Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:43:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Девушка с розами

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к этой девушке?
Пусть продаёт, это удобно - 15 (21,4%)
Не пускать в заведения - 14 (20%)
Поломать ноги, забрать цветы и отдать ветеранам - 17 (24,3%)
Мне всё равно - 21 (30%)
Навести порчу и предать анафеме - 3 (4,3%)
Всего голосов: 61

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка с розами  (Прочитано 9418 раз)
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Февраль 2007, 12:40:31 »

давайте её на ДР форума позовём и поглумимся дружненько, флэшмоб устроим. Можно, например, гвоздики просить продать, или 3 шипа от розы отколупать )))

.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся.....она итак придёт....
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 18:04:07 от sociologi » Записан

Помощь в бронировании и покупки билетов!
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Февраль 2007, 12:49:08 »

дМожно, например, гвоздики просить продать,

она ткнёт тебя мордой в корзинку и скажет: "Не видишь? У меня ТОЛЬКО РОЗЫ!!!"  Смеющийся

или 3 шипа от розы отколупать )))

скажет "Покупай цветок и колупай хоть весь вечер на здоровье!"  Смеющийся

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Февраль 2007, 19:23:36 »

да, согласна, она вгоняет МЧ в краску и ставит их в неловкое положение. но если девушка рядом смышленая и увидит, что МЧ заломался, она сама подаст ему знак: мол, не волнуйся, милый, цветов не нужно, я тебя пойму. он посмотрит на нее с благодарностью и отправит даму с цветами в другому столику

мне всегда приятно, когда мне покупают цветы. и я всегда пойму, если в какой-то прекрасный момент меня оставят ез цветов. это нормальная ситуация, я считаю.  8-)

а еще оч приятно, когда такая дама с цветами приносит розочку от тайного поклонника, который затаился где-то в зале...  Строит глазки

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 25 Февраль 2007, 19:29:09 »

да, согласна, она вгоняет МЧ в краску и ставит их в неловкое положение. но если девушка рядом смышленая и увидит, что МЧ заломался, она сама подаст ему знак: мол, не волнуйся, милый, цветов не нужно, я тебя пойму. он посмотрит на нее с благодарностью и отправит даму с цветами в другому столику

мне всегда приятно, когда мне покупают цветы. и я всегда пойму, если в какой-то прекрасный момент меня оставят ез цветов. это нормальная ситуация, я считаю.  8-)

а еще оч приятно, когда такая дама с цветами приносит розочку от тайного поклонника, который затаился где-то в зале...  Строит глазки

Всё правильно Улыбка

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
STN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Февраль 2007, 20:55:12 »

ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО ето ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС
На входе 1 роза стоит 1-5 руб. 26 коп.(знаю сам возил из рп)
т.е. заработок с одной розы 6-7 тыс.
Если к примеру продать 25-30 роз в день(что вполне не сложно, обойдя все кабаки)
min 263 руб. 00 коп. в день, и никакого напряга....
Интересно они платят налоги?
WARRIOR
Гость
« Ответ #35 : 25 Февраль 2007, 22:19:06 »

девушка нормальная , а розы--нет . один мой знакомый сделал проще . дело было в МЕТРО . после того , как эта девушка предложила ему розы , он вежливо отказался , на что обиделась его девушка , которая пришла с ним (она ,конечно , этого не показала , но было всё ясно итак...). он заказал такси , дал таксисту бабло за вызов и на розы , и через 10 мин. на столе лежали нормальные розы ( ни те , которые носят в корзине , еле живые и растрёпанные ). и по баблу вышло почти то же самое .
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Февраль 2007, 22:21:54 »

а что так роз мало у нее в корзине? а если мне надо 23 розы? или у нее машина припаркована рядом и там заначка роз? Улыбка
нет, бля, она пешком между кабаками передвигается
ее кто-то возит. не знаю кто - из машины не выходил, дверцу ей ей не открывал.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Февраль 2007, 22:37:51 »

min 263 руб. 00 коп. в день, и никакого напряга....
Интересно они платят налоги?

думаю, они платят кабаку какой-то процент или фиксированную таксу  8-)

DmitriyTrollev
Настоящий гродненец

s granatоyu v karmane s chekoyu v ruke

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Февраль 2007, 22:43:34 »

а мне не интересно было бы получить от парня цветок, который он был ВЫНУЖДЕН купить

очень разумное мнение девушки !

фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 26 Февраль 2007, 13:15:18 »

Слай, она как станет над твоей душой - ну купи мне билетик на ДР с рожай Смеющийся Смеющийся Смеющийся так ненавязчиво к тебе прицепится Смеющийся

Просто это видно напрягает пацана))) А некоторые девушки может еще и обижаются по-дурости - не купил - денег пожалел на меня)))
был свидетелем одной сцены - сидим значится с девушкай в ретро. ну мло так болтаем и поглощаем пистчу. ко мне со спины подрывается оное создание (кста тогда была девушка даже очень ничаво;)) со спины - я естессно её не вижу, а только слышу голос про цветочек;) моя знакомая не растерялась и тут же ответила что ей не нравятся цветы в корзинке;)
а за соседним столиком парниша уговорился все-таки. потом было видно что ему чуток не хватает расплатиться за заказ. пришлось чуток помочь;)
никогда не ходите "посидеть кофа попить" после оплаты штрафа ментам. Веселый Подмигивающий

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
smartone
Гость
« Ответ #40 : 26 Февраль 2007, 13:20:59 »

и у меня похожий случай был. она ко мне из-за спины подкрадывалась,я ее еще увидеть не успел,а девушка,сидящая со мной, уже успела сказать "Нет,спасибо!"

и вообще ее,наверное, 100% мужиков города терпеть не может. кто захочет девушки цветы подарить подъсуетится заранее. Получается довольно натянуто, типа покупаешь цветы не от чистого сердца, а потому что вынудили!
Puntiki_Girl
Почетный гродненец

KhaMiakish

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Февраль 2007, 13:35:05 »

мне эти девушки с розами ненравяцца! их появление как бы обязывает мужчин (имхо) - типа ежели жэнтальмен - купи кветку..

Хто сдесь?
Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 26 Февраль 2007, 14:35:59 »

частенько вижу таких и то что они носят, даже кветкай трудно назвать;) веник  Смеющийся
мля! купите веник из роз и с девушкой в баньку:) что там берозовые аль еловые веники. туфта! веник из роз!  и приятно девушке и полезно Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Февраль 2007, 16:48:55 »

пусть ходит. тока розы у ние авно... самый атцтой видать на такие дела идет.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Февраль 2007, 01:20:17 »

а ты как хотела ........продоёт но4ью и пьяным..............бан4ит браком!!! Смеющийся
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Февраль 2007, 04:20:18 »

Навести порчу и предать анафеме  
Поломать ноги, забрать цветы и отдать ветеранам  
вот както подумал о4 подходит!!!!
kelansi
Гость

Email
« Ответ #46 : 28 Февраль 2007, 04:37:46 »

проголосовала против, т.к. кафе/ресторан - не место для продажи цветов и для того чтоб там ходили левые люди. По-моему в Гродно недостатка пунктов их продажи не наблюдается. И не люблю чувствовать что мужчина покупает цветы потому что в этой ситуации деваться некуда. Неудобно сразу и ему, и мне. И еще подходит прямо к столику когда мы беседуем.. некультурно это. Неплохо было бы запретить это.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 28 Февраль 2007, 08:55:23 »

А мои тётки не коровы, они больше любят МЯСО, чем траву или розы всякие Смеющийся

kelansi
Гость

Email
« Ответ #48 : 28 Февраль 2007, 19:10:34 »

Alconafft как всегда жжот  Смеющийся
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Март 2007, 03:22:49 »

А мои тётки не коровы, они больше любят МЯСО, чем траву или розы всякие Смеющийся

они любят вооще зелень ............розы али бабосы .....какая разница!!!
!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

If I'm not happy NOBODY'S HAPPY

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 01 Март 2007, 04:35:16 »

А меня всегда это бесило...начиная с того что эти розы по каким-то совершенно понятным причинам ...не стоят и дня...заканчивая тупейшим вопросом молодой человек не желаее купить для девушки розу...бесит
но научилась бороться ...   научилась говорить НЕТ НЕ НАДО первей чем она закончит сказать МОЛОДОЙ... Улыбка

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
kalashnik_off
Молодой Гродненец
*

Превед!

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 01 Март 2007, 11:51:27 »

давайте её на ДР форума позовём и поглумимся дружненько, флэшмоб устроим. Можно, например, гвоздики просить продать, или 3 шипа от розы отколупать )))
ЖЖЖОШЬ!!!!! Я ЗА!!!! Смеющийся

Лучше никогда, чем поздно.........
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Март 2007, 04:01:57 »

А меня всегда это бесило...начиная с того что эти розы по каким-то совершенно понятным причинам ...не стоят и дня...заканчивая тупейшим вопросом молодой человек не желаее купить для девушки розу...бесит
но научилась бороться ...   научилась говорить НЕТ НЕ НАДО первей чем она закончит сказать МОЛОДОЙ... Улыбка

+1 ........правильная дево4ка!!!! Целующий
lenin
Гость
« Ответ #53 : 02 Март 2007, 04:53:10 »

все бы так... +1 !
Buena
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 02 Март 2007, 11:05:51 »

А вообще, меня бы это сильно раздражало! Злой Терпеть не могу, когда сидишь в кафешке с любимым, а к тебе лезть начинают купите это, купите то...  >:(На кой мне это надо!!! Выставлять таких надо под кафешку со словами: "Дайте людям отдохнуть"

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Март 2007, 11:56:14 »

Я конечно понимаю, что это хороший и прибыльный бизнес  Улыбка, но ИМХО многих молодых людей она ставит в неловкое положение...
ИМХО в неловкое положение она может поставить только неуверенных в себе... Подмигивающий
Ну не ставят же никого в неловкое положение хачики и цыгане шныряющие по пляжу в Крыму и орущие "Пахлава... Шаурма... Супер-пупер-экстра-мега-свежее пиво..." Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Это один из видов бизнеса и относиться к нему стоит также... А прикиньте: сидите вы с девушкой в кабаке и тут сзади к вам подходит обалденная красотка и голосом как в сексе по телефону на ухо говорит: "Молодой человек, а не хотите прикупить своей девушке стиральную машину?" Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Или утюг, б##ть, или пылесос моющий... И чё - вы заломаетесь если не купите? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Меня, например, намного больше бесят продавцы в салонах/магазинах/киосках (например "Евросеть") навязчивым вопросом "ВАМ ЧТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ?" б##ть, каждый раз в ответ говорю: "Подскажите, завтра будет дождь или нет?" или "Подскажите, где можно подороже баксы сдать..." и т.п. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
А в чём отличие с розами?.. Наоборот, иногда удобно - сидишь в кабаке и назрел момент подарить цветок... и такие ломы переться куда-то в киоск... а тут на тебе - всё с доставкой... /про качество я не говорю/ Т.е. стоит воспринимать это как один из видов сервиса и радоваться, что "список услуг" расширяется

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Buena
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 02 Март 2007, 12:24:04 »

Сервис??? А как насчет дистанционного расстояния? Многие люди начинают подсознательно чувствовать неуверенность и раздражение когда к ним подходят!

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 Март 2007, 14:15:22 »

А чьи это проблемы? Конечно же этих людей! Подмигивающий
Если человек не уверен в себе, то он и без "девушки с розами" облажается перед подругой. Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Март 2007, 10:47:47 »

У меня после этой девушки с розГами неприятное впечатление от мистера твистера осталось. Она реально чуть всё настроение не испортила. Хорошо, собеседница мудрая попалась, не дала развиться облому)).
Следующий раз буду просить подснежники! Веселый
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 08 Март 2007, 11:17:48 »

Девушка с розами - очень плохая девушка...(дура)...
нах она лазит со своей корзинкой по всяким заведениям....
если я захочу купить девушке розу, то я сделаю это до того как мы пойдем в к-либо заведение....
и представьте.... сидим мы вдвоем за столиком... кушаем... беседуем о приятном... рядышком стоит ваза а в ней уже есть одна роза...та, которую купил до похода в заведение... и вот...подходит она и говорит мол не хотите ли купить девушке розу....и сколько мне купить?... одну??? чтоб стало ДВЕ... или две??? чтоб приколько так смотрелись... 2 красные и одна белая...
вообщем у меня оч. плохое мнение об этой девушке...-бизнесменка херова.. Грустный
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 11:19:25 от creative » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?