|
Kylt
Гость
|
мы представляем себе укуреных подростков под флагами ЕС Вот именно вы их так представляете. А точнее вам их так представляю по ТВ.............. На многих ли ты митингах был? Лично я не видел там подростков, не считая так, любопытных зевак.... почему мы оппозицию сделали некой партией? Знаешь, меня тож интересует, почему ВЫ их сделали некой партией.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
А насчет альтэрнатывы ты лучш ее назови, а не будь голословным??? А то это будет чисто слова не подкрепленные ничем Любой здравомыслящий человек с IQ выше чем у обезьяны. ты остался настолько же голословен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
to Ohotnik Почему нравится? А за то что он срёт на всея великие державы этого грязного мира!!! Мля!!! А что тут хорошего?? Крест срёт на цивилизованные страны, а сам тока с какими-то чурками барыжит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 12:21:21 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
гм??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
гм?? Да всё тут просто _Monia_. Нашего героя никуда дальше Узбекистана и Туркменистана не пускают. Вот и приходится ему барыжить со всякими "равшанами" и "джумшудами" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Так, для общего развития  Трохі цытат з адказаў Аляксандра Мілінкевіча на онлайн-канферэнцыі ў Нашай Ніве.
Якое месца Ў Гародні для Вас самае дарагое?
— Безумоўна, Фарны касцёл. Унікальны помнік беларускага барока. І Каложа – ад яе амаль 900 гадовых муроў адчуваю дзіўную моц.
Пане Аляксандр! Як лічыце - ці не надыйшоў час гучна выказацца пра руйнаваньне Горадні? Бо з працягам вясны гэныя “рэканструктары” зноў возьмуцца за сваё. Посьпехаў у нашай агульнай барацьбе ЗА СВАБОДУ! pan Brudas
Я ў кантакце з актывістамі абароны ў Гародні і Менску. Звярнуўся з зваротам у UNESСO, дзе апісаў абставіны знішчэння старой Гародні. Гатовы да большай актыўнай дзейнасці. Ведаю, што напачатку актывісты палохаліся палітызацыі справы, але сёння спадзявацца на розум мясцовых уладаў ужо няма шансаў.
Аляксандр Уладзіміравіч, чым ёсьць для вас Заходняя Беларусь? michal.on
Гэта частка Беларусі, дзе менш вынікаў саветызацыі і дэнацыяналізацыі. Тут большая грамадзяская актыўнасць, інфармаванасць. Гэта, безумоўна, накладае на жыхароў Заходняй Беларусі вялікую адказнасць за ўсю краіну ў барацьбе за адраджэнне і незалежнасць…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 00:46:59 от Kylt »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
гм относилось больше к манере высказывания. а то что его никуда не пускают - ну ет понятно! "последний диктатор"....
наша нива - это не газета. это оппозиционнная листовочка, даже как туалетная бумага негодная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
наша нива - это не газета. это оппозиционнная листовочка, даже как туалетная бумага негодная... Погодь, ты же газеты не читаешь................ааа, вот как ты их используешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 а-то )) как-то мне просто в нашей общаге сунули в руки "нашу ниву"... долго искали ей применение всей комнатой.. так и не нашли... положили в мусорницу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 а-то )) как-то мне просто в нашей общаге сунули в руки "нашу ниву"... долго искали ей применение всей комнатой.. так и не нашли... положили в мусорницу.. это постоянная участь СБ 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
А насчет альтэрнатывы ты лучш ее назови, а не будь голословным??? А то это будет чисто слова не подкрепленные ничем Любой здравомыслящий человек с IQ выше чем у обезьяны. Поўнасцю неабгрунтаваны адказ (( А я ўсе ж думаў, што хто-небудзь выкажа цвярозую думку.
|
|
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
хто-небудзь выкажа цвярозую думку Я предлагал альтернативу......если не поленишься, то найдешь на прошлой странице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
как-то здесь всё затягивается..... Но факт в том. что все всё равно остануться при своих мнениях. Может я и не за бацьку, но ничего против него не имею. P.S. и явно не за Милинкевича.
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
как-то здесь всё затягивается..... Значит надо закрывать тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Европейские страны не заинтересованы в том чтобы всеми силами доставать Беларусь из попы...Тут совсем другие планы... Так зачем такие союзники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
как-то здесь всё затягивается..... Значит надо закрывать тему  Достаточно 3-х высказываний "за" закрытие темы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
как-то здесь всё затягивается..... Но факт в том. что все всё равно остануться при своих мнениях. Может я и не за бацьку, но ничего против него не имею. P.S. и явно не за Милинкевича. Мілінкевіч - альтэрнатыва. Як та слухай ягоный адказ на пытанее: а дзе вы ўзялм грошы на прадвыбарнуб кампанію? Такой вады я даўно не чуў. І ўсе ж такі, тему нада закрыць.
|
|
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
Mon1a
Гость
|
согласен. тему пора закрывать. надо только модера разбудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Пака низакрыли я напишу. Мне тоже как и всем нравитса наш Президент! Спасиба вам ребята за дабрату!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
лЮБИШ ПРЕЗИДЕНТА - ЛЮБИШ СТРАНУ. лЮБИШ СТРАНУ, ДРУГИЕ СТРАНЫ УВАЖАЮТ ТВОЮ СТРАНУ.. уВАЖАЮТ ЛИ гРУЗИЮ.. ОДНОЗНАЧНО НЕТ.. я ЗА ЛУКАШЕНКО, И Я В БРСМ-Е! Рулишь Нах.... я за Лукашенко !!!! 
|
|
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
|
KUSH_A
|
БРСМ?   Ни за что! Никогда ! Да по-моему и поздно уже 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
Ну и тема!!!!!!
|
|
|
|