Koshka
|
А последние--даже стыдно говарить где купил. Но почти новые и за 40тысеч рублей всево. Вот так. в переводе - вторые руки.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
если не больше)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
каки таки руки??? НОГИ!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
есл тут речь действительно о брендах ( а то я сомневаюсь, судя по последним постам), могу сказать одно - мне на бренды наплевать и одеваюсь я принципиально в секондах ( ну кроме зимних курток и обуви)
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ненаю как вам а мне тока Nike нравится фирма...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Как кто-то сказал: Главное аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
есл тут речь действительно о брендах ( а то я сомневаюсь, судя по последним постам), могу сказать одно - мне на бренды наплевать и [highlight]одеваюсь я принципиально в секондах [/highlight]( ну кроме зимних курток и обуви) Ни себе чиво, принципы! Что, только с барского плеча и никак иначе? :-? О времена, о нравы! © Раньше мужчины не гордились тем, что на одежку новую себе заработать не в состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Я знаю кучу состоятельных людей, которые выглядят точно также, как и обычный водитель такси, к примеруПросто возраст их уже к такому не располагает. А те, кто помоложе - одеваются просто аккуратно и не обязательно стильно. ну нафиг иметь кучу бабок и выглядеть как таксист :-/это просто жлобство по отношению к себе.имхо. и возраст не помеха,чтобы выглядеть стильно. достаточно избегать молодежные и сильно эпатажные брэнды.Бальдесарини Хуго Босс вообще какой-то бармен из Мюнхена,которому уже далеко за 60 представляет и ничего - классно выглядит дед. совсем не глупо. Съездите в европу..таких почти не найдешь, а тут каждый блестит это ты,как говорят американца,White Trash насмотрелся,в Европе и Америке люди с пониманием и более-менее социальным положением хорошо выглядят,даже очень. а у нас это у чуваков глаза просто от алкоголя блестят,а не от гламура  а вот с последним я готов поспорить...даже очень сосотоятельная молодёжь в европе не гонитьтся за брендами так как у нас(модники жуевы)!одеваются стильно и просто чтобы было удобно(очень много спортивного стиля,повседневной удобной одежды и что то вроде скейтерских и т.д. шмоток...на любой вечеринке не увидишь почти девах на каблуках,в юбках и кофтах со стразами и т.д. потому что люди приходят отдохнуть и потанцевать,а не как у нас повертеть попой и сцепить себе мужика или выебнуться шмоткой...там просто этим не грузяться так как у нас...шмотки- говно,people=shit.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 09:47:29 от negodyai »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Если ты такой умный, почему ты такой бедный? Слай, может не бедность их останавливает, ты не думал? Может это несоответствие того, как человек говорит, с тем, каким его видят? В самом тебе должна чувствоваться гармония и соответствие тебя тому делу, за которое ты берёшься. Было бы иначе, в телохранители брали бы бодибилдеров или мальчиков аля Тарзан. Но ведь в жизни всё иначе и в стиле, пропагандируемом, например, Тимати или Собчак, живут только они сами, потому что это ИХ БИЗНЕС. . ещё раз перечитал. Виталь, Если ты такой умный, почему ты такой бедный?  Плохо перечитал, дружище. Эту фразу ты у него на лице прочитал, так сказать, а я тебе сказал о том, что это выражение лица может.. да я просто уверен в том, что оно говорит о другом. Если ты пытаешься сострить в ответ, значит сказать тебе нечего, старина, я так понимаю?  Мне похвастаться чем-то нужно, чтобы тебе что-то доказать? Ну, у меня не маленький, девочки не смеются, ну и не гиганских размеров. Он у меня в несколько раз больше, чем среднестатистически по стране  Я про кошелёк, конечно. Андрюха, найдя себя - найдешь своё богатство. Деньги тоже сразу начнут появляться. Может даже большие деньги - неизвестно, где ты себя найдешь  Я надеюсь, когда это случится, мы всё так же, с удовольствием, будем пожимать друг другу руки при встрече, и у тебя не будет такого выражения лица, о котором ты рассказывал выше, а я вряд ли стану таким богатым 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
