Ромеро™
|
Я со своей половинкой живу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Я со своей половинкой живу... аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Классссс  Ну-у-у... Не всегда всё хорошо так, как хотелось бы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Если не хорошо, тогда лучше разойтись и не жить вместе!Не надо спешить! Я бы хотела жить вместе со своей любимой половинкой, но т.к. понимаю на что придется идти , думаю что лучше не спешить, пусть все идет своим чередом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
со своей половинкой вижусь каждый день. все 8 месяцев подряд. исключением было, тогда, когда я заболела на 4 дня и когда он уезжал в Литву на 2-3 дня...
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Ромеро™
|
Если не хорошо, тогда лучше разойтись и не жить вместе!Не надо спешить! Зато набираешься жизненного опыта, когда вместе живёшь
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
свою любимую вижу каждый день.....за последнии три года было два - три дня когда не виделись а так стараемся максимально проводить время вместе....!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Как не крути, а перерывы делать надо :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Как не крути, а перерывы делать надо :-/ Согласен! А то потом так можно так друг другу надоесть, что никакие перерывы не помогут!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:23:39: каждый день каждую ночь хочу видеть чаще... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 15:38:54 от intro »
|
|
|
|
|
malupaska
|
Хотелось бы видеть чаще... но я понимаю, что когда человек живет долго один, ему трудно привыкнуть к тому, что в его жизни появился еще кто-то.... Я боюсь долгое время находясь вместе увидеть в глазах его раздражение.... или что-то типа : ну когда ты уже домой свалишь? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
prosto tak
|
Хотелось бы видеть чаще... но я понимаю, что когда человек живет долго один, ему трудно привыкнуть к тому, что в его жизни появился еще кто-то.... Я боюсь долгое время находясь вместе увидеть в глазах его раздражение.... или что-то типа : ну когда ты уже домой свалишь?  Чтобы увидеть в глазах раздражение не обязательно долгое время находится вместе.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
А у меня не половинка. Мы уже одно целое.
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
А у меня не половинка. Мы уже одно целое. и вот это правильно..... поддерживаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А у меня не половинка. Мы уже одно целое. и вот это правильно..... поддерживаю!!!  это называется - ЛЮБОВЬ...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Frisbi. А что съ твоей половинкой?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Gentos
|
Да всё бывает!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я сама состою из половинок, потому каждый день  и каждую ночь. И даже если мне надоест моя половинка - то ни выгнать ни избавится от неё я не смогу :-/ иногда это так раздражает
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
оч жалко что у кого-то нет половинки...( хотя для мот для кого-то это и норм.... :-?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Banifacyj
|
обратите внимание: хочу видеть реже: 2 человека нет половинки: 13 человек народ, а может поделитесь? тогда в "нет половинки" станет на два человека меньше  хотя нет - не станет - голос-то удалять нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Mokri, как я тебе иногда завидую.............................
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
полное отсутствие половинки [highlight](УЖЕ)[/highlight]  , но иногда объявляется, вот вчера к примеру в маршрутке случаем увидела.................и как обычно, пошли звонки, пустые разговоры,упрёки не поделу (видимо ещё беситься) :-/, новедь мы уже не половинки..............................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Naila.by
|
а я -цельная натура.какие млин половинки????да,кто-то нас делает лучше,кто-то сильнее,но в целом-я неделима
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
ааа Ilostmyheaven, полностью и всецело разделяю твою точку зрения на счёт половинок;) каждый человек неделим. он есть одно целое - личность.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
FIAL04KA™
|
ааа Ilostmyheaven, полностью и всецело разделяю твою точку зрения на счёт половинок;) каждый человек неделим. он есть одно целое - личность. и я так думаю  мы все целые целое плюс целое равно два целых , иногда делимых как не крути 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
бывает но проходит;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Frisbi
|
2 Frisbi. А что съ твоей половинкой?.. с моей половинкой всё тип-топ.......  ....только не скажу, за что я проголосовала.....  2 FIAL04KA здесь же не говориться об личностях, а о влюблённых....там как не крути - ты часть своего любимого человека и наоборот.......вот и получаются - половинки 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|