Shansky
|
 |
« : 24 Февраль 2007, 13:19:32 » |
|
Многие из форумчан наверное видели девушку, которая ходит с корзиной роз по различным барам, клубам и ресторанам. Подходит к людям и предлагает купить розы своим дамам. Вот хочется узнать ваше мнение. Я конечно понимаю, что это хороший и прибыльный бизнес  , но ИМХО многих молодых людей она ставит в неловкое положение...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2007, 13:26:37 » |
|
чувак, не парься. и девочка твоя должна понимать.
имха, цветы барышне надо нести домой, а не лазить с веником по кабакам да улицам. я, конечно, могу ошибаться
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 13:27:06 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2007, 13:26:48 » |
|
а я считаю,что это правильно,и удобно-почти по всему миру существует такой вид заработка.....а парень,если не дурак,то не будет ставить себя в неудобное положение...-и купит эту несчастную розу(тем более она не миллион стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2007, 13:33:00 » |
|
ага. типа, я сам цветов купить тебе не догадался, милая. я знал, что тут носить будут. кстати, девушка, а вы заодно семечки не продаете?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Crazy
Молодой Гродненец
I just want to feel real love...
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2007, 13:33:32 » |
|
а мне не интересно было бы получить от парня цветок, который он был ВЫНУЖДЕН купить
|
|
|
|
Безотказное средство с детства От обиды и от печалей: Вот умру у вас по соседству, Всем назло, насовсем, чтоб знали! И сейчас своенравной кошкой, Не у каждого ка двору, Я еще поживу немножко, А потом возьму и умру.
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2007, 13:35:53 » |
|
гы нафиГГ ! цветы лучше дарить нежданно! например когда она просыпается а рядом лежит роза:) но блин када мне суют какой-то товар под нос то нафиГГ. напоминает маркетингистов хреновых которые ходють и продают свой товар.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 13:36:19 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2007, 13:43:53 » |
|
во всех цивилизованных странах эта старая традиция..... Помню ещё я в 2005 покупал в Болгарии такие розочки, причём поторговавшись можно было цену в трое сторговать 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2007, 13:43:59 » |
|
цена розы как правило 10.000р.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2007, 14:01:11 » |
|
Я люблю цветы, но даже мне не хочется получить их в подарок тогда, когда парень не готов купить их. Да и нах она мне нужна в кафе/ресторане, когда потом мы идем гулять и я нервничать, н е зная куда ее всунуть)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
куда или кому? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Shansky
|
чувак, не парься. и девочка твоя должна понимать.
имха, цветы барышне надо нести домой, а не лазить с веником по кабакам да улицам. я, конечно, могу ошибаться да я и не парюсь, мы раз с друзьями за 263 руб. 00 коп. корзину у неё купили во "Флинте" и девушкам незнакомым за соседний столик отправили. Вложение оказалось оправданным 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
во всех цивилизованных странах эта старая традиция..... Помню ещё я в 2005 покупал в Болгарии такие розочки, причём поторговавшись можно было цену в трое сторговать  но я не думаю, что в той же Болгарии продавец нагло будет висеть над душой и поливать, мол, купи своей спутнице розочку. Кто захочет - тот подзавёт
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
не видила не разу,чтоб она это делала навязчиво!!!!!видимо ты её понравился-вот она к тебе и прицепилась!и всё равно,моё мнение,что всё-таки пусть ходит-продаёт!а те парни,которым это нрасится,как например Dark-у-он просто может их не покупать,а делать это "неожиданно"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SunShine
|
А этот вариант смущает, Думаю он с валютой переборщил, скорее всего зайчиками расплачивались!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девушка хоть на девушку похожа. Как-то давным-давно ходило что-то женоподобное - так вроди издалека и ничего, но как ближе подойдет, то почему то хочется её перекрестить. Я конечно не со злого умысла так говорю, потому как многие тоже наверняка видели это чудо. Остается надеятся, что хотя бы человеком она была хорошим... А с цветами...мне лично хотелось бы какого-то таинства - приходишь на свидание, а молодой человек - цветок тебе приподносит... и ведь подумал заранее обо мне, где-то постоял-повыбирал...ну приятно, ведь что тут скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Блин ну и пусть себе продает. это ж личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Просто это видно напрягает пацана))) А некоторые девушки может еще и обижаются по-дурости - не купил - денег пожалел на меня)))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...по моему, ето никому не мешает и никто не обязан их покупать, всё чисто добровольно..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
FIAL04KA™
|
я не так давно видела девушку, в карчме, довольно милая девушк  их несколько, так что кому как повезет, а вообще нада на розы смотреть, красивы ли они как та с которой вы проводите вечер 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я не так давно видела девушку, в карчме, довольно милая девушк  их несколько, так что кому как повезет, а вообще нада на розы смотреть, красивы ли они как та с которой вы проводите вечер 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Розы это хорошо, но фсётаки эта деффка иногда действительно напрягает 
|
|
|
|
|
|
|
I love you, i`ll kill you
Молодой Гродненец
|
Девушка хоть на девушку похожа. Как-то давным-давно ходило что-то женоподобное - так вроди издалека и ничего, но как ближе подойдет, то почему то хочется её перекрестить. Я конечно не со злого умысла так говорю, потому как многие тоже наверняка видели это чудо. Остается надеятся, что хотя бы человеком она была хорошим... А с цветами...мне лично хотелось бы какого-то таинства - приходишь на свидание, а молодой человек - цветок тебе приподносит... и ведь подумал заранее обо мне, где-то постоял-повыбирал...ну приятно, ведь что тут скажешь. [smiley=cool.gif] согласна, тёмные волосы и фэйс немного перекошенный главное чтоб она не стояла долго над душой... а то парень начинает сомневаться, а эта станет как вкопанная...аж самой неудобно пару дней назад купил мне розу, так пока до машины дошли она замёрзла, можно было сразу выбрасывать
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а как она сейчас ходит?? не замерзают розы то???
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
neptunus
|
а что так роз мало у нее в корзине? а если мне надо 23 розы? или у нее машина припаркована рядом и там заначка роз? 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
короче, все зависит от поведения девушки с корзиной. если будет ненавязчивой, ниу кого не будет смущения,  заработает она свою денежку.  если будет стоять над душой, чтобы парень купил девушке цветочек, люди начнут комплексовать, :(но продажи вырастут. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Shansky
|
давайте её на ДР форума позовём и поглумимся дружненько, флэшмоб устроим. Можно, например, гвоздики просить продать, или 3 шипа от розы отколупать )))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|