Marryan
|
 |
« : 21 Май 2009, 13:45:16 » |
|
Поделитесь, пожалуйста, личным опытом, либо опытом знакомых и друзей, что подарить на юбилей маме (55 лет). Деньги дарить не имеет смысла, как-то не хочется, золота хватает, хочется сделать необычный и в то же время нужный, можно и дорогостоящий, подарок дорогому и близкому человеку. Я в растеряности, может посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я уже тут не раз писала, что последнее время предпочитаю делать подарки в стиле "салоны красоты". Сестре как-то подарила поход в салон на шоколадный массаж - она любительница шоколада, была в восторге. Родителей своих мы на 25-ую годовщину свадьбы мы отправили в гостиницу в РП, там у них было выкуплено пару процедур по уходу за кожей и т.д. - родителям ооочень понравилось. С подругой на мой ДР ходили вместе на маникюр - тоже классно. Так вот мое предложение, может устройте маме день/неделю красоты, т.е. можно завести ее на массаж, маникюр, маски, к пракмахеру и т.д., чтобы она себя в этот день себя особенно красивой и желанной чувствовала. Думаю, что многие женщины, выросшие в СССР, не привыкли к такому, но уверена, что всем женщинам понравятся такого рода подарки 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Я уже тут не раз писала, что последнее время предпочитаю делать подарки в стиле "салоны красоты". Сестре как-то подарила поход в салон на шоколадный массаж - она любительница шоколада, была в восторге. Родителей своих мы на 25-ую годовщину свадьбы мы отправили в гостиницу в РП, там у них было выкуплено пару процедур по уходу за кожей и т.д. - родителям ооочень понравилось. С подругой на мой ДР ходили вместе на маникюр - тоже классно. Так вот мое предложение, может устройте маме день/неделю красоты, т.е. можно завести ее на массаж, маникюр, маски, к пракмахеру и т.д., чтобы она себя в этот день себя особенно красивой и желанной чувствовала. Думаю, что многие женщины, выросшие в СССР, не привыкли к такому, но уверена, что всем женщинам понравятся такого рода подарки  Ещё одно но, моя мама не в Гродно  , спасибо конечно, но неделя красоты не подойдёт... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Врушка, идея СУПЕР. И чего я такой тугодум....  На 50 лет мамусе подарили новый хороший мобильник
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Cranberry
|
Если в финансах проблемы нет, то можно подарить путёвку куда-нибудь на отдых.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в последнее время считаю хорошим подарком большие домашние цветы-- они, кстати, и стоят не три копейки-- долларов сто, а то и больше. Крутое постельное белье-- тоже не дешево. Набор посуды красивой (я от таких подарков тащусь  ) Если мама следит за собой-- набор крутой косметики
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Если мама следит за собой-- набор крутой косметики [/quote] Мне уже приходила такая мысля в голову 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если мама следит за собой-- набор крутой косметики
Мне уже приходила такая мысля в голову  [/quote] А угадать сможите? Я своей маме на ДР парк-троник.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Если мама следит за собой-- набор крутой косметики
Мне уже приходила такая мысля в голову  А угадать сможите? Я своей маме на ДР парк-троник. [/quote] А что это, для чего это? специально для чайников  В автомобиль, если я не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Я уже писала в темке про фотки: мы своей бабуле(а она жила тож не в городе) подарили альбом, полностью оформленный коллажами (внука, ее семьи, детей,друзей).Фотки печатали формата А4 или А5. Дороже для нее подарка не было, а все гости были изумлены, тк еще и фсе я сама сделала В нем можно на самих фотках написать пожелания, стихи, посвященные маме, читая которые никто не остается равнодушным. А маму(на фотках) можно и в баню отправить,на курорт и королевой сделать, у кого какой образ жизни
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я своей маме на ДР парк-троник. А что это, для чего это? специально для чайников  В автомобиль, если я не ошибаюсь? Парктроник -- енто такое мега-удобное устройство, которое помогает парковаться, т.е. в салоне у водителя есть дисплей, на котором видно, где есть запас при парковке, он определяет препятствие и сообщает расстояние до него.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Очень прикольная вещь, мне очень нра Добавлено: 22 Май 2009, 15:42:17
Народ, поделитесь идеями, что подарить мужу на день рождения? У него 25-го.
