|
!@$†°4k@™
|
Вчера с тюльпанами по флинту лазила... :oужассс...что она сама что тюльпаны
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Dark
|
 такие задрючаные? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
marifer
|
"Я сидел у окна в переполненном зале, Тихо пели смычки о любви. Я послал тебе черную розу в бокале Золотого, как небо, аи".
Александр Блок
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Пусть ходит девушка........ :-/ может кого-то стихи вдохновят.................................... 
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
АИ - это шампанское, кто не знает
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
все что могу сказать - ее новый ник "Заломщица" , причем когда ктото покупает розу, то остальных выставляет жмотами. Конечно можно не париццо, но иногда заломно 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Дима
|
іногда напрагает, но её спасают её сэксі-губы 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
іногда напрагает, но её спасают её сэксі-губы  а ты ей гавары "Даж буську - куплю кветку" 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ага это при девушке? тогда почему бы не расчитывать на минуэт? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
а потом веником шипастым по мордасам 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
ага это при девушке? тогда почему бы не расчитывать на минуэт?  оч даже неплохой вариант! а можно еще и секес втроем попробовать прям на столике или в туалэте;)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 14:58:31 от smartone »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|