Fatal1ty
|
Усёрано, это не тот найтвиш)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mixon
|
Усёрано, это не тот найтвиш)
найтвиш не торт, все врут.... что делать?!)) ps на тарью надобно исци. в прошлый раз она террану притянула с собой, чела из апокалиптики и симпотишную клавишницу))
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Sagmir
|
ps на тарью надобно исци. в прошлый раз она террану притянула с собой, чела из апокалиптики и симпотишную клавишницу)) Миша Террана вроде до сих пор с Тарьей гастролирует.. если и на этот раз он к нам пожалует - надо будет обязательно посетить это мероприятие =)
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Тем более, что по официальной информации, билеты можно купить в Гродно. Я вот пока еще с номером ряда не определилась 
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
midect
|
скоро поедем на концерт, организуется поездка из Минска в Киев и обратно, http://vkontakte.ru/event32208024к нам в Беларусь группа не приедет в ближайшее время, так что есть прекрасная возможность побывать на их концерте, смотрятся очень впечатляюще, Тарья с сольником - курит в сторонке, нет того заряда как от самой группы и их поведения на сцене
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше бы Тарья Турунен приехала
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Лучше бы Тарья Турунен приехала
Тарья в Минске будет скоро. нафиг на нее в Киев ехать ? видели ее как то. жаль ее стало. на концерте чуть не уснули.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
скоро поедем на концерт, организуется поездка из Минска в Киев и обратно, http://vkontakte.ru/event32208024к нам в Беларусь группа не приедет в ближайшее время, так что есть прекрасная возможность побывать на их концерте, смотрятся очень впечатляюще, Тарья с сольником - курит в сторонке, нет того заряда как от самой группы и их поведения на сцене хм. всего лям за мечту детства. и дни удачно выходные. надо ехать, короче. видели ее как то. жаль ее стало. на концерте чуть не уснули. не был бы столь категоричен. был, к сожалению, онли в Минске на концерте. Но Тарья отработала если не на все 100, то ровно настолько, чтоб народу вкатило.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
не был бы столь категоричен. был, к сожалению, онли в Минске на концерте. Но Тарья отработала если не на все 100, то ровно настолько, чтоб народу вкатило. может в Минске ее получше приняли и она отработала, но в Киеве на Глобал Исте 2009 из всех участников ее группы выделил бы только барабанщика RAGE ( Террану), остальное - "дама с замечательным вокалом и потерянным коллективом" и не больше, не заводят ее сольники, наверняка пела и в Минске что-то из старых тем, вот они мож и завели
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
так в Киев кто серьезно ехать планирует? ато с утра я уже почти готов прыгать в бастур, надо чтоб желание к одебу не пропало 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
так в Киев кто серьезно ехать планирует? ато с утра я уже почти готов прыгать в бастур, надо чтоб желание к одебу не пропало  еще 3 месяца ожиданий
|
|
|
|
|
|
|
|