Я бы своему купила что-нибудь в машину, типа прикольных чехлов, ковриков...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
красивую рубашку туалетную воду _________________________________ Ой, напомнила... Я мужу в этом году на день влюбленных подарила тест на беременность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как маме так и мужу  можно подарить пару дней в каком-нибудь санатории. В прошлом году, на годовщину знакомства, подарила мужу выходные в "Озерном". Находила какой-то сайтик (белоруский), там много всяких прикольных подарков: кактние на зорбинге, курс дайвинга и т.д. Прикольные. Мы папе хотели подарить катание на собачей упряжке, но был еще не сезон.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А где у нас зорбинг есть?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
А где у нас зорбинг есть?
В Минске. Вечером попытаюсь найти этот сайтик.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
я своей маме на 50 лет собираюсь подарить велотренажёр , знаю, что она с удовольствием будет "кататься" 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как маме так и мужу  можно подарить пару дней в каком-нибудь санатории. В прошлом году, на годовщину знакомства, подарила мужу выходные в "Озерном". Находила какой-то сайтик (белоруский), там много всяких прикольных подарков: кактние на зорбинге, курс дайвинга и т.д. Прикольные. Мы папе хотели подарить катание на собачей упряжке, но был еще не сезон. Вот только курс дайвинга не дарите, к нему осознанно приходить надо, иначе черевато.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я своей маме на 50 лет собираюсь подарить велотренажёр , знаю, что она с удовольствием будет "кататься"  Я папе подарила... Стоит... Пылится...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, ну я такой подарок уже не сделаю. Воду дарят мои родители. В машину что-нибудь... надо подумать. Спасибо, что отозвались. Может кто еще идею подкинет...
я могу свой на денек одолжить...  О, вспомнила. Мы папе моему как-то дарили в машину на сиденье такой специальный чехол со всякими там ортопедическими вставками (выглядит он не так ужасно, а очень даже спортивно)-- покупали в магазине Бумер. Так папа был просто в восторге, говорит, что абсолютно изменились ощущения от езды, стал гораздо меньше уставать от дороги, стала лучше чувствовать себя спина.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я помню как-то в подарочек заказала нам на двоих сауну. все были довольны...  Да и ездить далеко не надо. У нас в ФОКе совсем неплохие сауны. Ну,по крайней мере,год назад были таковыми. Там ещё и стол накрыть можно. так что день рождения будет отличным,да и запомнится надолго. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Marryan
|
А я помню как-то в подарочек заказала нам на двоих сауну. все были довольны...  Да и ездить далеко не надо. У нас в ФОКе совсем неплохие сауны. Ну,по крайней мере,год назад были таковыми. Там ещё и стол накрыть можно. так что день рождения будет отличным,да и запомнится надолго.  У моего 16 июля день рож., обожает все виды бань и парилок, надо будет чуть по-позже забронировать, а родственникам уже заказала систему навигации, собираемся ехать в Россию в конце лета к родне, как раз нужный подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, незнала где написать- пришла к Вам. Перенаправьте меня на нужную страничку (а то я уже обыскалась)- что подарить мужу на Д/Р (ну, кроме ребенка, конечно  ). Скоро голова лопнет, а я еще совсем ничего невыбрала.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 11:19:12 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я своему подарила хорошие часы, выбирала в Зико
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
я своему подарила хорошие часы, выбирала в Зико
Я своему мужу дарила серебро,потом золото, в этом году дарила набор:ручка+ ежедневник в коже,конечно дорогое удовольствие зато какой эффект
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я девочки тиож думала часы. Мы оба не носим. Зашла по ссылке на Зико сижу- он подходит и гов: ой, а че ты мужские часы смотришь? Мне ж ненадо... Золото тож не носит. Может и вправду навигатор...  . О, или анти-радар! (я всегда стараюсь самые-самые желания угадать- а тут что-то закончилась фантазия).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
анти-радар я тоже думала (мой охотник с ГАИ иметь проблемы), он и по цене ого-го! а навигатор хорош, если ездит хоть изредка в другие города, оч помогает
кстати, у моего супруга и велком и мтс - он купил себе дуос самсунг - тааак доволен, не представляет как жил раньше
|
|
|
|
|
|
|
|