|
Mr.Punk
|
Нравится всмысле fase  - или как он рулит?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как он рулит. внешность... я как бы нормальной ориентации, да и вообще... брррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
лучше спросите у меня почему он мне не нравится, сча как раз настроение подходящее.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
*закрыв уши для матов* - почему же он тебе не нравится? Потому что он Кирауник таки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не знаю.. на него пару лет назад наезжать имело смысл... терь - всен нормально....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 23:03:17 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да не скажи я тв вообще не смотрю (тока новости и погоду - редко) а впоследний раз голосовал за него впервые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
позвольте вас обломать... уже 4 года не смотрю телевизор. :-) кроме случайных проглядываний интересных фильмов... да и тех все меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Гродненский форум › В кругу друзей › Мысли вслух > а почему мне нравится Лукашенко? Хорошо что у меня такие мысли не возникают 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
MOBSTER, а зачем им смотреть телевизор?? Ведь в стране и так всё "хорошо", на каждом углу весят билборды, мол "за народ" и т.д. и т.п. Мля, я думал у нас умных людей и видящих весь этот абсурд в стране и по тв больше, а оказывается нет.....очень жаль... Про БРСМ вообще отдельная тема: при поступлении учитывался их "билетик"  Ну разве хотя бы это не абсурд??? Когда в школе принудительно-доброволь записывали в БРСМ, в моём бывшем классе записалось больше половины класса, большинство из-за боязни не поступить... Через месяц спрашиваю у одноклассника, мол ну как в БРСМ? Деревья сажаете?  Ветераном помогаете? Ни фига.....раз в месяц придет дядинька, соберет членские взносы и всё...... Вообщем советую смотреть на происходящие в стране с открытыми глазами, а не через призму БТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
БТ это только один из способов зомбирования, а вообще я согласен, что таких способов уйма, в плоть до запугивания. Когда учился в технаре и были выборы президента, наш классный руководитель собрал нас в кабинете, закрыл дверь и сказал, что президент у нас хороший, поэтому голосуем все за него, а кто проголосует против "мы об этом узнаем и скорее всего вас отчислим". На сколько я знаю нашего бухарика-классного ему пох на политику, видимо, его кто-то выше так же попугал. А те кто служил в армии во время выборов тоже могут много интересного рассказать (у меня таких четверо и из разных частей). Всюду пипец какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
В армии 100% по приказу а если прогаласуеш за другого то згноят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
[smiley=help.gif]!!! мдяяяя.... куда я попала?!?!?! эээээ, мысли прут, а слов не хватает выразить их, разве что [smiley=furious3.gif] [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 23:34:00 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
бля... народ... хорошо... у нас все дерьмово. так че вы тут делаете?  валите. уехать от нас пока что можно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Новенький
|
Сказать вам нечего, кроме того что вы мышь ,котрые поджали свои хвосты и бояться что-то сказать. Сиди дальше в своих норах - и думайте как у нас всё хорошо. Как у всех нас , так и у него есть много негативных качеств. --- Сидите дальше в своих норах, и продолжайте лизать попу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну-ну... нужно уметь использовать то что есть, иначе вам при любом правительсве плохо будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
бля... народ... хорошо... у нас все дерьмово. так че вы тут делаете?  валите. уехать от нас пока что можно :-) Мы тут живем......а если все, кого не устраивает тот или иной "правитель", будут уезжать из страны, кто останется??? Знаешь, такие люди как ты(ничего личного) меня всегда прикалывали. Вас с каждым днём окунают в чан с дерьмом всё глубже и глубже, а вы говорите, мол а что сделаешь? лучше то не будет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
2примитивный cana-фота супер!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я соглачен с автором. конечно памятники сталину - это перегиб... но... Лукашенко развил у нас (у большинства) то, чего у белорусов и в помине не было - самосознание, национальную гордость и уверенность в завтрашнем дне. брр,нет у меня никакой национальной гордости, потому что везде,сука,фальш,плагиат и обман!чем гордиться,нашей дебильной беларусской мягкотелостью?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
а я соглачен с автором. конечно памятники сталину - это перегиб... но... Лукашенко развил у нас (у большинства) то, чего у белорусов и в помине не было - самосознание, национальную гордость и уверенность в завтрашнем дне. брр,нет у меня никакой национальной гордости, потому что везде,сука,фальш,плагиат и обман!чем гордиться,нашей дебильной беларусской мягкотелостью?! ай, :Dмаладца  , держи +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
бля... народ... хорошо... у нас все дерьмово. так че вы тут делаете?  валите. уехать от нас пока что можно :-) хм, именно поэтому собираюсь заняться этим в ближайшее лето:) Merkaba, полностью поддерживаю. ну, нет у меня никакой национальной самосознательности! хоть убейте, НЕТ ЕЁ!!!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
ЕвГений
|
брр,нет у меня никакой национальной гордости, потому что везде,сука,фальш,плагиат и обман!чем гордиться,нашей дебильной беларусской мягкотелостью?! Процитировано сообщение: _Monia_ от 23. Март 2007 :: 22:40: бля... народ... хорошо... у нас все дерьмово. так че вы тут делаете?  валите. уехать от нас пока что можно хм, именно поэтому собираюсь заняться этим в ближайшее лето Merkaba, полностью поддерживаю. ну, нет у меня никакой национальной самосознательности! хоть убейте, НЕТ ЕЁ!!! А у меня ЕСТЬ! Для меня страна, в которой я родился и вырос, не пустой звук, а её народ - не стадо "мягкотелых" баранов! И это не просто громкие слова, я на самом деле так считаю. Просто нужно уметь разделять понятия "своей страны", "национальной гордости" и правительство этой страны. Да, меня не устраивает политика руководства, но "фальш, плагиат и обман" - понятия, характеризующие именно власть, но никак не страну саму по себе. И я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы достойно жить здесь, а не слинять за рубеж и всю жизнь чувствовать себя беженцем и иммигрантом......
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
ЕвГений
|
А вообще была на Украине и в России, так там просто мечтают о таком президенте как наш .  Может, сдадим в аренду России? В обмен на газ.... 
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Мечтают  Я каждое лето бываю в России, и никто там не мечтает о нём(кроме старых бабушек...), а наоборот стебаются с него  Ты смотрела фильм "Плошча"? Если нет, то советую посмотри. Там очень классно подмеченно про то, как у нас "замечательно" люди живут на селе  : ни газа, ни света, ни водопровода, пенсии мизерные(причем это говорят сами пенсионеры!!!), зато есть !радиоточка!, по которой сами знаете, что говорят, мол мы лучше всех и всё у нас замечательно....и вот в конце разговора у пенсионеров спрашивают, так за кого вы будете голосовать? Ведь у вас нет ничего кроме радио? И как вы думаете что они отвечают??  Правильно! Парадокс?......увы и ах....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 17:35:44 от Kylt »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to kylt. как те сказать. не могу соглдасится с тем что меня в чан с дерьмом окунают. у меня кста все оч даже неплохо :-) если ты неудачник, то не нужно обвинять в этом правительство(оно конечо далеко не самое лучшее но...) а подумай, что можешь сделать сам.
to KUSH_A - митинг - ребячество. ниче мы там так не решим. да и решать-то нечего. главный плюс Лукашенко в том, что альтернативы ему нету.
да и на самом деле он вполне неплох, пусть и диктор. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
to kylt. как те сказать. не могу соглдасится с тем что меня в чан с дерьмом окунают. у меня кста все оч даже неплохо :-) если ты неудачник, то не нужно обвинять в этом правительство(оно конечо далеко не самое лучшее но...) а подумай, что можешь сделать сам.
to KUSH_A - митинг - ребячество. ниче мы там так не решим. да и решать-то нечего. главный плюс Лукашенко в том, что альтернативы ему нету.
да и на самом деле он вполне неплох, пусть и диктор. :-)  Поверь мне я не неудачник  Ты даже не понял о чём я  . Включи телевизор, и сам всё поймёшь(если конечно тебя окончательно не зазомбировали). Что я могу сделать сам? Ты прав, пока я не могу стать тем же правителем(да и честно признаться не хочу))), но я могу( хотя нет не могу  ) выбрать нового президента, и в этом, подчеркиваю в ЭТОМ заключается демократия, в праве выбора, в праве хотя бы получать информацию о других претендентов на этот пост( а не смотреть отредактированые обращения кандидатов по TV). У тебя очень странное представление о плюсах человека... разве это плюс, что нет альтернативы??!?? Вот тебе пример по проще: ты заходишь в магазин и видишь один сорт колбасы, или ты видишь 10 сортов колбасы  , что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|