КвазИ
|
 |
« : 15 Июнь 2007, 01:13:45 » |
|
вот интересно) может что-то забыл написать предлагайте..) добавлю 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Рассталась с парнем из-за того,что видела его очень редко..Где-то раз в две недели...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а я после двух недель без половинки автоматом её отторгаю
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот интересно) может что-то забыл написать предлагайте..) добавлю  вижу тогда когда мне этого хо4иться (мот эгоисти4но но факт)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Рассталась с парнем из-за того,что видела его очень редко..Где-то раз в две недели... ергольский сука
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
а я вот вижу каждый день и готова видеть еще чаще 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
mash
Гость
|
Каждый день, вот и сейчас, простите за неровный почерк 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Tanchik12345
|
вот интересно) может что-то забыл написать предлагайте..) добавлю  а где вариант "но хотел(а) бы видеть реже"? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 11:19:12 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
КвазИ
|
сча добавлю  но вряд ли кто им воспользуется...)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Крутнякъ!!! Большинство видится каждый день!!! Какая идилия!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
O/ K.
|
Крутнякъ!!! Большинство видится каждый день!!! Какая идилия!!!!! точно идилия,я вот свою половинку тоже вижу каждый день,а может и чаще-почти каждую ночь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а почему нету варианта ночь? нуна тогда уже заменить день на сутки;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
КвазИ
|
кое чито добавил по просьбам 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Koshka
|
каждый день однозначно. бывает сутками не расстаемся. а бывает не вижу несколько дней, если в отъезде. всяк бывает. быват хочу видеть чаще, а бывает хочу и реже... или ваще не хочу... жисть - такая штука.....главное, - в ней ВСЕ проходит! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
terri4
Гость
|
Бывает и каждый день, бывает и раз-два в неделю, но тогда хочется видеть всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
таааак.... в этой теме мы узнаем, кто на сегодняшний день одинок... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
FIAL04KA™
|
таааак.... в этой теме мы узнаем, кто на сегодняшний день одинок...  а еще кто занят раз в неделю(есть возможность пообщатся)  ,а кто каждый день(без вариантов) :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Работа сцуко опасная.. Но видется хочу каждый день, а дзяучо не разумее:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
интересно, где мочя половинкаю наверное, где-то живет и не знает о моем существовании... ау, половинка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
таааак.... в этой теме мы узнаем, кто на сегодняшний день одинок...  а еще кто занят раз в неделю(есть возможность пообщатся)  ,а кто каждый день(без вариантов) :-/ ужаз!!! у миня биз вариантов!  но ведь успеваю.... иногда.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
теперь у меня нет половинки((( а когда была- виделись столько, сколько свободного времени было. поэтому и расстались. мало у меня свободного времени было...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а я праибал свою палавинку.....  Какой же я @#$%^&* [warnyel]За злоупотребление татарским диалектом[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
кое чито добавил по просьбам  хрена так поздно? 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну млин надо было сказать мине а потом голововать)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
PrInceS
|
Свою половинку вижу каждый день, иногда мне хватает того времени что мы проводим вместе, но чаще хочется и по больше!!!! Если честно, то работа у вас за много времени тянет, но не быть же шалтай болтаем!Надо крутится, чтоб жить хорошо!!!! А кто любит, тот поймет и оценит и вашу заботу и ласку и занятость!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
таааак.... в этой теме мы узнаем, кто на сегодняшний день одинок...  а еще кто занят раз в неделю(есть возможность пообщатся)  ,а кто каждый день(без вариантов) :-/ ужаз!!! у миня биз вариантов!  но ведь успеваю.... иногда.... :-/ неужели есть вероятность измены?  какая ты  .... никому про тебя не расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|