spammer
|
Gulik столько бреда понаписывал, читать невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ответ, однозначно - приставка. После того как купил приставку как-то зашел на сайт игр, и прочел на форуме как люди одну игру устанавливали. Вспомнил компьютер с улыбкой на лице. А я вот ни разу не имел никаких проблем с установкой игр на компе (комп у меня с 1998 года). Может дело в том, что я не качаю паленые недопиратки?  Компьютер - на то он и компьютер, нужен для работы (а не для игр и тем более не для просмотра фильмов). Хе, а меня устравает. И в плане игр, и в плане фильмов. 22-х дюймовый широкоформатный монитор - это неплохо для фильмов. А игр, выходящих только на PC - куча. Во всем цивилизованном мире на компьютере только в Паука и Сапера играют. Поэтому большинство игр никогда и не выходит на компе. Фанаты ММОРПГ смотрят на тебя как на говно. А насчет "большинство игр никогда и не выходит на компе" - это у меня вызвало только смех.  Есть деньги - приставка, нет денег сидим и кричим что комп в стократ лучше.]Есть деньги - приставка, нет денег сидим и кричим что комп в стократ лучше. Бред. Я небеден и могу хоть завтра пойти купить себе PS3 и Ящик360. Ну и Wii захватить для массовости. Но мне это нафиг не надо.  Да и вообще, те кто пишет что комп для игр лучше (стратегии и контер-страйк не в счет), наверно просто никогда не играл в современную приставку. А во что там играть? В jRPG с большими глазами?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Alan Wake выйдет на ПК, тока позже чем на ящике. А Witcher 2 будет на консолях и на пк))))
редкий вы однако оптимист  пруфлинк о том что Alan Wake выйдет на PC можно? 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Darwin
|
А во что там играть? В jRPG с большими глазами? Ну вот и ясно всё, значит Gulik был прав - товарищ в консоли современные не играл, если по его мнению на ящике и пс3 можно только в "jRPG с большими глазами" играть.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну вот и ясно всё, значит Gulik был прав - товарищ в консоли современные не играл, если по его мнению на ящике и пс3 можно только в "jRPG с большими глазами" играть. Да, не играл. И не собираюсь. Ибо общеизвестно, что консоли превосходят PC в плане наличия: а) "ДжРПГ с большими глазами". б) Файтингов в) ТПА. Ни один из этих жанров меня не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
товарещ Gulik порадовал однозначно. особенно Во всем цивилизованном мире на компьютере только в Паука и Сапера играют. Поэтому большинство игр никогда и не выходит на компе. пешы исчо, дядя  интерестно, а матрешку (mkv) пс3 читать может? погуглил, не может. а торрент клиент для этого чудо-бокса есть?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Вы все далбаебы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
о_0 сисьГЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
За мат и флуд Крет получаед пред. Дарвин в шаге от этого.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
сто шагов назааааад!!! та-та-та-таааааааааа-та.... Меладзе такую шляпу пел
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulik007
Молодой Гродненец
|
Да, не играл. И не собираюсь. Ёк макарёк. Человек столько букв написал, а сам не знает о чем пишет. Вот нахера вообще писать, то о чем не знаешь. Засорять просторы интернета. Кто-то же потом это читает, может еще и прислушается. Это тоже самое что я сейчас зайду на форум "кулинария" и буду всех учить запеканку печь. Я небеден и могу хоть завтра пойти купить себе PS3 и Ящик360. Ну и Wii захватить для массовости. Но мне это нафиг не надо. Так если тебе это не надо, зачем ты вообще это пишешь. Человек который создал тему - ему наверно это надо. А кому не надо в "Кулинарию" бред писать.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Кирилчег вот ты модер а несешь херню.....не нра консоли иди наюх и нех физдеть.....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Кирилчег
|
2 Gulik и BumerMAN Во-первых, полегче на поворотах. Я никого не посылал, никого не оскорблял и никому не хамил. Так что последнее устное предупреждение. Во-вторых, ребята, вам не кажется, что вы "слегка" охренели? Получается, что консольщики имеют право высказывать свое мнение, а писишники - не имеют? На самом деле я ничего не имею против консолей. Но они мне не нужны и я не собираюсь игнорировать заблуждения. Гулик писал: Ответ, однозначно - приставка. После того как купил приставку как-то зашел на сайт игр, и прочел на форуме как люди одну игру устанавливали. Вспомнил компьютер с улыбкой на лице. Извините, но у меня за последние лет 5 не было проблем с установкой игр. надо просто покупать нормальные версии. Компьютер - на то он и компьютер, нужен для работы (а не для игр и тем более не для просмотра фильмов). Во всем цивилизованном мире на компьютере только в Паука и Сапера играют. ММОРПГ - это не игры? В них играет мало народу? Поэтому большинство игр никогда и не выходит на компе. Это вообще бредовое, ничем не подкрепленное заявление. Из стоящих игр, выходящих на консолях, лишь процентов 15-20 не выходит на PC. А ведь есть еще масса игр, которые вышли ТОЛЬКО на PC - Герои, Ведьмак, серия Total War, Цивилизация, стратегии по Вархаммеру, недавно вышла Majesty 2, С.Т.А.Л.К.Е.Р., Халф-Лайф (хотя Халф может выходил на Ящике360), Neverwinter Nights 1-2 и еще огромное количество РПГ и пошаговых стратегий. А в ближайшее время выйдут Старкрафт 2, Димайплс 3, Dragon Age. Короче, не надо ля-ля про недостаток игр на PC. Есть деньги - приставка, нет денег сидим и кричим что комп в стократ лучше. Мания величия... Не стоит всех грести под одну гребенку. Если у человека есть джип, но нет спорткупе - это не значит, что у него нет денег на спорткупе. Может он его не покупает, т.к. оно ему просто не нужно? В общем, всё упирается в жанры. Я играю в РПГ, стратегии и FPS. Во всех этих жанрах рулит комп (умоляю, не надо только про игру в шутеры и стратегии на геймпаде). Но не отрицаю, если бы я любил авто-симуляторы, ДжРПГ, файтинги, экшены от 3-го лица - тогда да, консоль.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Кирилчег + 1... В общем друх (обращаюсь к создателю темы) Выбирай между Ящиком, и ПС.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
и PS3 )))))
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Demi22
|
Я бы с удовольствием взял вместо ящика соньку , мне нужна всего одна игра на которую не пожалел бы денег.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Интересно какая  ??  Автору темы еще один совет.... тебе следует опробовать все игровые платформы самому и выбрать для себя лучшую.... Можно например взять консоль в прокат.... поиграть денек другой..... Также как вариант в Минске есть шоурум видеоигр где представлены все существующие игровые консоли(belconsole.shop.by)....там ты и определишь что для тебя лучше...ПК, хБокс360 или Пс3..... 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
spammer
|
что же решил автор?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
что же решил автор?
 больше никогда не залазить в эту ветку - сори за флуд)
|
|
|
|
|
|
|
Tomcat
Гродненец
|
что же решил автор?
Решил, что, по крайней мере в этом году, апгрейд. Но на будущее буду ориентироваться на консоль. Пусть пока рынок окончательно утрясется, отзывы о горящих Xbox-ах утихнут, а игры на PS3 станут более доступны в Гродно.
|
|
|
|
С уважением /Tomcat/
|
|
|
|
Uni
Гость
|
отличное решение  написал спекулянт компьютерными комплектующими спаммер, подсчитывая будущую прибыль 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
однако это не мешает мне быть объективным 
|
|