негодяй, твой пост толковый в принципе, но на самом деле все наоборот, а девки на западе тока и смотрят как бы мужика на вечеринке сцепить, :-*да лучше того каторый одет получше, и не нада ни страз ни каблуков ни пантов мажористых, уж кто кто, но девченки мне кажца в брендах разбираюцца ого-го 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
есл тут речь действительно о брендах ( а то я сомневаюсь, судя по последним постам), могу сказать одно - мне на бренды наплевать и [highlight]одеваюсь я принципиально в секондах [/highlight]( ну кроме зимних курток и обуви) Ни себе чиво, принципы! Что, только с барского плеча и никак иначе? :-? О времена, о нравы! © Раньше мужчины не гордились тем, что на одежку новую себе заработать не в состоянии... зарабатываю я прилично, на тряпьё с короны или из бутиков "типа крутых" мне хватает вполне... только я не считаю что стоит переплачивать уйму бабла за тряпки пркрывающие наготу и неким косвенным образом подчёркивающие социальный статус... имхо, бред... и ненавижу все эти можорные лейбы, типа найки, адидасы и иже сними
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 00:40:24 от DeLaFly »
|
|
|
|
|
negodyai
|
негодяй, твой пост толковый в принципе, но на самом деле все наоборот, а девки на западе тока и смотрят как бы мужика на вечеринке сцепить, :-*да лучше того каторый одет получше, и не нада ни страз ни каблуков ни пантов мажористых, уж кто кто, но девченки мне кажца в брендах разбираюцца ого-го  да ну нажуй...бывали мы в энтих клубах..пох им там большинству как ты одет-человеческий фактор решает..а девчёнки-да!ведутся на жиганство очень...но не за брендами они ведутся....член брендам!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
согл с негодяем 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Каня, Негодяй, возможно вы побывали в разных странах...  скажу я вам по секрету, что (к примеру), в Чехии или Австрии, деуки по-разному ведуцца на мужикофф. по-разному они ведуцца и в Польше, и в Литве (или это все-таки не заграница?) ага. а еще разнее они ведуцца в Амстердаме и... Москве... (и не говорите мне, что Москва - это не заграница!  ) вспомнилось... о Амстер, Амстер...  (нет. я не курю ваще!  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Shansky
|
Я знаю кучу состоятельных людей, которые выглядят точно также, как и обычный водитель такси, к примеруПросто возраст их уже к такому не располагает. А те, кто помоложе - одеваются просто аккуратно и не обязательно стильно. ну нафиг иметь кучу бабок и выглядеть как таксист :-/это просто жлобство по отношению к себе.имхо. и возраст не помеха,чтобы выглядеть стильно. достаточно избегать молодежные и сильно эпатажные брэнды.Бальдесарини Хуго Босс вообще какой-то бармен из Мюнхена,которому уже далеко за 60 представляет и ничего - классно выглядит дед. совсем не глупо. Съездите в европу..таких почти не найдешь, а тут каждый блестит это ты,как говорят американца,White Trash насмотрелся,в Европе и Америке люди с пониманием и более-менее социальным положением хорошо выглядят,даже очень. а у нас это у чуваков глаза просто от алкоголя блестят,а не от гламура  а вот с последним я готов поспорить...даже очень сосотоятельная молодёжь в европе не гонитьтся за брендами так как у нас(модники жуевы)!одеваются стильно и просто чтобы было удобно(очень много спортивного стиля,повседневной удобной одежды и что то вроде скейтерских и т.д. шмоток...на любой вечеринке не увидишь почти девах на каблуках,в юбках и кофтах со стразами и т.д. потому что люди приходят отдохнуть и потанцевать,а не как у нас повертеть попой и сцепить себе мужика или выебнуться шмоткой...там просто этим не грузяться так как у нас...шмотки- говно,people=shit. Серёжа, 19 лет 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
