Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Что-то оппозиция какая-то мелочная у вас... Лишь-бы своей стране нагадить? А ведь хуже от этого(игнорирование официальных властей Беларуси в Европе и Америке) будет простым людям. Не правильно это! Даже в таких делах и то палки в колёса ставят http://lenta.ru/news/2007/03/02/protest/
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
гы))) Батька как всегда отжигает по-полной!!! Vinovato sovkovoe myshlenie elektorata( v tom chisle i tebya). Касательно совкового мышления - я считаю, что в нашей стране стоит многое изменить... Только я не хочу, что бы эта парочка этим занималась... Хочется людей поумней... И хочется, чтобы это были люди из нашего правительства вышедшие - чтобы не ломали ту систему, что у нас есть, а потихоньку преобразовывали... Я не верю в революции... Будем как грузины в говне копаться еще несколько лет... А потом Милинкевич будет продавать места рядом с собой на Новый Год в ресторане... Как Миша Саакашвили...  Я хочу реформ и перемен, только не спонтанных, а сделанных с умом... И это должно происходить лет 10-15-20... И сделанных трезвомыслящими экономистами... Не надо никакого отчитывания перед Европой - всё-таки, как ни крути, с Россией нам дружить придётся... И тот уровень отношений, который сейчас существует(никаких проверок на границе, практически свободное трудоустройство, поступление в ВУЗы наравне с российскими гражданами - это разве плохо?)... А культуру пусть отдадут Милинкевичу - я думаю, с этим он справится на достойном уровне...
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Я не верю в революции... Praga, Chehia. как ни крути, с Россией нам дружить придётся... И тот уровень отношений, который сейчас существует(никаких проверок на границе, практически свободное трудоустройство, поступление в ВУЗы наравне с российскими гражданами - это разве плохо?)... Evrosouz: 1. "никаких проверок на границе" 2. "практически свободное трудоустройство" 3. "поступление в ВУЗы наравне с гражданами" Evrosouza это разве плохо? Poetomu ya vybirau Evrosouz, a znachit Milinkevicha. P. S. A s AGL ya by daze za dengi za odin stolik ne sel. Da on naverno i novyj god v restorane ne razu ne prazdnoval. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я не верю в революции... Praga, Chehia. как ни крути, с Россией нам дружить придётся... И тот уровень отношений, который сейчас существует(никаких проверок на границе, практически свободное трудоустройство, поступление в ВУЗы наравне с российскими гражданами - это разве плохо?)... Evrosouz: 1. "никаких проверок на границе" 2. "практически свободное трудоустройство" 3. "поступление в ВУЗы наравне с гражданами" Evrosouza это разве плохо? Poetomu ya vybirau Evrosouz, a znachit Milinkevicha. P. S. A s AGL ya by daze za dengi za odin stolik ne sel. Da on naverno i novyj god v restorane ne razu ne prazdnoval. Прага, Чехия, 1956, если не ошибаюсь... А коммунизм у них всё равно кончился в 1990 году... И не забывай - всё-таки кушаем-то мы из российской кормушки... И это - реальность... Ты хочешь цены, как в Евросоюзе? Вот небольшой список краковских цен: 1. Проезд в автобусе/трамвае(полный) - 1 USD 2. Баночка Pepsi/Cola 0,33 - 0,65 USD 3. Рулон туалетной бумаги(самый дешевый) - 0,30 USD 4. Рулон туалетной бумаги(нормальный) - 0,70 - 1 USD 5. Общежитие для студента - 70-120 USD в месяц Не думаю, что у нас доходы так резко возрастут... А вот цены - да... Как в Литве цена на соль выросла в 10 раз, если не ошибаюсь за 1 день - и этот день - день вступления в ЕС... Спасибо... Не надо. Революции... Можно вспомнить и Будапешт, и Прагу, и Гданьск, и Солидарность... Только всё равно между этими событиями и реальным крахом коммунизма прошло много времени... Если ты не в курсе, в Польше до сих пор процентов 45 законодательных актов осталось со времён ПНР... Реформы - это длительный процесс... А не недельная акция...
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
И не забывай - всё-таки кушаем-то мы из российской кормушки... И это - реальность... Ты хочешь цены, как в Евросоюзе? Вот небольшой список краковских цен: 1. Проезд в автобусе/трамвае(полный) - 1 USD 2. Баночка Pepsi/Cola 0,33 - 0,65 USD 3. Рулон туалетной бумаги(самый дешевый) - 0,30 USD 4. Рулон туалетной бумаги(нормальный) - 0,70 - 1 USD 5. Общежитие для студента - 70-120 USD в месяц
Не думаю, что у нас доходы так резко возрастут... А вот цены - да... Как в Литве цена на соль выросла в 10 раз, если не ошибаюсь за 1 день - и этот день - день вступления в ЕС...
