Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 15:35:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

а почему мне нравится Лукашенко?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: а почему мне нравится Лукашенко?  (Прочитано 15758 раз)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Март 2007, 07:46:36 »

Нравится всмысле fase Смеющийся  -  или как он рулит?

На вкус и цвет товарищей нет!
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #31 : 22 Март 2007, 14:29:52 »

как он рулит. внешность... я как бы нормальной ориентации, да и вообще... брррр
Merkaba
Гость
« Ответ #32 : 22 Март 2007, 16:13:00 »

лучше спросите у меня почему он мне не нравится, сча как раз настроение подходящее.....
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Март 2007, 22:07:26 »

Почему?
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Март 2007, 22:12:40 »

*закрыв уши для матов* - почему же он тебе не нравится? Потому что он Кирауник таки?  Веселый

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #35 : 22 Март 2007, 22:30:17 »

не знаю.. на него пару лет назад наезжать имело смысл... терь - всен нормально....
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 22 Март 2007, 23:00:59 »

Система - хороший психолог. "Чистка" мозгов работает на все 100%! Смотрите  больше БТ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 23:03:17 от MOBSTER » Записан

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Март 2007, 23:55:54 »

Да не скажи я тв вообще не смотрю (тока новости и погоду - редко) а впоследний раз голосовал за него впервые!

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #38 : 23 Март 2007, 01:03:01 »

Система - хороший психолог. "Чистка" мозгов работает на все 100%! Смотрите  больше БТ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
позвольте вас обломать... уже 4 года не смотрю телевизор. :-) кроме случайных проглядываний интересных фильмов... да и тех все меньше...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 23 Март 2007, 01:10:14 »

Гродненский форум › В кругу друзей › Мысли вслух > а почему мне нравится Лукашенко?

Хорошо что у меня такие мысли не возникают Смеющийся Смеющийся

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Kylt
Гость
« Ответ #40 : 23 Март 2007, 10:03:30 »

MOBSTER, а зачем им смотреть телевизор?? Ведь в стране и так всё "хорошо", на каждом углу весят билборды, мол "за народ" и т.д. и т.п. Мля, я думал у нас умных людей и видящих весь этот абсурд в стране и по тв больше, а оказывается нет.....очень жаль... Про БРСМ вообще отдельная тема: при поступлении учитывался их "билетик"Непонимающий Ну разве хотя бы это не абсурд??? Когда в школе принудительно-доброволь записывали в БРСМ, в моём бывшем классе записалось больше половины класса, большинство из-за боязни не поступить... Через месяц спрашиваю у одноклассника, мол ну как в БРСМ? Деревья сажаете? Улыбка Ветераном помогаете? Ни фига.....раз в месяц придет дядинька, соберет членские взносы и всё...... Вообщем советую смотреть на происходящие в стране с открытыми глазами, а не через призму БТ.
MOB$TER
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #41 : 23 Март 2007, 19:44:17 »

БТ это только один из способов зомбирования, а вообще я согласен, что таких способов уйма, в плоть до запугивания. Когда учился в технаре и были выборы президента, наш классный руководитель собрал нас в кабинете, закрыл дверь и сказал, что президент у нас хороший, поэтому голосуем все за него, а кто проголосует против "мы об этом узнаем и скорее всего вас отчислим". На сколько я знаю нашего бухарика-классного ему пох на политику, видимо, его кто-то выше так же попугал. А те кто служил в армии во время выборов тоже могут много интересного рассказать (у меня таких четверо и из разных частей). Всюду пипец какой-то!

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Март 2007, 21:54:01 »

В армии 100% по приказу а если прогаласуеш за другого то згноят! Грустный

ang.e.l
Настоящий гродненец

Я в мечтах превращаюсь в дьявола....

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 23 Март 2007, 23:31:54 »

[smiley=help.gif]!!! мдяяяя.... куда я попала?!?!?! эээээ, мысли прут, а слов не хватает выразить их, разве что  [smiley=furious3.gif] [smiley=furious3.gif]
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 23:34:00 от ang.e.l » Записан

Да согласись же наконец: я не упряма!

... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #44 : 23 Март 2007, 23:40:26 »

бля... народ... хорошо... у нас все дерьмово. так че вы тут делаете?Непонимающий валите. уехать от нас пока что можно :-)
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Март 2007, 23:42:24 »

Тема, суко, опасная

MOB$TER
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #46 : 23 Март 2007, 23:45:14 »

бля... народ... хорошо... у нас все дерьмово. так че вы тут делаете?Непонимающий валите. уехать от нас пока что можно :-)

если только за 101 киллометр  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Gvozd
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Март 2007, 00:29:29 »

Сказать вам нечего, кроме того что вы мышь ,котрые поджали свои хвосты и бояться что-то сказать. Сиди дальше в своих норах - и думайте как у нас всё хорошо. Как у всех нас , так и у него есть много негативных качеств.  --- Сидите дальше в своих норах, и продолжайте лизать попу.
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #48 : 24 Март 2007, 01:51:17 »

ну-ну... нужно уметь использовать то что есть, иначе вам при любом правительсве плохо будет
Kylt
Гость
« Ответ #49 : 24 Март 2007, 02:09:59 »

Мы тут живем......а если все, кого не устраивает тот или иной "правитель", будут уезжать из страны, кто останется??? Знаешь, такие люди как ты(ничего личного) меня всегда прикалывали. Вас с каждым днём окунают в чан с дерьмом всё глубже и глубже, а вы говорите, мол а что сделаешь? лучше то не будет.....
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Март 2007, 05:06:30 »

2примитивный cana-фота супер! Смеющийся
+1

Merkaba
Гость
« Ответ #51 : 26 Март 2007, 10:22:22 »

а я соглачен с автором. конечно памятники сталину - это перегиб... но... Лукашенко развил у нас (у большинства) то, чего у белорусов и в помине не было  -  самосознание, национальную гордость и уверенность в завтрашнем дне.
брр,нет у меня никакой национальной гордости, потому что везде,сука,фальш,плагиат и обман!чем гордиться,нашей дебильной беларусской мягкотелостью?!
MOB$TER
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #52 : 26 Март 2007, 22:43:11 »

а я соглачен с автором. конечно памятники сталину - это перегиб... но... Лукашенко развил у нас (у большинства) то, чего у белорусов и в помине не было  -  самосознание, национальную гордость и уверенность в завтрашнем дне.
брр,нет у меня никакой национальной гордости, потому что везде,сука,фальш,плагиат и обман!чем гордиться,нашей дебильной беларусской мягкотелостью?!