согл с негодяем  Пора бы уже, Геннайдий, в 23 года, иметь собственное мнение...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 10:25:22 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Koshka
|
ох... рыбяты... брэнд, да просто дорогая шмотка - это прежде всего качество, которое гарантирует имя. и чаще всего внешне это может заметить тот, кто в этом разбирается. а стразы, перья... дешевка. ну или для сцены. в жизни, обыватель с трудом отличит добротный костюм за 1000 евро от тоже довольно добротного короновского за 526 руб. 00 коп. а так, кому на что хватает.  не в этом счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Гродно, одним словом.... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Когда нибудь и до Белоруси дойдет понимание того, что одежда, машина и женщины должны соответствовать социальному положению мужчины. И стиль как раз в этом заключается. Поэтому известный адвокат не может себе позволить появиться налюдях в джинсах, одеть на руку Casio или завести отношения с девченкой из рабочего района, его просто не поймут и это чревато очень серьезными последствиями. Само собой у себя дома и на отдыхе каждый может вести себя как заблагорассудится, но не может забывать, что чем выше статус, тем жестче рамки и правила, обязательные к выполнению. Вот так то. ЗЫ Адвокат на BMW Z4 смотрится глупо несмотря на цену машины именно из-за несоответствия между имеджем профессии и модели, он обязан ездить на 7хх 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 10:39:35 от bobcat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Первый голос за закрытие темы, она все больше напоминает беседу слепого с глухим.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 10:44:46 от bobcat »
|
|
|
|
|
Shansky
|
Если ты такой умный, почему ты такой бедный? Слай, может не бедность их останавливает, ты не думал? Может это несоответствие того, как человек говорит, с тем, каким его видят? В самом тебе должна чувствоваться гармония и соответствие тебя тому делу, за которое ты берёшься. Было бы иначе, в телохранители брали бы бодибилдеров или мальчиков аля Тарзан. Но ведь в жизни всё иначе и в стиле, пропагандируемом, например, Тимати или Собчак, живут только они сами, потому что это ИХ БИЗНЕС. . ещё раз перечитал. Виталь, Если ты такой умный, почему ты такой бедный?  Плохо перечитал, дружище. Эту фразу ты у него на лице прочитал, так сказать, а я тебе сказал о том, что это выражение лица может.. да я просто уверен в том, что оно говорит о другом. Если ты пытаешься сострить в ответ, значит сказать тебе нечего, старина, я так понимаю?  Мне похвастаться чем-то нужно, чтобы тебе что-то доказать? Ну, у меня не маленький, девочки не смеются, ну и не гиганских размеров. Он у меня в несколько раз больше, чем среднестатистически по стране  Я про кошелёк, конечно. Андрюха, найдя себя - найдешь своё богатство. Деньги тоже сразу начнут появляться. Может даже большие деньги - неизвестно, где ты себя найдешь  Я надеюсь, когда это случится, мы всё так же, с удовольствием, будем пожимать друг другу руки при встрече, и у тебя не будет такого выражения лица, о котором ты рассказывал выше, а я вряд ли стану таким богатым  А ты всё такой же неисправимый духовный наставник. Дружище, я понимаю, что жили мы (ты чуть больше  ) когда-то в стране советов, но времена поменялись. За стоящие советы я готов платить деньги, но лишь тогда, когда мне это на самом деле будет необходимо. А то, что отношения не изменятся наши - это факт 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Koshka
|
второй голос за закрытие темы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 10:50:24 от Koshka »
|
|
|
|
|
Shansky
|
Не для Гродно эта тема. Закрывай Гамлет Bobcat, твой второй
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Koshka
|
Не для Гродно эта тема. Закрывай Гамлет Bobcat, твой второй ну, значит мой третий. ГАмлет! аууу! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 10:54:09 от Koshka »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
извините  закрыто!
|
|
|
|
|