Nataniel
|
кстати, у моего супруга и велком и мтс - он купил себе дуос самсунг - тааак доволен, не представляет как жил раньше
о, напомнила, точно, я в том году очень хотела мужу етот телефон подарить, но в январе их у нас еще не продавали, а до след. дня рождения он уже сам его купил... Так что, Мисс_О, если у мужа два телефона-- это весчь!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, незнала где написать- пришла к Вам. Перенаправьте меня на нужную страничку (а то я уже обыскалась)- что подарить мужу на Д/Р (ну, кроме ребенка, конечно  ). Скоро голова лопнет, а я еще совсем ничего невыбрала. miss_O, из аксессуаров можно на запонки внимание обратить - тоже довольно красивые и интресные вещи.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да, кстати, мой прикупил рубашку с дырками и счас с удовольствием иногда запонки носит - так стильно)
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
я мужу на ДР подарила кальян 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
молодец и себе тоже приятное сделала  Добавлено: 16 Август 2009, 09:23:51
МИСС_О, а набор сковородок, блендер, набор красивого белья наконец ему не прокатят? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, у него 2а телефона, но я уже на НГ ему хороший дарила  (мы фанаты нокии  ). Я сама балдю от запанок, а он не очень- но можно поискать+рубашку (тока боюсь, что с размером могу напутать- т.к. он сам длинный- и руки тож "загребущие"). Кальян- чесно сказать, то решила что если мне на мое ДР (в октябре) никто не подарит, то сама себе подарю  . И сковородки тож не прокатят, хотя блендер нужет (правда убью, если он мне его подарит)... Я ему обычно что-то такое дарила: акустическую систему (5+1), ДВД черный (с выходом под флешку)- т.е. такие, чисто мужские (как для меня) пожелания  . Во, сча вспомнила что можно ему еще магнитолу с USB выходом (а старая тогда мне достанется  - и не такая она уже и старая) - но может антирадар дешевле выйдет  (просто если шо, то и атирадар я тож могу себе "подобрать"  ). Я еще думала, что может руль и педали для компа купить- он конечно поиграется, но как-то не солидно  - просто хочется мечту угадать, чего сам себе жалеешь купить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
miss_O, а пошто уже тебе кальян-то в этом октябре, а? Он тебе еще минимум два года не понадобится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А у меня муж любит игру ИЛ-2 штурмовик, даже в инете зависайт, то как-то на ДР кроме модельки самолета, который надо клеить и раскрашивать, ни о чем и не мечтал!  Что еще раз подтверждает, что мужчины это дети только большие (кстати моему уже 32 года, и он очень серьезный человек), может у Вашего мужа тоже есть детские несбывшиеся мечты.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, че, низя?   ??  О, боже!! Как же я буду расслаб##ться...? (а если совсем по-чуть-чуть... не в затяг...1ин раз...  ) miss_O, неа, совсем низзя... Ну, ниче, родим, два года откормим-- как раз к своему ДР отлучишь и оторвешься... Я первое, что сделала из вредного, когда отлучила-- это закурила кальян...  так что мужу подарила?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А еще ниче пока. У него ж в середине сентября. Может и вправду руль+педали... Такая весчь бесполезная, зато все друганы ОБЗОВИДУЮТСЯ!!! Ну, или антирадар (так сильно мне он запал)  Пы.Сы ХОЧУ КАЛЬЯН курнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А я сыну всегда дарю что-нибудь полезное и развивающее, либо конструктор, либо головоломки какие-нибудь, собиралки и другое похожее. А мама любит шарфики. Их у неё очень много, можно сказать коллекция и всё равно продолжает приобретать, либо просит подарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я маме на ДР подарила подарочный сертификат нашего Центра красоты. Они у них есть на любую сумму, есть фиксированные. А папе, у него юбилей был, скинулись и подарили поездку в Египет. Конечно, на оплату всей поездки силенок у нас не хватило, но идея впечатлила. Буквально в субботу именниник вернулся абсолютно счастливый. А на НГ... Маме купила набор кремов Ив Роше по уходу за ногами, свековь заказал перчатки, сыну конструктор куплен еще 2 мес назад. Остались папа, брат и муж... Думаю...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так как в меня периодически сыплются упреки, что я не уважаю хоббей, то мой последний подарок был: спортивная сумка для бани и резиновые сапоги для Найт Сити  а маме всегда что-то памятное дарю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мучаюсь, что папе подарить... Блин...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а подскажите по такому вопросу: если нет возможности быть на предстоящем НГ и последующих выходных, то когда следут дарить подарок до или после? т.е. дарить 31 дек или уже 4 янв?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы заранее дарила
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мы тоже уезжаем на НГ. Родителям оставляем подарки у себя дома(у них есть ключи) под ёлочкой
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я бы заранее дарила
а нет ли каких-нибудь забобонов на предмет того, что заранее нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
я бы заранее дарила
а нет ли каких-нибудь забобонов на предмет того, что заранее нельзя? Если всем забабонам верить, так жить нельзя....... 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
MB
|
так- то оно так, но не хочется получателя подарка расстраивать. но раз забобон тольно на ДР тогда будем дарить 31
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так- то оно так, но не хочется получателя подарка расстраивать. но раз забобон тольно на ДР тогда будем дарить 31
расстроите, если подарка до не подарите.А вообще-это ведь можно по другому организовать-елочка то зачем?положили и до 1 яваря не открывать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А мы обычно на НГ общий подарок вместе с мужем выбираем и покупаем!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А мы обычно на НГ общий подарок вместе с мужем выбираем и покупаем! И мы тоже, только у нас ещё одна дата на НГ, годовщина свадьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
|
а мы друг другу сюрпризы готовим и прячем по шкафам 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в преддверии праздников оживляю темку: что планируете дарить мужьям, женам, родителям, друзьям? Как для меня, то, как всегда, самый важный и самый трудный в этом плане-- муж  Он у меня такой человек, что, если ему что-то реально надо, то он не будет долго канителиться-- сразу купит. А, если сразу не покупает, то оно ему реально и не надо...
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
самый важный и самый трудный в этом плане-- муж Он у меня такой человек, что, если ему что-то реально надо, то он не будет долго канителиться-- сразу купит. вот, и у меня та же проблема  думаю, куплю ему что-нибудь из компьютерных примочек  , а может вообще моник, вместо нашего полетевшего 30", если найду где-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|