Спасибо... Не надо.
я плякалЬ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я плякалЬ 8-) По поводу? Не бывает сказок... Грузия тому живое подтвреждение...
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Вот небольшой список краковских цен: 1. Проезд в автобусе/трамвае(полный) - 1 USD 2. Баночка Pepsi/Cola 0,33 - 0,65 USD 3. Рулон туалетной бумаги(самый дешевый) - 0,30 USD 4. Рулон туалетной бумаги(нормальный) - 0,70 - 1 USD 5. Общежитие для студента - 70-120 USD в месяц
У Бедронцы 6 рулонаў самай таннай каштуе недзе ў раёне 0,5 даляраў, нават крыху меньш)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вот небольшой список краковских цен: 1. Проезд в автобусе/трамвае(полный) - 1 USD 2. Баночка Pepsi/Cola 0,33 - 0,65 USD 3. Рулон туалетной бумаги(самый дешевый) - 0,30 USD 4. Рулон туалетной бумаги(нормальный) - 0,70 - 1 USD 5. Общежитие для студента - 70-120 USD в месяц
У Бедронцы 6 рулонаў самай таннай каштуе недзе ў раёне 0,5 даляраў, нават крыху меньш) а мне до Biedronki далеко... real,- ближе... а студенческий Bartek - тем более.... учти, что это сети и супермаркеты - в розничных магазинах всё дороже... но остальные-то цены верны на 100% )
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
я плякалЬ 8-) По поводу? Не бывает сказок... Грузия тому живое подтвреждение... Разумееш-кошты, якія ты прывёў у прыклад-НІЧОГА самі па сабе ня кажуць. Зусім. Прыклад - калісьці у СССР ганарыліся самым танным хлебам. 18/ці 16/ капеек за бохан. І што зь таго??? Прыбіральшчыца атрымлівала 60-80 рублёў у месяц = 375/500 боханоў. У Нямеччыне прыбіральшчыца атрымлівала па 8,20DM у гадзіну=8,20*176гадзінаў=1443,2DM у месяц у пачатку 1990-х. Самы танны хлеб быў па 80pf, гэта значыць 1443,2/0,8=1804 боханаў у месяц.Ну і дзе самы танны хлеб атрымліваўся у выніку для чалавека, які выконваў тую самую працу??? Хаця 80 пфенінгаў значна даражейшыя за 16 капеек. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 15:08:26 от Mindoug »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Pravilno. Tut ya s toboj soglasen. No nachinautsya oni vezde pochemu-to posle revolucij. Tak ze kak i v Ukraune i v Gruzii. No ceny. Ty kakoj-to he-j stradaesh. Esli sdelat ceny v Bel. kak i v Evrosouze, to 80% cen ponizyatsya. "Рулон туалетной бумаги(самый дешевый) - 0,30 USD Рулон туалетной бумаги(нормальный) - 0,70 - 1 USD" Otvet pryamo na vopros: Pochemu tualetnuu bumagu vozyat iz Polshi(Evrosouza) ona tam doroze chem u nas na Korone? Tebe naverno v spore glavnoe perekrichat, obozvat svinej, napisat kakuu-to Huj-u (da pol Grodno iz Evrosouza k nam tovary ihnee DOROGUSTCHIE vozit). Argumenty na 2 plane. Vot pochemu ty i v BRSM sobralsya, tak na vyborah golosoval. Ya takih nazyvau BYDLO KOLHOZNOE. Vsu zhizn zhivet v hlevu i raduetsya etomu. Lubyh peremen boitsya. A chut chto: "DA ya protiv. Da moi druziaj na Okt. plkostchdi byli. Da ya za Goncharika byl".
