем Улыбка
Пора бы уже, Геннайдий, в 23 года, иметь собственное мнение...
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 10:25:22 от Sly » Записан

inspire and be inspired
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 05 Сентябрь 2007, 10:26:13 »

ох... рыбяты... брэнд, да просто дорогая шмотка - это прежде всего качество, которое гарантирует имя. и чаще всего внешне это может заметить тот, кто в этом разбирается. а стразы, перья... дешевка. ну или для сцены.
в жизни, обыватель с трудом отличит добротный костюм за 1000 евро от тоже довольно добротного короновского за 526 руб. 00 коп.
а так, кому на что хватает. Улыбка не в этом счастье. Строит глазки

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 05 Сентябрь 2007, 10:27:54 »

Гродно, одним словом.... 8-) Строит глазки

bobcat
Гость
« Ответ #168 : 05 Сентябрь 2007, 10:34:38 »

Когда нибудь и до Белоруси дойдет понимание того, что одежда, машина и женщины должны соответствовать социальному положению мужчины. И стиль как раз в этом заключается. Поэтому известный адвокат не может себе позволить появиться налюдях в джинсах, одеть на руку Casio или завести отношения с девченкой из рабочего района, его просто не поймут и это чревато очень серьезными последствиями. Само собой у себя дома и на отдыхе каждый может вести себя как заблагорассудится, но не может забывать, что чем выше статус, тем жестче рамки и правила, обязательные к выполнению. Вот так то.
ЗЫ Адвокат на BMW Z4 смотрится глупо несмотря на цену машины именно из-за несоответствия между имеджем профессии и модели, он обязан ездить на 7хх Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 10:39:35 от bobcat » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #169 : 05 Сентябрь 2007, 10:43:37 »

Первый голос за закрытие темы, она все больше напоминает беседу слепого с глухим.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 10:44:46 от bobcat » Записан
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 05 Сентябрь 2007, 10:49:19 »

Слай, может не бедность их останавливает, ты не думал? Может это несоответствие того, как человек говорит, с тем, каким его видят? В самом тебе должна чувствоваться гармония и соответствие тебя тому делу, за которое ты берёшься. Было бы иначе, в телохранители брали бы бодибилдеров или мальчиков аля Тарзан. Но ведь в жизни всё иначе и в стиле, пропагандируемом, например, Тимати или Собчак, живут только они сами, потому что это ИХ БИЗНЕС.
.
ещё раз перечитал. Виталь,
Улыбка

Плохо перечитал, дружище. Эту фразу ты у него на лице прочитал, так сказать, а я тебе сказал о том, что это выражение лица может..  да я просто уверен в том, что оно говорит о другом.

Если ты пытаешься сострить в ответ, значит сказать тебе нечего, старина, я так понимаю? Подмигивающий Мне похвастаться чем-то нужно, чтобы тебе что-то доказать? Ну, у меня не маленький, девочки не смеются, ну и не гиганских размеров. Он у меня в несколько раз больше, чем среднестатистически по стране Подмигивающий
Я про кошелёк, конечно.

Андрюха, найдя себя - найдешь своё богатство. Деньги тоже сразу начнут появляться. Может даже большие деньги - неизвестно, где ты себя найдешь Улыбка Я надеюсь, когда это случится, мы всё так же, с удовольствием, будем пожимать друг другу руки при встрече, и у тебя не будет такого выражения лица, о котором ты рассказывал выше, а я вряд ли стану таким богатым Улыбка
А ты всё такой же неисправимый духовный наставник. Дружище, я понимаю, что жили мы (ты чуть больше Подмигивающий) когда-то в стране советов, но времена поменялись. За стоящие советы я готов платить деньги, но лишь тогда, когда мне это на самом деле будет необходимо.
А то, что отношения не изменятся наши - это факт  Подмигивающий

inspire and be inspired
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 05 Сентябрь 2007, 10:49:39 »

второй голос за закрытие темы.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 10:50:24 от Koshka » Записан

Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 05 Сентябрь 2007, 10:50:18 »

Не для Гродно эта тема. Закрывай Гамлет
Bobcat, твой второй

inspire and be inspired
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 05 Сентябрь 2007, 10:51:12 »

Не для Гродно эта тема. Закрывай Гамлет
Bobcat, твой второй
ну, значит мой третий.
ГАмлет! аууу! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 10:54:09 от Koshka » Записан

GAmlet
Гость
« Ответ #174 : 05 Сентябрь 2007, 10:54:37 »

извините  Подмигивающий закрыто!
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: