Frisbi
|
давайте её на ДР форума позовём и поглумимся дружненько, флэшмоб устроим. Можно, например, гвоздики просить продать, или 3 шипа от розы отколупать ))) ....  .....она итак придёт....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 18:04:07 от sociologi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-DiMoN-
|
дМожно, например, гвоздики просить продать,
она ткнёт тебя мордой в корзинку и скажет: "Не видишь? У меня ТОЛЬКО РОЗЫ!!!"  или 3 шипа от розы отколупать ))) скажет "Покупай цветок и колупай хоть весь вечер на здоровье!" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да, согласна, она вгоняет МЧ в краску и ставит их в неловкое положение. но если девушка рядом смышленая и увидит, что МЧ заломался, она сама подаст ему знак: мол, не волнуйся, милый, цветов не нужно, я тебя пойму. он посмотрит на нее с благодарностью и отправит даму с цветами в другому столику мне всегда приятно, когда мне покупают цветы. и я всегда пойму, если в какой-то прекрасный момент меня оставят ез цветов. это нормальная ситуация, я считаю. 8-) а еще оч приятно, когда такая дама с цветами приносит розочку от тайного поклонника, который затаился где-то в зале... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тиабалда
|
да, согласна, она вгоняет МЧ в краску и ставит их в неловкое положение. но если девушка рядом смышленая и увидит, что МЧ заломался, она сама подаст ему знак: мол, не волнуйся, милый, цветов не нужно, я тебя пойму. он посмотрит на нее с благодарностью и отправит даму с цветами в другому столику мне всегда приятно, когда мне покупают цветы. и я всегда пойму, если в какой-то прекрасный момент меня оставят ез цветов. это нормальная ситуация, я считаю. 8-) а еще оч приятно, когда такая дама с цветами приносит розочку от тайного поклонника, который затаился где-то в зале...  Всё правильно 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
STN
|
ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО ето ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС На входе 1 роза стоит 1-5 руб. 26 коп.(знаю сам возил из рп) т.е. заработок с одной розы 6-7 тыс. Если к примеру продать 25-30 роз в день(что вполне не сложно, обойдя все кабаки) min 263 руб. 00 коп. в день, и никакого напряга.... Интересно они платят налоги?
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
девушка нормальная , а розы--нет . один мой знакомый сделал проще . дело было в МЕТРО . после того , как эта девушка предложила ему розы , он вежливо отказался , на что обиделась его девушка , которая пришла с ним (она ,конечно , этого не показала , но было всё ясно итак...). он заказал такси , дал таксисту бабло за вызов и на розы , и через 10 мин. на столе лежали нормальные розы ( ни те , которые носят в корзине , еле живые и растрёпанные ). и по баблу вышло почти то же самое .
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а что так роз мало у нее в корзине? а если мне надо 23 розы? или у нее машина припаркована рядом и там заначка роз?  нет, бля, она пешком между кабаками передвигается ее кто-то возит. не знаю кто - из машины не выходил, дверцу ей ей не открывал.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
-DiMoN-
|
min 263 руб. 00 коп. в день, и никакого напряга.... Интересно они платят налоги? думаю, они платят кабаку какой-то процент или фиксированную таксу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
а мне не интересно было бы получить от парня цветок, который он был ВЫНУЖДЕН купить очень разумное мнение девушки !
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Dark
|
Слай, она как станет над твоей душой - ну купи мне билетик на ДР с рожай  так ненавязчиво к тебе прицепится  Просто это видно напрягает пацана))) А некоторые девушки может еще и обижаются по-дурости - не купил - денег пожалел на меня))) был свидетелем одной сцены - сидим значится с девушкай в ретро. ну мло так болтаем и поглощаем пистчу. ко мне со спины подрывается оное создание (кста тогда была девушка даже очень ничаво;)) со спины - я естессно её не вижу, а только слышу голос про цветочек;) моя знакомая не растерялась и тут же ответила что ей не нравятся цветы в корзинке;) а за соседним столиком парниша уговорился все-таки. потом было видно что ему чуток не хватает расплатиться за заказ. пришлось чуток помочь;) никогда не ходите "посидеть кофа попить" после оплаты штрафа ментам. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
и у меня похожий случай был. она ко мне из-за спины подкрадывалась,я ее еще увидеть не успел,а девушка,сидящая со мной, уже успела сказать "Нет,спасибо!"
и вообще ее,наверное, 100% мужиков города терпеть не может. кто захочет девушки цветы подарить подъсуетится заранее. Получается довольно натянуто, типа покупаешь цветы не от чистого сердца, а потому что вынудили!
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
мне эти девушки с розами ненравяцца! их появление как бы обязывает мужчин (имхо) - типа ежели жэнтальмен - купи кветку..
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
пусть ходит. тока розы у ние авно... самый атцтой видать на такие дела идет.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
...
|
а ты как хотела ........продоёт но4ью и пьяным..............бан4ит браком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Навести порчу и предать анафеме Поломать ноги, забрать цветы и отдать ветеранам вот както подумал о4 подходит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
проголосовала против, т.к. кафе/ресторан - не место для продажи цветов и для того чтоб там ходили левые люди. По-моему в Гродно недостатка пунктов их продажи не наблюдается. И не люблю чувствовать что мужчина покупает цветы потому что в этой ситуации деваться некуда. Неудобно сразу и ему, и мне. И еще подходит прямо к столику когда мы беседуем.. некультурно это. Неплохо было бы запретить это.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А мои тётки не коровы, они больше любят МЯСО, чем траву или розы всякие 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Alconafft как всегда жжот 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А мои тётки не коровы, они больше любят МЯСО, чем траву или розы всякие  они любят вооще зелень ............розы али бабосы .....какая разница!!!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
А меня всегда это бесило...начиная с того что эти розы по каким-то совершенно понятным причинам ...не стоят и дня...заканчивая тупейшим вопросом молодой человек не желаее купить для девушки розу...бесит но научилась бороться ... научилась говорить НЕТ НЕ НАДО первей чем она закончит сказать МОЛОДОЙ... 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
kalashnik_off
Молодой Гродненец
Превед!
|
давайте её на ДР форума позовём и поглумимся дружненько, флэшмоб устроим. Можно, например, гвоздики просить продать, или 3 шипа от розы отколупать ))) ЖЖЖОШЬ!!!!! Я ЗА!!!! 
|
|
|
|
Лучше никогда, чем поздно.........
|
|
|
...
|
А меня всегда это бесило...начиная с того что эти розы по каким-то совершенно понятным причинам ...не стоят и дня...заканчивая тупейшим вопросом молодой человек не желаее купить для девушки розу...бесит но научилась бороться ... научилась говорить НЕТ НЕ НАДО первей чем она закончит сказать МОЛОДОЙ...  +1 ........правильная дево4ка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А меня всегда это бесило...начиная с того что эти розы по каким-то совершенно понятным причинам ...не стоят и дня...заканчивая тупейшим вопросом молодой человек не желаее купить для девушки розу...бесит но научилась бороться ... научилась говорить НЕТ НЕ НАДО первей чем она закончит сказать МОЛОДОЙ...  все бы так... +1 !
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А вообще, меня бы это сильно раздражало!  Терпеть не могу, когда сидишь в кафешке с любимым, а к тебе лезть начинают купите это, купите то... >:(На кой мне это надо!!! Выставлять таких надо под кафешку со словами: "Дайте людям отдохнуть"
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Unforgiven
|
Я конечно понимаю, что это хороший и прибыльный бизнес  , но ИМХО многих молодых людей она ставит в неловкое положение... ИМХО в неловкое положение она может поставить только неуверенных в себе...  Ну не ставят же никого в неловкое положение хачики и цыгане шныряющие по пляжу в Крыму и орущие "Пахлава... Шаурма... Супер-пупер-экстра-мега-свежее пиво..."  Это один из видов бизнеса и относиться к нему стоит также... А прикиньте: сидите вы с девушкой в кабаке и тут сзади к вам подходит обалденная красотка и голосом как в сексе по телефону на ухо говорит: "Молодой человек, а не хотите прикупить своей девушке стиральную машину?"  Или утюг, б##ть, или пылесос моющий... И чё - вы заломаетесь если не купите?  Меня, например, намного больше бесят продавцы в салонах/магазинах/киосках (например "Евросеть") навязчивым вопросом "ВАМ ЧТО-НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ?" б##ть, каждый раз в ответ говорю: "Подскажите, завтра будет дождь или нет?" или "Подскажите, где можно подороже баксы сдать..." и т.п.  А в чём отличие с розами?.. Наоборот, иногда удобно - сидишь в кабаке и назрел момент подарить цветок... и такие ломы переться куда-то в киоск... а тут на тебе - всё с доставкой... /про качество я не говорю/ Т.е. стоит воспринимать это как один из видов сервиса и радоваться, что "список услуг" расширяется
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Buena
|
Сервис??? А как насчет дистанционного расстояния? Многие люди начинают подсознательно чувствовать неуверенность и раздражение когда к ним подходят!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Unforgiven
|
А чьи это проблемы? Конечно же этих людей!  Если человек не уверен в себе, то он и без "девушки с розами" облажается перед подругой. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
melophon
|
У меня после этой девушки с розГами неприятное впечатление от мистера твистера осталось. Она реально чуть всё настроение не испортила. Хорошо, собеседница мудрая попалась, не дала развиться облому)). Следующий раз буду просить подснежники! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Девушка с розами - очень плохая девушка...(дура)... нах она лазит со своей корзинкой по всяким заведениям.... если я захочу купить девушке розу, то я сделаю это до того как мы пойдем в к-либо заведение.... и представьте.... сидим мы вдвоем за столиком... кушаем... беседуем о приятном... рядышком стоит ваза а в ней уже есть одна роза...та, которую купил до похода в заведение... и вот...подходит она и говорит мол не хотите ли купить девушке розу....и сколько мне купить?... одну??? чтоб стало ДВЕ... или две??? чтоб приколько так смотрелись... 2 красные и одна белая... вообщем у меня оч. плохое мнение об этой девушке...-бизнесменка херова.. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 11:19:25 от creative »
|
|
|
|
|
|