Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 15:35:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

а почему мне нравится Лукашенко?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: а почему мне нравится Лукашенко?  (Прочитано 15757 раз)
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #60 : 27 Март 2007, 18:57:50 »

ты тоже меня не понял.

найди достойную альтернативу Лукашенко, и тогда можешь его критиковать. фперед!

на тему зомбирования - а вот тут ты не прав :-)
Kylt
Гость
« Ответ #61 : 27 Март 2007, 19:40:14 »

Да хотя бы Милинкевич, кстати из Гродно Улыбка Да дело даже не в каком то конкретном человеке(всмысле альтернативы), а то что со сменой "правителя" у нас появится новый президент, которого, если он нам не понравится мы сможем сменить через 4 года, а не так как нынешнего...
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 27 Март 2007, 21:22:39 »

наш "хороший" президент на столько боится уйти, что прямо на корню режет все малейшие попытки найти достойную замену, поэтому аппозиция практически отсутствует - кому хочется сидеть  Строит глазки ...    

наш народ этого не видит. Почему? Догадайтесь...

Во многих цивилизованных странах наших людей вообще не понимают. Почему до сих пор никто не выходит на улицы?    ...а говорите зомбирования нет.  :-/

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #63 : 27 Март 2007, 21:29:03 »

этого мы тоже... "могли" чмнить через 4 года. а дело именно в конкретном человеке. а не просто в другом
Kylt
Гость
« Ответ #64 : 27 Март 2007, 23:33:06 »

этого мы тоже... "могли" чмнить через 4 года. а дело именно в конкретном человеке. а не просто в другом

Ты противоречишь сам себе, сам же берешь могли в ковычки. Так я тебе и назвал конкретного человека. Я считаю, что с приходом этого человека к власти мы сможем, а не - "сможем" переизбирать президента по закону, а не по фальшивому изменению в конституции.
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #65 : 28 Март 2007, 04:14:13 »

не считаю милинкевича заменой.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Март 2007, 08:00:55 »

Ты не 1 Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 29 Март 2007, 01:34:48 »

может я что-то путаю, но по-моему тема называется : а почему мне нравится( а не наоборот) Лукашенко.

....................................................................................................................................................

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Март 2007, 02:06:31 »

может я что-то путаю, но по-моему тема называется : а почему мне нравится( а не наоборот) Лукашенко.
Просто аргументация у автора темы слабенькая........... Видать, не сильно он ему и нравится!

Наконец-то приличный канал.....
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29 Март 2007, 02:12:11 »

наш "хороший" президент на столько боится уйти, что прямо на корню режет все малейшие попытки найти достойную замену, поэтому аппозиция практически отсутствует - кому хочется сидеть  Строит глазки ...    

наш народ этого не видит. Почему? Догадайтесь...

Во многих цивилизованных странах наших людей вообще не понимают. Почему до сих пор никто не выходит на улицы?    ...а говорите зомбирования нет.  :-/

Там говорят, там видят, эти кричат, те обсуждают...А самим слабо своё мнение иметь??? Милинкевич и тот под флагами ЕС идёт...Боится уйти? А чего ему боятся? Если он и воровал(-ет), то извини меня...за 10 лет...Глупость. Почему нравится? А за то что он срёт на всея великие державы этого грязного мира!!!

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Март 2007, 02:13:41 »

Да хотя бы Милинкевич, кстати из Гродно Улыбка Да дело даже не в каком то конкретном человеке(всмысле альтернативы), а то что со сменой "правителя" у нас появится новый президент, которого, если он нам не понравится мы сможем сменить через 4 года, а не так как нынешнего...
И так менять...менять...менять...а стране всё хуже и хуже...

AGA
Кандидат в депутаты

Я стремительно падаю вверх

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 29 Март 2007, 02:31:46 »

хе, на этой ветке можно найти нужных стране людей! ;Dдерзайте, народ! а мы уж как нибудь... Смеющийся

Angels, they fell first but I'm still here
Alone as they are drawing near
In heaven my masterpiece will finally be sung...

Ins1der
Гродненец
**

No passaran!!!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Март 2007, 03:13:50 »

Как-то пошутил, что Лукашенко дает деньги оппозиции, чтоб она такой была, как сейчас.  Смеющийся
Ну а если серьезно: никакой альтернативы АГЛ нету, а если и будет, то скорее с подачи самого Бацькі.

Философия - игра с целями и отсутствием правил.
Математика - игра с правилами и отсутствием целей.

Тот, кто знает, говорит мало; тот,
кто говорит много, знает мало.
Лао-Цзы
Ins1der
Гродненец
**

No passaran!!!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Март 2007, 03:21:14 »

Поверь мне я не неудачник Улыбка Ты даже не понял о чём я Улыбка. Включи телевизор, и сам всё поймёшь(если конечно тебя окончательно не зазомбировали). Что я могу сделать сам? Ты прав, пока я не могу стать тем же правителем(да и честно признаться не хочу))), но я могу( хотя нет не могу Грустный) выбрать нового президента, и в этом, подчеркиваю в ЭТОМ заключается демократия, в праве выбора, в праве хотя бы получать информацию о других претендентов на этот пост( а не смотреть отредактированые обращения кандидатов по TV).
 У тебя очень странное представление о плюсах человека... разве это плюс, что нет альтернативы??!?? Вот тебе пример по проще: ты заходишь в магазин и видишь один сорт колбасы, или ты видишь 10 сортов колбасы Улыбка, что лучше?  

Мля ты видишь 10 сортов колбасы и че: у тя есть выбор??? А если все одиаково хреновое??
Мля ты видишь 10 претендентов на этот пост и веришь ли ты что у тя есть выбор???
А почему нет альтернативы??? это че из-за Лукашенки?
Прост у хваленой оппозиции нет ни одного достойного кандидата - и это явно не вина АГЛ.

Лао-Цзы
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #74 : 29 Март 2007, 03:48:51 »

+1
Kylt
Гость
« Ответ #75 : 29 Март 2007, 08:32:06 »

Поверь мне я не неудачник Улыбка Ты даже не понял о чём я Улыбка. Включи телевизор, и сам всё поймёшь(если конечно тебя окончательно не зазомбировали). Что я могу сделать сам? Ты прав, пока я не могу стать тем же правителем(да и честно признаться не хочу))), но я могу( хотя нет не могу Грустный) выбрать нового президента, и в этом, подчеркиваю в ЭТОМ заключается демократия, в праве выбора, в праве хотя бы получать информацию о других претендентов на этот пост( а не смотреть отредактированые обращения кандидатов по TV).
 У тебя очень странное представление о плюсах человека... разве это плюс, что нет альтернативы??!?? Вот тебе пример по проще: ты заходишь в магазин и видишь один сорт колбасы, или ты видишь 10 сортов колбасы Улыбка, что лучше?  

Мля ты видишь 10 сортов колбасы и че: у тя есть выбор??? А если все одиаково хреновое??
Мля ты видишь 10 претендентов на этот пост и веришь ли ты что у тя есть выбор???
А почему нет альтернативы??? это че из-за Лукашенки?
Прост у хваленой оппозиции нет ни одного достойного кандидата - и это явно не вина АГЛ.

Прикинь! Улыбка Да есть выбор, альтернатива. Пилец, народ, я вам поражаюсь, про отсутствие альтернативы сказал не я, а Monia Улыбка............... В нормальной стране, когда есть 10 кандидатов - есть и выбор.

Kylt
Гость
« Ответ #76 : 29 Март 2007, 08:37:57 »

И так менять...менять...менять...а стране всё хуже и хуже...

Вот еще один козырь проАГЛовцеы, если менять то будет хуже.........кто вам это сказал? БТ?  Улыбка  Фишка АГЛ с телевидинием сработала на ура........и это очень прискорбно.........не надо боятся перемен. Пусть с новым президентом будет хуже, ну и выберем другого! А нет, по вашемуу, сидеть и вздыхать: "АЙ! Всё равно лучше не будет!"  --- это не выход........и я теперь не знаю, смеяться мне с ваших постов Смеющийся или плакать Плачущий.....................
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #77 : 29 Март 2007, 09:50:35 »

^)
 "Найти достойную альтернативу Лукашенко"

Челы вы чё... я поражаюсь: хамло из-под Шклова... из грязи в князи... безграмотное создание. И вы говорите ему нет альтернативы?

Я в шоке  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Другое дело, что большинству, как я погляжу, альтернатива не нужна. Вот и сидим в заднице  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 09:51:30 от RockeR » Записан

Belarus über alles!
Ins1der
Гродненец
**

No passaran!!!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Март 2007, 18:02:58 »

Как вы с новай Дэмакратычнай альтэрнатывай не засели в полной луже.
Сами может видели произошедшее на Украине, в Грузии.

А насчет альтэрнатывы ты лучш ее назови, а не будь голословным???
А то это будет чисто слова не подкрепленные ничем

Лао-Цзы
Ins1der
Гродненец
**

No passaran!!!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Март 2007, 18:11:03 »

Вот еще один козырь проАГЛовцеы, если менять то будет хуже.........кто вам это сказал? БТ?  Улыбка  Фишка АГЛ с телевидинием сработала на ура........и это очень прискорбно.........не надо боятся перемен. Пусть с новым президентом будет хуже, ну и выберем другого! А нет, по вашемуу, сидеть и вздыхать: "АЙ! Всё равно лучше не будет!"  --- это не выход........и я теперь не знаю, смеяться мне с ваших постов Смеющийся или плакать Плачущий.....................

Мля "если менять то будет хуже" и потом "Пусть с новым президентом будет хуже"

Т.е. если с новым президентом будет хуже подождем 4 года и выберем другого? а потом еще и еще... ))) Это кто ж вам такое сказал или может сами придумали.

Вот кабы кто нить из альтернативных кандидатов выдвинул нормальную программу, то это был бы уже шаг вперед. А так... мне хочется смеятся с ваших постов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Лао-Цзы
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #80 : 29 Март 2007, 18:23:15 »

каждая перемена колбасит экономику. пока у наших кандидатов не наберется ума и уменя что-либо делать, а не только орать "продадися кому-нить и будет нам счастье" ничего хорошего у нас не будет. и еще. что плохого делает лукашенко?  он всего лишь строит нормальную, советскую диктатуру. которая кстати для нашего общества невозможна и неприемлема. мы не можем жить без "царя-батюшки"

далее. для всех фанатиков зомби - это скорее вы зомбированы. телевидением и газетами той же россии, которая кстати не так уж хорошо живет... (я не по москву...)

и еще. для тех кто любит говорить о зомбировании. я не смотрю телевизор, не читаю газет и не хожу на ввсякие митинги. я терпеть не могу БРСМ и Пионеров. еще вопросы?

знаете, самый лучший способ зомбироваиня - это деньги... так вот.. странно, но почему-то с течением времени лично я живу все лучше и лучше... и пока так будет продолжаться, пока Лукашенко будет развивать те области в которых я учусь и работаю... я буду его яростнейшим сторонником.
Kylt
Гость
« Ответ #81 : 29 Март 2007, 19:48:11 »

Сами может видели произошедшее на Украине, в Грузии.

А почему ты ситаешь что у нас будет так же???........надо верить в лучшее.

Т.е. если с новым президентом будет хуже подождем 4 года и выберем другого? а потом еще и еще... ))) Это кто ж вам такое сказал или может сами придумали

Не ну, сборище пессимистов........почему должно быть обязательно хуже??? Я для примера привёл, то что у нас будет возможность !выбирать!...

Вот кабы кто нить из альтернативных кандидатов выдвинул нормальную программу

Вооот оно что, ты даже не знаешь что все притенденты выдвигали свои программы Улыбка и поверь мне они нормальные и реальные.

лишь строит нормальную, советскую диктатуру

Если тебя устраивает жить при диктатуре живи, лично мне это не нравится.

пока Лукашенко будет развивать те области в которых я учусь и работаю...

Ясненько..........дай угодаю: Академия МВД(милиция) или Военная академия??? Так вам и думать по другому нельзя Улыбка

я не смотрю телевизор, не читаю газет

Позволь спросить, а чем ты занимаешься? Улыбка Да что зазомбироваться, кстати, необязательно смотреть телевизор и читать газеты, просто выйдете на улицу и посмотрите на билборды...........а во время референдума, на участак кто-нибудь видел листовки без надписи "ЗА!"Непонимающий Я лично нет.....

А так... мне хочется смеятся с ваших постов  

Смейся. Лично мне после ваших постов становится уже не смешно, а грустно Грустный

« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 19:50:11 от Kylt » Записан
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #82 : 29 Март 2007, 22:34:02 »

ммм. нет не академия МВД. совсем)) МехМат БГУ.

далее. я даже по улице почти не хожу.... еще облом... а уж ходя по улице в основном смотрю под ноги либо разговариваю с попутчиком...
Kylt
Гость
« Ответ #83 : 30 Март 2007, 00:50:12 »

я даже по улице почти не хожу
и
а уж ходя по улице в основном смотрю под ноги

Странный ты человек. Улыбка
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #84 : 30 Март 2007, 02:05:03 »

как те сказать... есть немного...
 просто 90% своего времени я или в универе, или за компом... (нет, не только гамаюсь) на прогулки по улице просто не всегда есть время, и все мое пребывание - от общаги-до-универа-от-универа-до-общаги.... так что... ну не зомбировали меня.... ехххх
Ins1der
Гродненец
**

No passaran!!!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Март 2007, 02:24:44 »

А почему ты ситаешь что у нас будет так же???........надо верить в лучшее.

Верить в лучшее это конечно хорошо, но вот иногда здраво смотреть на вещи лучше  Улыбка

Не ну, сборище пессимистов........почему должно быть обязательно хуже??? Я для примера привёл, то что у нас будет возможность !выбирать!...

Вось  каму патрэбна  квітнеючая Беларусь? Толькі Беларусам і больше нікому.
А ўсе Альтэрнатыўныя кандыдаты бяруць грошы ў Захада, якія потым трэба адрабляць.
А Захаду непатребна ні Беларусь, ні самі Беларусы. Ёй патрэбна транзітная краіна з Расеяй, якая выступае як сыр'явы прыдатак.

Вооот оно что, ты даже не знаешь что все притенденты выдвигали свои программы Улыбка и поверь мне они нормальные и реальные.

Не паверыш чытаў ) І ніводная з праграм не вытрымлівае крытыкі. Усе напісана дабра, але ўстае пытанне: "А дзе ўзяць грошы???" На гэтае пытанне я здавальняючага адказу не атрымаў

Если тебя устраивает жить при диктатуре живи, лично мне это не нравится.
А ведаеце, пры некаторых дыктатарах жылося лепш, чым пры демакратыі.
І калі ў краіне дэмакратыя гэта азначае, што там жывецца добра. Як кажуць: "Тут не існуе біектыўнага адлюстравання".
я не смотрю телевизор, не читаю газет
дык я таксама ))

Лао-Цзы
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Март 2007, 03:04:28 »

