Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 08:18:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Споры/Дискуссии

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Споры/Дискуссии  (Прочитано 15438 раз)
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 10 Август 2007, 22:50:42 »

Ну чудак, какой же умный захочет с тобой спорить, если ты постоянно проигрываешь???
Значит...такие "умные" c тобой спорят Смеющийся
Я с ним спорю. Не тебе его судить.
А я и не сужу, я предполагаю Показывает язык
Кстати, народ, котята никому не нужны?Непонимающий? Такие маленькие, миленькие...короче, смотрите подпись Подмигивающий

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
AnirI
Гость
« Ответ #151 : 10 Август 2007, 23:01:55 »

Тиффи... поддерживаю... предположения имеют место быть....... Подмигивающий
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 11 Август 2007, 11:16:21 »

А я и не сужу, я предполагаю Показывает язык
Кстати, народ, котята никому не нужны?Непонимающий? Такие маленькие, миленькие...короче, смотрите подпись Подмигивающий

Кстати, давайте про ваших котят перестанем, а? Как дети малые, блин!!!! Один предложил, а все подхватили бездумно? Думайте своей головой, ребята!!!

Про Моню: он еще тот пиарщик!!!! Сейчас сидит возле моника, читает как вы его обсасываете...и тащится!!!
DedMOro3
Гость
« Ответ #153 : 12 Август 2007, 21:03:16 »

Почистил. Топик не про котят.
Comma
Почетный гродненец

Душелюб и людовед

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 13 Август 2007, 03:02:50 »

Хо... Сначала не по теме, но о насущном... С Моней порой споры ведутся поконструктивнее, чем с некоторыми (да уж, есть экземпляры. да, в сторону демагогии). Да и на личности не помню, когда мы переходили... Это при том, что, в принципе, он это умеет. Ну да ладно...
А вообще, такая вещь как спор меня всегда радовала. Хотя все зависит от ситуации...
Вот, к примеру (Монь, оцени Подмигивающий), случаются споры, которые заканчиваются взаимным поливанием грязью, то бишь переходом на личности... как правило, некрасивым, нелогичным, а иногда и неоправданным.
Бывают и такие, когда предмет спора совершенно не важен. То есть, начинается одной темой, переходит в другую... Все тупо сводится к тому, кто кого переговорит (доводы, насколько я успела заметить, в таких спорах иногда не имеют под собой никакой основы, но зато приводятся они с уверенностью и большой скоростью). Давече случился один такой горе-спор, в котором все началось с битлов, а потом... со мной спорили о том, что Достоевского через какое-то время будет читать человека 2 (один из этих неудачников, кажется, я)...в отличие от Гарри Поттера (Ромчик, с одноклассником твоим спорили, с любителем фэнтези), которого, кажется, будут читать еще ого-го-го сколько. Мм, в общем, не суть важно, ибо не хватает только, чтобы все это плавно перетекло на форум  :-?
Есть вполне цивилизованные споры/дебаты, которые действительно приводят оппонентов к истине. Пусть и редко, но такие споры случаются... В принципе, там и до дискуссии рукой подать, пусть и не всегда.
И последнее... есть споры-пари. Сдается мне, Троллер упоминал о них. Когда мне такой спор предлагают, часто отказываюсь...зачастую это отголоски далекой детсадовской игры. Ну а ежели соглашаюсь, то только на интерес, т.к. с человека, который оказывается не прав, хватит и того, что он это осознает... Ему дается капля мудрости, зачем за нее расплачиваться.
Кажется, вот так...
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 03:03:51 от Comma » Записан

В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 13 Август 2007, 15:20:40 »

да, товарищи споры и дискуссии это конечно вещь хорошая, но когда выполняется хотя бы один из ниже перечисленных пунктов
1)спор изначально не на "тупую" идею и его можно поддерживать хоть какими-либо фактами, а не тупо доводами
2) собеседники ,хотя бы слушают друг друга, а не тупо соревнуются , кто кого переговорит
3) спор интересен обеим сторонам

....................................................................................................................................................

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 13 Август 2007, 18:53:12 »

3 пункт лишний изначально! Если споришь, то уже интересно!
 Да и первые два фуфло. Мне кажется....
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 14 Август 2007, 02:04:57 »

не сказала бы , т.к. присутствовала при "дискуссиях" ,где эти пункты отсутствовали...... это было ...#опа

....................................................................................................................................................

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Август 2007, 09:18:09 »

Я часто присутствовал на дискуссиях, где эти пункты были. Поверь мне, попа была не меньшей!
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #159 : 15 Август 2007, 12:09:03 »

Хо... Сначала не по теме, но о насущном... С Моней порой споры ведутся поконструктивнее, чем с некоторыми (да уж, есть экземпляры. да, в сторону демагогии). Да и на личности не помню, когда мы переходили... Это при том, что, в принципе, он это умеет. Ну да ладно...
А вообще, такая вещь как спор меня всегда радовала. Хотя все зависит от ситуации...
Вот, к примеру (Монь, оцени Подмигивающий), случаются споры, которые заканчиваются взаимным поливанием грязью, то бишь переходом на личности... как правило, некрасивым, нелогичным, а иногда и неоправданным.
Бывают и такие, когда предмет спора совершенно не важен. То есть, начинается одной темой, переходит в другую... Все тупо сводится к тому, кто кого переговорит (доводы, насколько я успела заметить, в таких спорах иногда не имеют под собой никакой основы, но зато приводятся они с уверенностью и большой скоростью). Давече случился один такой горе-спор, в котором все началось с битлов, а потом... со мной спорили о том, что Достоевского через какое-то время будет читать человека 2 (один из этих неудачников, кажется, я)...в отличие от Гарри Поттера (Ромчик, с одноклассником твоим спорили, с любителем фэнтези), которого, кажется, будут читать еще ого-го-го сколько. Мм, в общем, не суть важно, ибо не хватает только, чтобы все это плавно перетекло на форум  :-?
Есть вполне цивилизованные споры/дебаты, которые действительно приводят оппонентов к истине. Пусть и редко, но такие споры случаются... В принципе, там и до дискуссии рукой подать, пусть и не всегда.
И последнее... есть споры-пари. Сдается мне, Троллер упоминал о них. Когда мне такой спор предлагают, часто отказываюсь...зачастую это отголоски далекой детсадовской игры. Ну а ежели соглашаюсь, то только на интерес, т.к. с человека, который оказывается не прав, хватит и того, что он это осознает... Ему дается капля мудрости, зачем за нее расплачиваться.
Кажется, вот так...
Моня оценил. глаголишь истину на самом деле.
правда к сожалению споры-дискуссии - это мечта... идеал. порой теакие случаются на форуме. они проходят цивилизованно и корректно. без взаимных унижений. но... то что мы имели с тиффи - сошлось два амбициозных недоумка и опплевали друг-друга слюной. мне стыдно. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15 Август 2007, 12:13:23 »

Еее Давайте жить дружно!
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Август 2007, 13:59:32 »

Кажется, вот так...
Моня оценил. глаголишь истину на самом деле.
правда к сожалению споры-дискуссии - это мечта... идеал. порой теакие случаются на форуме. они проходят цивилизованно и корректно. без взаимных унижений. но... то что мы имели с тиффи - сошлось два амбициозных недоумка и опплевали друг-друга слюной. мне стыдно. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
А мне не стыдно, в отличии от Мони(он же амбициозный недоумок), Тиффи все делала вполне осознанно и обдуманно, и между прочим, она этой руганью добилась того, чего хотела. ИМХО)))
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 14:09:11 от Holly_Dolly » Записан

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Monia
Гродненец
**

« Ответ #162 : 15 Август 2007, 15:17:16 »

в отличии от тиффи мне хватило мозга не настаивать на том, что я самовлюбленный придурок Подмигивающий и я тоже добился чего хотел - твоей предыдущей мессаги, солнышко)) :-)  Целующий Целующий Подмигивающий

Comma
Почетный гродненец

Душелюб и людовед

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 16 Август 2007, 03:07:24 »

Тааак... где-то я уже это видела  :-?

не сказала бы , т.к. присутствовала при "дискуссиях" ,где эти пункты отсутствовали...... это было ...#опа
Это была чистой воды правокация
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 03:07:55 от Comma » Записан

В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16 Август 2007, 10:06:39 »

в отличии от тиффи мне хватило мозга не настаивать на том, что я самовлюбленный придурок Подмигивающий и я тоже добился чего хотел - твоей предыдущей мессаги, солнышко)) :-)  Целующий Целующий Подмигивающий
Что ж ты милый, тебе и настаивать не надо, все и так об этом знают Подмигивающий
Слушай, а ты меня в последнее  время приятно удивляешь свойе самокритикой...то называешь себя амбициозным недоумком, то самовлюблённым придурком, ну...какую ещё правду ты о себе поведаешь? Смеющийся Строит глазки
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 10:08:26 от Holly_Dolly » Записан

DedMOro3
Гость
« Ответ #165 : 16 Август 2007, 10:51:00 »

Моня, ты конечно стратег и тактик, но тебе потом впаяют больше, чем ей сейчас есть.
Monia
Гродненец
**

« Ответ #166 : 16 Август 2007, 11:37:48 »

не. я малолетками не интересуюсь)

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 16 Август 2007, 13:34:34 »

Я толстячками тоже Подмигивающий Тебе б в тренажёрку походить... :-/
Кстати, я всегда думала, что упитанные люди - добряки, но вижу, что ошиблась в своих убеждениях...видать, бывают исключения из правил :-/ Целующий

Monia
Гродненец
**

« Ответ #168 : 16 Август 2007, 20:18:03 »

))) девочкаю мне твои симпатии до лампочки) своей девушке я нравлюсь)) и самое главное - меня во мне все полностью устраивает) а у тя вот явно комплекс неполноценности... может тя посто в детстве на личико уронили здорово? а?)))  а то... ну... совсем на людей кидаешься)))

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 16 Август 2007, 20:28:42 »

Ну что ж ты разволновался-то так???...не стоит... Подмигивающий И с чего ты взял, что у меня комплекс неполноценности???  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вроде повода для этого я не давала... :-/
Ну а если ты сделал такой вывод, исходя из того, что я на людей кидаюсь...то смею тебя огорчить, в таком случае, ты не только МОРАЛЬНЫЙ урод, но и ВИЗУАЛЬНЫЙ...я-то только с тобой так разговариваю, а ты с основным большинством Грустный...к сожалению...
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 20:36:08 от Holly_Dolly » Записан

DedMOro3
Гость
« Ответ #170 : 16 Август 2007, 21:07:39 »

[warnyel]Monia[/warnyel]

[warnyel]TIFFI[/warnyel]

Достали, честное слово. Давайте в личку.
Monia
Гродненец
**

« Ответ #171 : 16 Август 2007, 21:37:27 »

серег. ты меня все таки переспорил))

Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 16 Апрель 2009, 18:40:04 »

В излишних спорах теряется истина. (Публилий Сир)  В замешательстве

почесать укус комара-маленький оргазм
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 16 Апрель 2009, 23:07:31 »

истина гдето рядом     фокс малдэр  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
**

trimethylfentanyl

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 06 Февраль 2010, 02:48:46 »

ненавижу споры..
лучший вариант,когда ты оказываешься правым,просто уклониться от этого..
..за недостатком фактов,много чего лишнего наговорить можно.
Багира
Гость
« Ответ #175 : 11 Февраль 2010, 01:41:16 »

ненавижу споры..
аналогично
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: