Nataniel
|
так подарите деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
так подарите деньги  [/quote] так подружка сказала что не надо. да и я сама не хочу,всегда практически покупаю вещь,но не статуэтку какую которая стоять без надобности будет-а что-то на самом деле нужное.Вот походила,присмотрелась.Пока глаз остановился на шикарном фотоальбоме и книжку для записей развития ребёнка,ну когда пошёл,первые слова и т.д.-давно хотела прикупить,да всё у неё руки не доходили. . Ну ещё 2 дня в запасе.  Она у меня такая транжира,что боюсь не в то русло пойдут денюфки.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так значит, все равно потрудиться придется...
ладно, может, Вам пригодится: в фантастике развивающий куб электронный, фирма не известная, но куб хороший. Дарили недавно мальчику на годик как раз. Цена неполных 200 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Подскажите, что подарить свекрови (деньги и день красоты не пойдут, а картину, посуду, телефон, цветок, плед дарили). Да и у мужа ДР через 2 недели(вода есть, телефом, ДВД и шмотки уже дарила. Он не водитель, часы не любит). Да и НГ скоро. Опять голову надо ломать.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Свекрови можно подарить блендер, если нету. Мы маме собираемся дарить.
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, что подарить шестилетней девочке на день рождения?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Подскажите, что подарить подруге? У нее день рождения и первая годовщина свадьбы одновременно. Вот я голову и ломаю, то ли что-то конкретно для нее подарить, то ли им обоим, для пользы дела, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, что подарить свекрови (деньги и день красоты не пойдут, а картину, посуду, телефон, цветок, плед дарили). Да и у мужа ДР через 2 недели(вода есть, телефом, ДВД и шмотки уже дарила. Он не водитель, часы не любит). Да и НГ скоро. Опять голову надо ломать.
запишите его на курсы водительские  сразу и подарок, и задел для подарков на будущее  Я мужу уже придумала. У него НГ и через две недели ДР. Так вот придумала кофемашину и мп3 плейер artemid@подарите бельё постельное, вот такой магазин есть на короне, большой выбор: http://textiloptom.net/proc.php?link=39а шестилетней девочке-- как по мне, лучше всего у мамы напрямую спросить, что девочка хочет, чем интересуется. Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 19:30:00
если еще не узнали, то это в алми на косм. большой павильон игрушек
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Подскажите, что подарить подруге? У нее день рождения и первая годовщина свадьбы одновременно. Вот я голову и ломаю, то ли что-то конкретно для нее подарить, то ли им обоим, для пользы дела, так сказать.
лучше для пользы дела
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
трактарына
|
Подскажите, что подарить подруге? У нее день рождения и первая годовщина свадьбы одновременно. Вот я голову и ломаю, то ли что-то конкретно для нее подарить, то ли им обоим, для пользы дела, так сказать.[/quote Не давно ходила к подруге на день рождения и одновременно на новоселье, то дарили набор посуды.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
подарите ей на ДР поход в спа салон  а на годовщину пусть они с мужем думают,чем друг друга поздравить
|
|
|
|
|
|
|
|