spammer
|
подозреваю что люди не хотят признаться в первую очередь перед собой, что покупка консоли была ошибкой
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
 У меня стоит комп: мать P5Q-E проц E8500 озу 4gb видео 4870 и есть xbox 360 на котором постоянно играю в лайве , кстати карту на год можно купить за 57 руб. 86 коп.. так вот моё мнение, комп полное говно как платформа для игр.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Может еще соизволишь поделиться почему?
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Ну, тут ещё от жанра зависит. ММОРПГ только на ПК есть, а в играть стратегии удобнее тоже на ПК. Далее, 100 у.е. в год на апгрэйд  Если у тебя комп изначально ультрахаймегасупер конфигурация, то всё равно в год больше сотни уходить бут. По крайней мере спусят два года, после приобретения такого навороченного ПК. Графика на ПК лучше  ? Смешно! На HD телевизорах игры выглядят потрясающе, ну конечно, только если у тебя не супермоник и комп не супертруперхаймегаэкшн конфигурации. подозреваю, что человек не хочет признаться, что ПК как платформа для игр уступает консолям.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
263 руб. 00 коп. в год на апгрэйд??? Если у тебя комп изначально ультрахаймегасупер конфигурация, то всё равно в год больше сотни уходить бут. По крайней мере спусят два года, после приобретения такого навороченного ПК. Интересно на что? Можно по циферкам? У меня комп капитально не апгрейдился уже года 3, с тех пор как купил его на момент ее выхода платформы core2. Так и стоит до сих пор и проц отлично тянет, и еще года полтора минимум протянет. Потом может сменю на i5/Larabee, но пока в планах этого нет. Только докупил памяти (78 руб. 90 коп. что ли отдал) да видео сменил два раза (в первый раз 157 руб. 80 коп. потратил, второй раз 184 руб. 10 коп.). Сколько это вышло, 157 руб. 80 коп. в год? Омг много, да?  Графика на ПК лучше?  Смешно! Зря смеешься. На HD телевизорах игры выглядят потрясающе, ну конечно, только если у тебя не супермоник и комп не супертруперхаймегаэкшн конфигурации. Что мешает подключить комп к HD-телеку или HD-проектору? подозреваю, что человек не хочет признаться, что ПК как платформа для игр уступает консолям. no comments 
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Хорошо.  На ПК игр меньше чем на Xbox 360, ну я имею ввиду после выхода этой консоли, а не игры, существовавшие до неё (это касается слэшеров и файтингов; стратегий и рпг на пк, конечно больше). + много игр выходят на ПК кривооптимизированными, с кучей багов и глюков. Даже Crytek допетрили, что пора Crysis на консоли кидать, ибо погорят они с компом.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
согласен со spammer-ом Моему пк более 2 лет. Поменял видео, так как 7600ГТ сгорела да и винт купил еще на 250 гб все. за сверх чумовой графикой не гонюсь. + консоли в том, что там есть финалка и еще пару достойных jrpg игр + файтинги.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
смотрю больше всего возбухают владельцы ПК...ай яй яй...обидели...уси пуси)))))
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
diMon374
|
думаю ответ на вопрос что приобрести прост. если автор маньяк производительности в играх и ценит каждый лучик всета в уголке монитора, то покупать новые видюхи канечно дорого и лучше консоль. а вот если он как я предпочитает просто получать удовольствие от игры и нерассматривать морщинки на лице противника, то ПК намного экономней. у меня 8600гт стоит уже года полтора  и кризис и коды и сталкеры шли нормалек. канечно не на максимуме, но от этого мне хуже играть не стало. а еслиб покупать все эти видюхи новые... это просто грабеж... да и лиц игры у меня нет ниодной и никогда некуплю) а кричать что новинки там выходят раньше или позже помойму маразм. это надо быть больным маньяком, чтоб считать дни до выхода игры. выйдет позже- подожду, невыйдет и хер с ним. есть и других куча вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
diMon374 так ты такой геймер что тебе и восьмибитка сгодится.
Кстати еще плюс xbox 360 перед PS3 паленые поинты по 7 руб. 89 коп. за 10000
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
скупой платит дважды....это я так к слову..... на пс3 тоже есть дешевые аккаунты с баблом....так что это не +
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
iddqd
|
а за сколько времени морально устаревает консоль?
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
DeNiM, 4-5 лет наверное. Но это на западе))) У нас допустим ещё очень пс2 актуальна. Да и вобще она очень живучая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
надо бут читануть, вро актуально))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
скупой платит дважды....это я так к слову..... на пс3 тоже есть дешевые аккаунты с баблом....так что это не +
хм не знал спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
имхо все консольщики - анимешники
/discuss
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
имхо все консольщики - анимешники
/discuss
Не правда 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
DeNiM, 4-5 лет наверное. Но это на западе))) У нас допустим ещё очень пс2 актуальна. Да и вобще она очень живучая ну и когда то купив пс2 и мучаясь с ней до сих пор можно получать моральное удовлетворение? видимо нет, так что кажеться 4-5 лет это слишком завышенный результат. на нормальный комп втыкнеш видео новое, и наслаждайся снова современными играми, а тут выходит ищи свищи во что еще не бегал. не логично
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
вопрос еще и о том какой жанр игр интересует. JRPG, слешеры, файтинги - если это, то однозначно бери консоль. РПГ и стратегии - только ПК. Жаль но большинство смачных проектов ПКшники так и не увидят, а если и увидят то кривыми и корявыми. Порт gta4 к примеру на ПК просто ужасен если сравнивать картинку на пк и консоли. Еще замечу что купить и играть в игру без тормозов и плясок с бубном при установке лично мне много приятнее. Собрать друзей с джоями и зарубиться в тот же СОул калибур - вообще вышка!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Порт gta4 к примеру на ПК просто ужасен если сравнивать картинку на пк и консоли. А по-моему на PC ГТА4 намного лучше. Жаль но большинство смачных проектов ПКшники так и не увидят, а если и увидят то кривыми и корявыми. Большинство - это сколько? А проекты, которые не увидят консольщики можно не считать, да?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Из последнего, что прошел понравилось: The Witcher, Mass Effect, Mirror's Edge, Assassin's Creed, Half Life 2 (все эпизоды), Call of Duty: Modern Warfare, BioShock, GTA 4, Stranglehold от Джона Ву, Gothic 2: Night of Raven.
Сейчас вот играю в Neverwinter Nights 2.
Жду с нетерпением выхода игр: Risen, Dragon Age: Origins, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Mass Effect 2, Assassin's Creed 2, The Saboteur, Alpha Protocol, Call of Duty: Modern Warfare 2, The Witcher 2: Assassins of Kings, Borderlands, Brink, Deus Ex 3, Alan Wake.
Как по мне, вся проблема выбора решается выше процитированным списком. Например Alan Wake выйдет только на X360. А с другой стороны Ведьмак так и не вышел на консолях. Собственно так же как и NWN2. Так что если бы у тебя была консль то в неё ты уже не поиграл  Ещё с одной стороны в шутеры играть на геймпаде ..... увольте, как по мне, то ещё извращение  Так что, как мне кажется, если чувствуешь, что жить не можешь без какого-нибудь консольного эксклюзива - бери консоль. А если такой страсти нет, то оставайся на PC, так как в твоём списке из эксклюзива вообще один только Alan Wake. Ну а выбор консоли (по крайней мере для меня) должен определяться только набором игр в которые хочется поиграть. Ну и опять же, в моём случае, только как дополнение к нормальному полноценному PC 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Darwin
|
Alan Wake выйдет на ПК, тока позже чем на ящике. А Witcher 2 будет на консолях и на пк))))
|
|
|
|
|
|
|
Gulik007
Молодой Гродненец
|
Тема "Домашний угол геймера (приставка или комп)". Ответ, однозначно - приставка. После того как купил приставку как-то зашел на сайт игр, и прочел на форуме как люди одну игру устанавливали. Вспомнил компьютер с улыбкой на лице. Компьютер - на то он и компьютер, нужен для работы (а не для игр и тем более не для просмотра фильмов). Во всем цивилизованном мире на компьютере только в Паука и Сапера играют. Поэтому большинство игр никогда и не выходит на компе. Другое дело что комп все равно нужен. Короче все упирается в деньги. Есть деньги - приставка, нет денег сидим и кричим что комп в стократ лучше. Да и вообще, те кто пишет что комп для игр лучше (стратегии и контер-страйк не в счет), наверно просто никогда не играл в современную приставку. Вообще к PS3 можно подключать и клаву и мышь - для интернета, а для игр есть устройства типа FragFX bkb XFPS аналоги мыши. Но вообще-то к джойстику очень быстро привыкаешь. А вообще про это лучше спрашивать на сайтах о консолях, типа http://ps3.by. На ниих всегда есть люди у кого была и приставка и комп. Там и спросите. А спрашивать у людей не имеющих понятия о приставках, зачем???
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
xbox 360 + ноутбук(хочу очень)!
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
не приставка, а консоль! приставки это древность)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gulik007
Молодой Гродненец
|
Да и на счет медиацентра. На ПС3 жесткий диск можно менять самостоятельно. Любой храд 2.5 дюйма до терра на сегодняшний день. Переодически выходят обновления в которых новые кодеки, т.е. практически все форматы видео и аудио поддерживаются. Качество воспроизведения на 5+. И т.д. и т.п.
А на счет х-бокс или пс3, то выбор за вами. Но учтите, прошитый бокс теряет 50% функционала, в интернет вы не выйдете - получите бан (а столько всего вкусного связано с интернетом!!!). А теперь практически все игры направлены на он-лайн на 50 процентов. Но зато игры дешевые. А лицензионные игры и на боксе и на ПС3 стоят одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
У меня комп, раньше была плестейшн 2.
|
|