TIFFI
Гродненец
|
Ну чудак, какой же умный захочет с тобой спорить, если ты постоянно проигрываешь??? Значит...такие "умные" c тобой спорят  Я с ним спорю. Не тебе его судить. А я и не сужу, я предполагаю  Кстати, народ, котята никому не нужны?  ? Такие маленькие, миленькие...короче, смотрите подпись 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тиффи... поддерживаю... предположения имеют место быть....... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А я и не сужу, я предполагаю  Кстати, народ, котята никому не нужны?  ? Такие маленькие, миленькие...короче, смотрите подпись  Кстати, давайте про ваших котят перестанем, а? Как дети малые, блин!!!! Один предложил, а все подхватили бездумно? Думайте своей головой, ребята!!! Про Моню: он еще тот пиарщик!!!! Сейчас сидит возле моника, читает как вы его обсасываете...и тащится!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Почистил. Топик не про котят.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Хо... Сначала не по теме, но о насущном... С Моней порой споры ведутся поконструктивнее, чем с некоторыми (да уж, есть экземпляры. да, в сторону демагогии). Да и на личности не помню, когда мы переходили... Это при том, что, в принципе, он это умеет. Ну да ладно... А вообще, такая вещь как спор меня всегда радовала. Хотя все зависит от ситуации... Вот, к примеру (Монь, оцени  ), случаются споры, которые заканчиваются взаимным поливанием грязью, то бишь переходом на личности... как правило, некрасивым, нелогичным, а иногда и неоправданным. Бывают и такие, когда предмет спора совершенно не важен. То есть, начинается одной темой, переходит в другую... Все тупо сводится к тому, кто кого переговорит (доводы, насколько я успела заметить, в таких спорах иногда не имеют под собой никакой основы, но зато приводятся они с уверенностью и большой скоростью). Давече случился один такой горе-спор, в котором все началось с битлов, а потом... со мной спорили о том, что Достоевского через какое-то время будет читать человека 2 (один из этих неудачников, кажется, я)...в отличие от Гарри Поттера (Ромчик, с одноклассником твоим спорили, с любителем фэнтези), которого, кажется, будут читать еще ого-го-го сколько. Мм, в общем, не суть важно, ибо не хватает только, чтобы все это плавно перетекло на форум :-? Есть вполне цивилизованные споры/дебаты, которые действительно приводят оппонентов к истине. Пусть и редко, но такие споры случаются... В принципе, там и до дискуссии рукой подать, пусть и не всегда. И последнее... есть споры-пари. Сдается мне, Троллер упоминал о них. Когда мне такой спор предлагают, часто отказываюсь...зачастую это отголоски далекой детсадовской игры. Ну а ежели соглашаюсь, то только на интерес, т.к. с человека, который оказывается не прав, хватит и того, что он это осознает... Ему дается капля мудрости, зачем за нее расплачиваться. Кажется, вот так...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 03:03:51 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
KUSH_A
|
да, товарищи споры и дискуссии это конечно вещь хорошая, но когда выполняется хотя бы один из ниже перечисленных пунктов 1)спор изначально не на "тупую" идею и его можно поддерживать хоть какими-либо фактами, а не тупо доводами 2) собеседники ,хотя бы слушают друг друга, а не тупо соревнуются , кто кого переговорит 3) спор интересен обеим сторонам
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Donn Black
|
3 пункт лишний изначально! Если споришь, то уже интересно! Да и первые два фуфло. Мне кажется....
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
не сказала бы , т.к. присутствовала при "дискуссиях" ,где эти пункты отсутствовали...... это было ...#опа
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Donn Black
|
Я часто присутствовал на дискуссиях, где эти пункты были. Поверь мне, попа была не меньшей!
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
Хо... Сначала не по теме, но о насущном... С Моней порой споры ведутся поконструктивнее, чем с некоторыми (да уж, есть экземпляры. да, в сторону демагогии). Да и на личности не помню, когда мы переходили... Это при том, что, в принципе, он это умеет. Ну да ладно... А вообще, такая вещь как спор меня всегда радовала. Хотя все зависит от ситуации... Вот, к примеру (Монь, оцени  ), случаются споры, которые заканчиваются взаимным поливанием грязью, то бишь переходом на личности... как правило, некрасивым, нелогичным, а иногда и неоправданным. Бывают и такие, когда предмет спора совершенно не важен. То есть, начинается одной темой, переходит в другую... Все тупо сводится к тому, кто кого переговорит (доводы, насколько я успела заметить, в таких спорах иногда не имеют под собой никакой основы, но зато приводятся они с уверенностью и большой скоростью). Давече случился один такой горе-спор, в котором все началось с битлов, а потом... со мной спорили о том, что Достоевского через какое-то время будет читать человека 2 (один из этих неудачников, кажется, я)...в отличие от Гарри Поттера (Ромчик, с одноклассником твоим спорили, с любителем фэнтези), которого, кажется, будут читать еще ого-го-го сколько. Мм, в общем, не суть важно, ибо не хватает только, чтобы все это плавно перетекло на форум :-? Есть вполне цивилизованные споры/дебаты, которые действительно приводят оппонентов к истине. Пусть и редко, но такие споры случаются... В принципе, там и до дискуссии рукой подать, пусть и не всегда. И последнее... есть споры-пари. Сдается мне, Троллер упоминал о них. Когда мне такой спор предлагают, часто отказываюсь...зачастую это отголоски далекой детсадовской игры. Ну а ежели соглашаюсь, то только на интерес, т.к. с человека, который оказывается не прав, хватит и того, что он это осознает... Ему дается капля мудрости, зачем за нее расплачиваться. Кажется, вот так... Моня оценил. глаголишь истину на самом деле. правда к сожалению споры-дискуссии - это мечта... идеал. порой теакие случаются на форуме. они проходят цивилизованно и корректно. без взаимных унижений. но... то что мы имели с тиффи - сошлось два амбициозных недоумка и опплевали друг-друга слюной. мне стыдно. 
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Romchik
|
Еее Давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Хо... Сначала не по теме, но о насущном... С Моней порой споры ведутся поконструктивнее, чем с некоторыми (да уж, есть экземпляры. да, в сторону демагогии). Да и на личности не помню, когда мы переходили... Это при том, что, в принципе, он это умеет. Ну да ладно... А вообще, такая вещь как спор меня всегда радовала. Хотя все зависит от ситуации... Вот, к примеру (Монь, оцени  ), случаются споры, которые заканчиваются взаимным поливанием грязью, то бишь переходом на личности... как правило, некрасивым, нелогичным, а иногда и неоправданным. Бывают и такие, когда предмет спора совершенно не важен. То есть, начинается одной темой, переходит в другую... Все тупо сводится к тому, кто кого переговорит (доводы, насколько я успела заметить, в таких спорах иногда не имеют под собой никакой основы, но зато приводятся они с уверенностью и большой скоростью). Давече случился один такой горе-спор, в котором все началось с битлов, а потом... со мной спорили о том, что Достоевского через какое-то время будет читать человека 2 (один из этих неудачников, кажется, я)...в отличие от Гарри Поттера (Ромчик, с одноклассником твоим спорили, с любителем фэнтези), которого, кажется, будут читать еще ого-го-го сколько. Мм, в общем, не суть важно, ибо не хватает только, чтобы все это плавно перетекло на форум :-? Есть вполне цивилизованные споры/дебаты, которые действительно приводят оппонентов к истине. Пусть и редко, но такие споры случаются... В принципе, там и до дискуссии рукой подать, пусть и не всегда. И последнее... есть споры-пари. Сдается мне, Троллер упоминал о них. Когда мне такой спор предлагают, часто отказываюсь...зачастую это отголоски далекой детсадовской игры. Ну а ежели соглашаюсь, то только на интерес, т.к. с человека, который оказывается не прав, хватит и того, что он это осознает... Ему дается капля мудрости, зачем за нее расплачиваться. Кажется, вот так... Моня оценил. глаголишь истину на самом деле. правда к сожалению споры-дискуссии - это мечта... идеал. порой теакие случаются на форуме. они проходят цивилизованно и корректно. без взаимных унижений. но... то что мы имели с тиффи - сошлось два амбициозных недоумка и опплевали друг-друга слюной. мне стыдно.  А мне не стыдно, в отличии от Мони(он же амбициозный недоумок), Тиффи все делала вполне осознанно и обдуманно, и между прочим, она этой руганью добилась того, чего хотела. ИМХО)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 14:09:11 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Monia
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Тааак... где-то я уже это видела :-? не сказала бы , т.к. присутствовала при "дискуссиях" ,где эти пункты отсутствовали...... это было ...#опа Это была чистой воды правокация
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 03:07:55 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Что ж ты милый, тебе и настаивать не надо, все и так об этом знают  Слушай, а ты меня в последнее время приятно удивляешь свойе самокритикой...то называешь себя амбициозным недоумком, то самовлюблённым придурком, ну...какую ещё правду ты о себе поведаешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 10:08:26 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Моня, ты конечно стратег и тактик, но тебе потом впаяют больше, чем ей сейчас есть.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
не. я малолетками не интересуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Я толстячками тоже  Тебе б в тренажёрку походить... :-/ Кстати, я всегда думала, что упитанные люди - добряки, но вижу, что ошиблась в своих убеждениях...видать, бывают исключения из правил :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
))) девочкаю мне твои симпатии до лампочки) своей девушке я нравлюсь)) и самое главное - меня во мне все полностью устраивает) а у тя вот явно комплекс неполноценности... может тя посто в детстве на личико уронили здорово? а?))) а то... ну... совсем на людей кидаешься)))
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну что ж ты разволновался-то так???...не стоит...  И с чего ты взял, что у меня комплекс неполноценности???  Вроде повода для этого я не давала... :-/ Ну а если ты сделал такой вывод, исходя из того, что я на людей кидаюсь...то смею тебя огорчить, в таком случае, ты не только МОРАЛЬНЫЙ урод, но и ВИЗУАЛЬНЫЙ...я-то только с тобой так разговариваю, а ты с основным большинством  ...к сожалению...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 20:36:08 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
[warnyel]Monia[/warnyel]
[warnyel]TIFFI[/warnyel]
Достали, честное слово. Давайте в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
серег. ты меня все таки переспорил))
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
В излишних спорах теряется истина. (Публилий Сир) 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
ненавижу споры.. лучший вариант,когда ты оказываешься правым,просто уклониться от этого.. ..за недостатком фактов,много чего лишнего наговорить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ненавижу споры.. аналогично
|