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я плякалЬ 8-) По поводу? Не бывает сказок... Грузия тому живое подтвреждение... Разумееш-кошты, якія ты прывёў у прыклад-НІЧОГА самі па сабе ня кажуць. Зусім. Прыклад - калісьці у СССР ганарыліся самым танным хлебам. 18/ці 16/ капеек за бохан. І што зь таго??? Прыбіральшчыца атрымлівала 60-80 рублёў у месяц = 375/500 боханоў. У Нямеччыне прыбіральшчыца атрымлівала па 8,20DM у гадзіну=8,20*176гадзінаў=1443,2DM у месяц у пачатку 1990-х. Самы танны хлеб быў па 80pf, гэта значыць 1443,2/0,8=1804 боханаў у месяц.Ну і дзе самы танны хлеб атрымліваўся у выніку для чалавека, які выконваў тую самую працу??? Хаця 80 пфенінгаў значна даражейшыя за 16 капеек. 8-) я эти привел чтоб показать, что наши зарплаты с их ценами несовместимы, ну может с толчковой бумагой я ошибся)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Pravilno. Tut ya s toboj soglasen. No nachinautsya oni vezde pochemu-to posle revolucij. Tak ze kak i v Ukraune i v Gruzii. No ceny. Ty kakoj-to he-j stradaesh. Esli sdelat ceny v Bel. kak i v Evrosouze, to 80% cen ponizyatsya. "Рулон туалетной бумаги(самый дешевый) - 0,30 USD Рулон туалетной бумаги(нормальный) - 0,70 - 1 USD" Otvet pryamo na vopros: Pochemu tualetnuu bumagu vozyat iz Polshi(Evrosouza) ona tam doroze chem u nas na Korone? Tebe naverno v spore glavnoe perekrichat, obozvat svinej, napisat kakuu-to Huj-u (da pol Grodno iz Evrosouza k nam tovary ihnee DOROGUSTCHIE vozit). Argumenty na 2 plane. Vot pochemu ty i v BRSM sobralsya, tak na vyborah golosoval. Ya takih nazyvau BYDLO KOLHOZNOE. Vsu zhizn zhivet v hlevu i raduetsya etomu. Lubyh peremen boitsya. A chut chto: "DA ya protiv. Da moi druziaj na Okt. plkostchdi byli. Da ya za Goncharika byl". ну ошибся я с сортирной бумагой.... возит... только не бензин )))) а в Грузии ничего, НИЧЕГО, не изменилось... а Украине просто власть и деньги от одних перешли к другим, политический строй ни капли не изменился.... революция - всего лишь один из факторов, но никак не решающий.... а БРСМ - у меня просто в отличие от ярый оппозиционеров, с чувством юмора хорошо )))) и жить я хочу долго))))) поэтому не ною про тоталитарный строй, а смеюсь над ним, и над его убогими противниками... странное колхозное быдло, занимавшее в школе места на олимпиадах по математике, в техникуме бывшее лаборантом при деканате, поступившее в универ на бесплатное со стипухой... очень странное ))))
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
da pol Grodno iz Evrosouza k nam tovary ihnee DOROGUSTCHIE vozit А давайте без лукавства! Вы ведь тоже торговлей занимаетесь. Я свою машинку купил за 50.233 руб. 00 коп., произведена она в Турции, в самой Турции она стоит дороже 52.600 руб. 00 коп., а в зоне свободной торговли около 39.450 руб. 00 коп. В Питере можно заправиться финским бензином по российским ценам... Я думаю можно не говорить сколько стоит этот бензин в Финляндии. Примеров можно приводить множество! Ну самый яркий пример: по новым договорённостям России с Беларусью нефть потребляемая в Беларуси обходится дешевле, чем та, которая будет перерабатываться и продаваться на Запад...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
da pol Grodno iz Evrosouza k nam tovary ihnee DOROGUSTCHIE vozit А давайте без лукавства! Вы ведь тоже торговлей занимаетесь. Я свою машинку купил за 50.233 руб. 00 коп., произведена она в Турции, в самой Турции она стоит дороже 52.600 руб. 00 коп., а в зоне свободной торговли около 39.450 руб. 00 коп. В Питере можно заправиться финским бензином по российским ценам... Я думаю можно не говорить сколько стоит этот бензин в Финляндии. Примеров можно приводить множество! Ну самый яркий пример: по новым договорённостям России с Беларусью нефть потребляемая в Беларуси обходится дешевле, чем та, которая будет перерабатываться и продаваться на Запад... ...И при этом продукция из нее (бензин) стОит примерно одинаково с Польшей....
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Почему у самых ярых противников Лукашенко так плохо с чувством юмора??!! Ребята, мне вас иногда жалко... Да блин, вступи в БРСМ, это же просто прикольно... И ваши очередные доклады про то, что с демократией у нас попа, со свободой слова у нас попа, с экономикой у нас попа..... Я смеюсь!!! Назло вам!!! И чтобы дольше жить!!! Смеюсь!!! Зимовский... Панорама... Выступления Батьки... У нас ВВП 500%, а экономика СШа за эти два дня рухнула на 1000%.... Я смеюсь!!! Назло активистам БРСМа!!! И опять же, чтоб дольше жить!!! Ржу!!! ПАЦТАЛОМ !!! РЖУНИМАГУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
da pol Grodno iz Evrosouza k nam tovary ihnee DOROGUSTCHIE vozit А давайте без лукавства! Вы ведь тоже торговлей занимаетесь. Я свою машинку купил за 50.233 руб. 00 коп., произведена она в Турции, в самой Турции она стоит дороже 52.600 руб. 00 коп., а в зоне свободной торговли около 39.450 руб. 00 коп. В Питере можно заправиться финским бензином по российским ценам... Я думаю можно не говорить сколько стоит этот бензин в Финляндии. Примеров можно приводить множество! Ну самый яркий пример: по новым договорённостям России с Беларусью нефть потребляемая в Беларуси обходится дешевле, чем та, которая будет перерабатываться и продаваться на Запад... ...И при этом продукция из нее (бензин) стОит примерно одинаково с Польшей.... чего? вообще-то тут 1 литр 95 стоит 1,20-1,30 USD? это как у нас? примерно одинаково? так какого хрена очереди на границе? чтоб перевезти 10 литров + то, что в баке? почему люди покупают микроавтобусы или раздувают баки? потому что примерно одинаково, да?