Меня интересует вопрос почему мы оппозицию сделали некой партией?
Это тупо называть это сборище неудачников пратией. оппозиция(как я знаю) это человек или группа людей политические взгляды которых не совподают с взглядами действующего правительства. Вот вопрос...при слове оппозиция - мы представляем себе укуреных подростков под флагами ЕС и Милинкевича с рупором. Уйдёт Лукашенко и если он останется в политике и захочет ещё раз штурмовать вершину власти...То 4 года он будет оппозицией. А что делать людям которых не устраивает действующая власть и тем более наша оппозиция-цирк? Как таких называть?Тут все кричат про зомбирование...А вы уверены что вы уже сами не зазомбированы?Нужно верить...нужно! Но никто не говорит что нужно делать революцию. Славяне так и не научились на собственном опыте что любая революция к добру не приводит. Поменяется власть. Придёт другой человек.Само собой наворует(только не говорите мне что Милинкевич честнейший человек!!!) и начнёт править...Глянет на страну ага...что делать? Ну...продадим всё нафиг. продаём. Предприятия начинают лучше работать. (инвестиции) принимаем в долг помощь от ЕС...Ага...живём вообще шикарно!!!Проходит время...и денюжки приходится отдавать. А с чего?Предприятия то в руках Березовско-Абромовича...Ну правитель и думает. А мне по... Я своё сделал...можно и на покой...выбираем другого...Приходит...смотрит на страну...Пипец! А стране то ничего не принадлежит уже...Уже и базы НАТОвские в Гибуличах стоят...Американские офицеры все места в "Чебуречной" занимают...А далее...смотри в параграфах " Польша", "Литва","Латвия","Украина","Грузия"...Рады ли люди?...а ведь все были уверены в будущем, стоя на площади, сжимая в руках древко от флага, цвета революции.

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #87 : 30 Март 2007, 10:49:41 »

вот! вот! охотник просто таки высказал мою мысль!
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #88 : 30 Март 2007, 13:03:33 »

Как вы с новай Дэмакратычнай альтэрнатывай не засели в полной луже.

Кто МЫ?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну-ка расскажите мне про меня  Улыбка

А насчет альтэрнатывы ты лучш ее назови, а не будь голословным???
А то это будет чисто слова не подкрепленные ничем

Любой  здравомыслящий человек с IQ выше чем у обезьяны.

Belarus über alles!
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #89 : 30 Март 2007, 13:06:41 »

Меня интересует вопрос почему мы оппозицию сделали некой партией?
Это тупо называть это сборище неудачников пратией. оппозиция(как я знаю) это человек или группа людей политические взгляды которых не совподают с взглядами действующего правительства. Вот вопрос...при слове оппозиция - мы представляем себе укуреных подростков под флагами ЕС и Милинкевича с рупором. Уйдёт Лукашенко и если он останется в политике и захочет ещё раз штурмовать вершину власти...То 4 года он будет оппозицией. А что делать людям которых не устраивает действующая власть и тем более наша оппозиция-цирк? Как таких называть?Тут все кричат про зомбирование...А вы уверены что вы уже сами не зазомбированы?Нужно верить...нужно! Но никто не говорит что нужно делать революцию. Славяне так и не научились на собственном опыте что любая революция к добру не приводит. Поменяется власть. Придёт другой человек.Само собой наворует(только не говорите мне что Милинкевич честнейший человек!!!) и начнёт править...Глянет на страну ага...что делать? Ну...продадим всё нафиг. продаём. Предприятия начинают лучше работать. (инвестиции) принимаем в долг помощь от ЕС...Ага...живём вообще шикарно!!!Проходит время...и денюжки приходится отдавать. А с чего?Предприятия то в руках Березовско-Абромовича...Ну правитель и думает. А мне по... Я своё сделал...можно и на покой...выбираем другого...Приходит...смотрит на страну...Пипец! А стране то ничего не принадлежит уже...Уже и базы НАТОвские в Гибуличах стоят...Американские офицеры все места в "Чебуречной" занимают...А далее...смотри в параграфах " Польша", "Литва","Латвия","Украина","Грузия"...Рады ли люди?...а ведь все были уверены в будущем, стоя на площади, сжимая в руках древко от флага, цвета революции.

что ты куришь?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Belarus über alles!
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: