настя
Молодой Гродненец
|
А у меня не половинка. Мы уже одно целое. Какой хороший ответ!  А я вижу тогда, когда моя половинка не торчит в гараже со своим железным другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
чисто так поржать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
добро пожаловать в клуб холостяков,сынок 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
bad_girl
Гость
|
мне уже до такой степени надоело его видеть(пусть и без взаимной любови, но давно вместе), что , надеюсь, его всё-тки заберут в армию :-?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Понравился вариант "каждую ночь" 
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Не так уж и часто. :-/
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тема: Как часто Вы видите свою половинку... Уже часто...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
TehNIK
|
Брутального на раритетные темы потянуло  Круглосуточно вижу, только на работе небольшой перерыв 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
Техник! когда я уже увижу твою половинку!:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Edward.
|
"....цо за дужо, то не здрово..." 
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
лепш задужэ чем замало!
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
pRn
|
я иногда с женой загоняюсь что типа если бы были любовниками то чаще виделись бы ...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Очень хорошо,что люди ищут и находят друг друга, становясь одним целым... Но когда это "целое" часто находится далеко друг от друга,то это намного хуже,чем быть двумя половинками... Ох, эта любовь.... 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Buena
|
Хочется видеть каждый день... получается только во сне
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ни разу не видел пока)
Добавлено: 31 Март 2009, 14:58:02 Все больше четвертинки, третинки или наоборот пятьшестинки, четырепятинки попадаются
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|