ай,  :Dмаладца Веселый, держи +1

AGA
Кандидат в депутаты

Я стремительно падаю вверх

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 26 Март 2007, 23:28:16 »

хм, именно поэтому собираюсь заняться этим в ближайшее лето:)
Merkaba, полностью поддерживаю. ну, нет у меня никакой национальной самосознательности! хоть убейте, НЕТ ЕЁ!!!

Angels, they fell first but I'm still here
Alone as they are drawing near
In heaven my masterpiece will finally be sung...

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Март 2007, 01:56:39 »

Процитировано сообщение: _Monia_ от 23. Март 2007 :: 22:40:
бля... народ... хорошо... у нас все дерьмово. так че вы тут делаете?Непонимающий валите. уехать от нас пока что можно  
хм, именно поэтому собираюсь заняться этим в ближайшее лето
Merkaba, полностью поддерживаю. ну, нет у меня никакой национальной самосознательности! хоть убейте, НЕТ ЕЁ!!!  
А у меня ЕСТЬ! Для меня страна, в которой я родился и вырос, не пустой звук, а её народ - не стадо "мягкотелых" баранов! И это не просто громкие слова, я на самом деле так считаю. Просто нужно уметь разделять понятия "своей страны", "национальной гордости" и правительство этой страны. Да, меня не устраивает политика руководства, но "фальш, плагиат и обман" - понятия, характеризующие именно власть, но никак не страну саму по себе. И я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы достойно жить здесь, а не слинять за рубеж и всю жизнь чувствовать себя беженцем и иммигрантом......

Наконец-то приличный канал.....
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 27 Март 2007, 01:58:18 »

Как это нет? А митинг? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вообще была на Украине и в России, так там просто мечтают о таком президенте как наш . Улыбка

....................................................................................................................................................

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Март 2007, 02:50:55 »

А вообще была на Украине и в России, так там просто мечтают о таком президенте как наш . Улыбка
Может, сдадим в аренду России? В обмен на газ.... Улыбка

Наконец-то приличный канал.....
Kylt
Гость
« Ответ #57 : 27 Март 2007, 17:34:12 »

Как это нет? А митинг? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мечтают Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я каждое лето бываю в России, и никто там не мечтает о нём(кроме старых бабушек...), а наоборот стебаются с него Улыбка Ты смотрела фильм "Плошча"? Если нет, то советую посмотри. Там очень классно подмеченно про то, как у нас "замечательно" люди живут на селе Смеющийся: ни газа, ни света, ни водопровода, пенсии мизерные(причем это говорят сами пенсионеры!!!), зато есть !радиоточка!, по которой сами знаете, что говорят, мол мы лучше всех и всё у нас замечательно....и вот в конце разговора у пенсионеров спрашивают, так за кого вы будете голосовать? Ведь у вас нет ничего кроме радио? И как вы думаете что они отвечают??  Улыбка Правильно! Парадокс?......увы и ах....
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 17:35:44 от Kylt » Записан
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #58 : 27 Март 2007, 17:34:41 »

to kylt. как те сказать. не могу соглдасится с тем что меня в чан с дерьмом окунают. у меня кста все оч даже неплохо :-) если ты неудачник, то не нужно обвинять в этом правительство(оно конечо далеко не самое лучшее но...) а подумай, что можешь сделать сам.

to KUSH_A - митинг - ребячество. ниче мы там так не решим. да и решать-то нечего. главный плюс Лукашенко в том, что альтернативы ему нету.

да и на самом деле он вполне неплох, пусть и диктор. :-)
Kylt
Гость
« Ответ #59 : 27 Март 2007, 17:47:28 »

to kylt. как те сказать. не могу соглдасится с тем что меня в чан с дерьмом окунают. у меня кста все оч даже неплохо :-) если ты неудачник, то не нужно обвинять в этом правительство(оно конечо далеко не самое лучшее но...) а подумай, что можешь сделать сам.

to KUSH_A - митинг - ребячество. ниче мы там так не решим. да и решать-то нечего. главный плюс Лукашенко в том, что альтернативы ему нету.

да и на самом деле он вполне неплох, пусть и диктор. :-)

Улыбка Поверь мне я не неудачник Улыбка Ты даже не понял о чём я Улыбка. Включи телевизор, и сам всё поймёшь(если конечно тебя окончательно не зазомбировали). Что я могу сделать сам? Ты прав, пока я не могу стать тем же правителем(да и честно признаться не хочу))), но я могу( хотя нет не могу Грустный) выбрать нового президента, и в этом, подчеркиваю в ЭТОМ заключается демократия, в праве выбора, в праве хотя бы получать информацию о других претендентов на этот пост( а не смотреть отредактированые обращения кандидатов по TV).
 У тебя очень странное представление о плюсах человека... разве это плюс, что нет альтернативы??!?? Вот тебе пример по проще: ты заходишь в магазин и видишь один сорт колбасы, или ты видишь 10 сортов колбасы Улыбка, что лучше?  
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт