TashaLieva
Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка.
Молодой Гродненец
|
Я думаю что это место уже давно забито и надолго.
|
|
|
|
Стравита - страхование жизни. Финансовые консультации - 375 33 6855689
|
|
|
Градов
Молодой Гродненец
|
Комеди отдыхает!!! Просто умора!!!
|
|
|
|
|
|
|
skala
Молодой Гродненец
_СправедливейшЫ_
|
18)Я бы перетрёс всю вертикаль и урезал бы начальничкам и им подобным зарплаты и добавил бы в получки рабочих!!!А то они зажирели вже...  2Убрал(разогнал бы, как котов под окном) профсоюзы,а то они только и умеют,что за наш счёт отдыхать на Августовских каналах и премировать себя!!! 3мусаров, херов,типа военных лбов офигенных и прочую шушару сократил бы в разы(пополняя тем самым бюджет) 4Присоединился бы к Европе 5Отменил бы смертную казнь!!! 6Все другие веры...кроме Католичества и православия у себя в стране истребил бы(искоренил бы) теми остатками мусарюГ*,дабы не зомбировали население!!! P.S.Налил бы себе шампуня и попивая говорил...какой же я умница и молодец!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
natasha!!!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
18)Я бы перетрёс всю вертикаль и урезал бы начальничкам и им подобным зарплаты и добавил бы в получки рабочих!!!А то они зажирели вже...  2Убрал(разогнал бы, как котов под окном) профсоюзы,а то они только и умеют,что за наш счёт отдыхать на Августовских каналах и премировать себя!!! 3мусаров, херов,типа военных лбов офигенных и прочую шушару сократил бы в разы(пополняя тем самым бюджет) 4Присоединился бы к Европе 5Отменил бы смертную казнь!!! 6Все другие веры...кроме Католичества и православия у себя в стране истребил бы(искоренил бы) теми остатками мусарюГ*,дабы не зомбировали население!!! P.S.Налил бы себе шампуня и попивая говорил...какой же я умница и молодец!!!!!!!!!!! С пунктом номер 6 тебя бы в Европу не взяли,а переадресовали ли бы в р-н Персидского залива...
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
P.S.Налил бы себе шампуня и попивая говорил...какой же я умница и молодец!!!!!!!!!!! это не интересно. Гораздо лучше награждать госнаградами людей, которые тебе это говорят.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
vgorb
|
Подал бы в отставку...Или начал бы собирать сухари...
|
|
|
|
|
|
|
visitator
|
Первым делом я вернул бы наше историческое название Литва, Литвания.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Звиздец! Это самое важное в данное время? Тоесть страна в заднице..кризис..разруха, а главное что сделает кандидат - это поменяет название страны и поменяет флаг? Нынешняя оппоозиция тоже так же действует.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Ohotnik ну человек слишком серьезно воспринял наверное фразу "как корабль назовешь так он и поплывет" а вдруг если Беларусь переименуем в Литвания кризис испугаетсо и побежит от нас подальше чем не вариант))) не шарите Вы)))) 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Поздно. Страна эта уже Россия...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Первым делом я вернул бы наше историческое название Литва, Литвания. Калі Вільню, Беласток і Смаленянск будзям браць?
|
|
|
|
|
|
|
745
|
хоч и завтра , шо дальше с ними делать ? все прилезут с протянутой рукой : - дай хлеба, - повышай зарплату, - давай льготы, ... всякие паразиты - дай, дай, дай,... А где взять ? Так что управлять не мед , потому что в школе про управление никто не упоминает, не обучает, ...
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Я бы тоже в президенты не пошел, а вот чтобы из "репрессированных" кто вышел - категорически против. Еще в ноябре-декабре 2010 посмотрел их по телевизору, больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хоч и завтра , шо дальше с ними делать ? все прилезут с протянутой рукой : - дай хлеба, - повышай зарплату, - давай льготы, ... всякие паразиты - дай, дай, дай,... А где взять ? Так что управлять не мед , потому что в школе про управление никто не упоминает, не обучает, ...
Дай хлеба- иди на урановые рудники. Повышай зарплату- работай въ три смены. Давай льготы- перевыполняй планъ. И оно все очень просто подъ чуткимъ и нежнымъ взглядомъ автоматчиковъ и ихъ верныхъ овчарокъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
мечтайте, мечтайте...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
werdikt
Гость
|
Скоро российский рубль будет и президент тоже....?!
|
|
|
|
|
|
|
|