|
AGA
|
послушала кое-что из нового Тарьиного альбома My winter storm... ну, что сказать... конечно, великолепно и профессионально, НО... как всё-таки жаль, что это самое НО произошло в 2005... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Buffon
|
гэтае Але(но) ужо даўно напрашывалася. Тарыя не = Найтвіш, Тарыя нават 50% ад Найтвіша не брала. Чаго ўсе такія смутныя? Новыя кліпы клевыя А басіст аказываецца не толькі хрыплым голасам можа спяваць 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
да я и сама прекрасно понимаю, что к чему:) и мне музыка намного более ценна, чем голос... Туомас остался, Эмппу, Марко, Юкка - всё самое главное:) и мне очень даже нравится DPP! и всё-таки... :-/ а басист Марко меня тоже очень удивил - приятно:) в Islander даже не узнала его сперва - думала, сессионный вокалист какой-то...
ай, всё равно - что ни делается, всё к лучшему:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
люди мот боян но всё же... что вы думаете о новой солистке? 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
AGA
|
ничего не боян - самое прямое и непостедственное отношение к теме:)
думаю что о ней: в целом, довольно неслабая вокалистка. найтам в общем-то подходит, несмотря на то, что они несколько изменили стиль. что мне НЕ нравится: он перепевает на концертах старые песни. написанные не для неё... звучит примитивно и даже фальшиво... пусть лучше поёт песни новой эры - у неё лучше выходит:)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
сиськи ничё так 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Alastor
Гость
|
натвиш для меня будет звучать только голосом Тарьи. теперь это уже совершенно другая группа
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Alastor, ты можешь продолжить слушать голос Тарьи в её сольном альбоме - прожфессиональном и до отвращения бездушном.. пора бы ещё смириться, что Тарья просто набивает деньги... я не могу слушать музыку на продажу...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
люди скачал winter storm... такой ацкой гопоты я не ожидал... тарья уже не та.... хтя кто знает...
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
пора бы всем смириться с тем что это уже стала другая группа, не та что с тарьей......... када тема создавалась, тарья была с ними, а сейчас всё поменялось.............. жаль
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Alastor
Гость
|
Alastor, ты можешь продолжить слушать голос Тарьи в её сольном альбоме - прожфессиональном и до отвращения бездушном.. пора бы ещё смириться, что Тарья просто набивает деньги... я не могу слушать музыку на продажу... а почёму-то он бездушный? просто он выполнен в совершенно иной манере и стиле. совершенно не похожий на музыку найтвишь. гитар там вобще почти нет. и композитор там тоже думаю далеко не один. но альбом отнюдь не слабый. но и не шедевр. но наверно как поклонники таланта Томаса не примут её сольник так и поклонники Тарьи не приму последний опус Томаса. а насчёт денег.... музыка у неё явно не коммерческая. на такой грустно-меланхолической атмосфере, в коей записан весь альбом, уверен, много не заработаешь. и если он и заработал там какой-нить золотой или платиновый статус то только по причине "звёздности" вокалистки. и наверняка многие разочаровались не найдя там второго найтвиша. ну а про "музыку на продажу" - это вообще долгий и спорный вопрос, не ограничивающийся разбрасыванием голословных утверждений. её новый альбом не слышал поэтому про него ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Alastor, нужно было начинать свой коммент с последней твоей строчки  в том-то и дело, что альбом (в котором, кстати, и гитар достаточно- почти кажлдая песнь) бездущен до неприличия... хорошо заметно, что не один талантливый копмозитор трудился, но вот солистка всё испортила  такое ощущение сложилось, что Тарья пришла на запись один единсвенный раз, выдула всё в микрофон - всё, альбом готов... она явно работает на прибыль, никак не на творчество...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
AGA
|
Влас, прости, но не актуально уже  вот:)
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Alastor, нужно было начинать свой коммент с последней твоей строчки  в том-то и дело, что альбом (в котором, кстати, и гитар достаточно- почти кажлдая песнь) бездущен до неприличия... хорошо заметно, что не один талантливый копмозитор трудился, но вот солистка всё испортила  такое ощущение сложилось, что Тарья пришла на запись один единсвенный раз, выдула всё в микрофон - всё, альбом готов... она явно работает на прибыль, никак не на творчество... я комментил её первый рождественский сольник... если я правильно понял ты говорила именно о нём.. или я ошибаюсь и речь идёт о "my winter storm"? но вернёмся к первенцу: посмотри на её сайте ....там имеется задокуметированный процесс создания альбома (который был задуман ещё в далёком 2003 году). ни разу не скажешь что альбом задумывался как коммерческий проект и был сделан без особых усилий абы побыстрей накосить зелёных. наоборот... куча народу, ёлочки вокруг стоят для создания атмосферы, спокойная доброжелательная обстановка.... кстати...специально прослушал его ещё раз.... всё очень красиво и душевно. да это не хэви-металл!!!! (может именно это хотели услышать её поклонники). это можно сказать концептуальный альбом, посвящённый одной теме - Рождеству! и своеобразная солянка из традиционных финских мелодий, классики и поп-музыки. специально сыгранные и собраны на одном диске, чтобы тихим снежным вечером сесть, зажечь свечи, налить бокал вина, включить диск и наслаждаясь великолепным голосом смотреть на звёзды.... и опять же.....на таком много денег не заработаешь!!!! p.s дайте кто послушать её новое творение!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Alastor, блин, да хватит уже жить прошлым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причём тут альбом 2003 года?!?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну ладно, сорри, увлёкся :-? так дайте плиз послушать нового 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
 ага, это будет офигенным подарком :-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля а мне этот женский вакал никак
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ммм... этот - это какой?  Тарьин или Анетт? 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ммм... этот - это какой?  Тарьин или Анетт? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
а найтов по первому музыкальному недавна показывали))) nemo... не ожидал риспект)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Mr.Creative™, если вы не будете так ленивы, чтобы поглядеть на предыдущие страницы, то вы найдёте кучу ссылок, где его можно взяТЬ:)  
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
AGA , твая фотка, проста я крыху перарабіў, каб прэсам на майку забацаць 
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Sammael
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А реал у кого-нить взять послушать сольник Тарьи и Найт без её?
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
а по мне, так Тарьин МWC по-сильнее получился, чем DPP. конечно, трудно предъявить претензии к вокальным способностям Анетт, к самой музыке, к качеству записи. Но если бы не было нескольких удачных со всех точек зрения альбомов, если бы это был не Найтвиш, а какая-нибудь другая группа - все было бы иначе. но из песни слова не выкинешь, это Найтвиш, который добился успеха как проект, основанный на личностях, и кадры там решали абсолютно все. теперь они сменились - и все стало по-другому. прежний найтвиш радовал нас целое десятилетие, сколько история отпустит обновленному варианту? amaranth, кстати, - растение однолетнее...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
xtraordinary, незаменимых людей нет, какими бы личнгстями они ни были...  Тарья действительно сильно изменилась. как по мне - в худшую сторону. простите за грубость, зажралась... мне её альбом не очень понравился: спето однообразно, а вот общего какого-то лица нет. и всё-таки, Найты без Тарьи лучше, чем она без них:)
|
|
|
|
|
|
|
|