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
Почему у самых ярых противников Лукашенко так плохо с чувством юмора??!! Ребята, мне вас иногда жалко... Да блин, вступи в БРСМ, это же просто прикольно... И ваши очередные доклады про то, что с демократией у нас попа, со свободой слова у нас попа, с экономикой у нас попа..... Я смеюсь!!! Назло вам!!! И чтобы дольше жить!!! Смеюсь!!! Зимовский... Панорама... Выступления Батьки... У нас ВВП 500%, а экономика СШа за эти два дня рухнула на 1000%.... Я смеюсь!!! Назло активистам БРСМа!!! И опять же, чтоб дольше жить!!! Ржу!!! ПАЦТАЛОМ !!! РЖУНИМАГУ!!!
с чувством юмора у всех все в порядке ..вот тебе пример.. а у тебя помоему проблемы, ты наверно всегда смеешся [smiley=shocked.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 01:27:28 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
specialno dla сообщение: Тоширский...
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
я эти привел чтоб показать, что наши зарплаты с их ценами несовместимы, ну может с толчковой бумагой я ошибся) гы ты ня слова ня сказаў пра кракаўскія заробкі прамаўчаў зусім пра інэт за 27 баксаў/месяц - зь хуткасьцью не параўнальнай зь нашай ды да тагож анлім. прамаўчаў таксама пра 1 000 000 0 руб. 00 коп./штогод датацый у калгасы Беларусі-пры тым што ежа у Польшчы калі не танней, дык роўная у коштах нашай. ну і гд. Вясёлы ты, кажаш? Давай, летам прыедзеш на Беларусь і,запісаўшыся у БРСМ, выйдзеш на 04/07 на пл.Леніна зь бел-чырвона-белым сьцягам-па прыколу. Пэўны-мы усе ацэнім твой жарт. Улада таксама 8-) Пасьмяемся потым разам, з-пад стула
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 19:45:20 от Mindoug »
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У Бедронцы 6 рулонаў самай таннай каштуе недзе ў раёне 0,5 даляраў, нават крыху меньш) а мне до Biedronki далеко... real,- ближе... а студенческий Bartek - тем более.... учти, что это сети и супермаркеты - в розничных магазинах всё дороже... но остальные-то цены верны на 100% ) Давайте ну будем говорить о ценах не упомяная о зарплатах. Просто факт относящийся к этому списку - старый хороший знакомый за учобу в кракове получает стипендю 700 USD. Так то предлагаю посчитать разницу между доходом и оплатой и разницу в обустройчтве самих общежтий
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 23:32:32 от maloi »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мля... я хочу показать то, что ИХ цены несовместимы с НАШИМИ зарплатами... что нельзя нам пока в Евросоюз... Нам еще лет 20 надо.... всё...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
мля... я хочу показать то, что ИХ цены несовместимы с НАШИМИ зарплатами... что нельзя нам пока в Евросоюз... Нам еще лет 20 надо.... всё... В том то и дело, что цены здесь выше или такие же, а вот зарплата ниже в разы! И при чем здесь можно или нельзя в ЕС? Нас туда никто и не звал.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Maksitamin
|
Tema За Мілінкевіча. I hvatit dokazyvat chto-to durnu. Ego vyskazyvanie naschet cen navelo menya na mysl cto on neadekvatnyj chelovek. Navernoe vse vremya smeetsya. A kniga pro pionerov?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Давайте ну будем говорить о ценах не упомяная о зарплатах. Просто факт относящийся к этому списку - старый хороший знакомый за учобу в кракове получает стипендю 700 USD. Так то предлагаю посчитать разницу между доходом и оплатой и разницу в обустройчтве самих общежтий
Дзе гэта ён вучыцца з такімі стыпэндыямі?
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Tema За Мілінкевіча. I hvatit dokazyvat chto-to durnu. Ego vyskazyvanie naschet cen navelo menya na mysl cto on neadekvatnyj chelovek. Navernoe vse vremya smeetsya. A kniga pro pionerov? а без перехода на личности слабо?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Все-таки не хватает у людей юмора. Не могут к переходу на личности с юморком отнестись.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|